Бонус от 1xСтавка!
Кубок Украины12.05.2016 06:10

Мирон Маркевич: "Такие штрафные не нужно назначать в конце игры"

Мирон Маркевич: "Такие штрафные не нужно назначать в конце игры"Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал поединок против Зари (0:2), а также рассказал о своем будущем.

Сегодня Заря победила Днепр 2:0 и по сумме двух матчей (2:1) вышла в финал. Концовка поединка была омрачена очередной стычкой – на этот раз свои эмоции не мог сдержать Роман Зозуля.

"Было много борьбы. Это была кубковая игра. К сожалению, мы не смогли выставить тот состав, который хотели бы. Все-таки, Чигринский, Зозуля и Матос – слишком большие потери для такой игры. Там, где тонко, там и рвется. Детские ошибки в обороне не дали нам возможности выйти в финал", — заявил Маркевич в интервью телеканалу Футбол.

"Связаны ли эмоции последних минут с назначение штрафного? Ну да какой там штрафной… То просто судья уже придумал что-то такое – видимо, не хотел, чтобы было дополнительное время. Но дело не в штрафном. Мы не сыграли так, как можем играть. Повторюсь, к сожалению, нам пришлось перекраивать состав".

"Замена Политыло на Безуса? Я сразу увидел, что Сергей не вошел в игру. Поэтому мы выпустили Безуса, хотели, чтобы он эффективнее сыграл в пас. Было много передач, но они не проходили".

"Поведение Зозули? Честно, я не видел, что он там делал… Но нам Зозули сегодня действительно не хватало на поле. После игры – не хочу комментировать, ведь не видел".

"Такие штрафные не нужно назначать в конце игры. Видимо, поэтому и был такой всплеск эмоций".

"Так произошло, что у нас бронза, у Зари – финал Кубка. Я поблагодарил игроков за то, что они действовали достойно во втором круге, проявили характер и, самое главное, порядочность. Мне не в чем их упрекнуть. Ну, сегодня проиграли, но то футбол, ничего страшного".

"Мое будущее? Пока никаких решений не принимал, ведь не знаю результаты встреч, не знаю, как хозяин клуба будет дальше заниматься командой. Позже уже будем думать, что да как".
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов