Бонус от 1xСтавка!
Кубок Украины11.05.2016 23:20

Роман Зозуля: "Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины"

Роман Зозуля: "Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины" Нападающий Днепра Роман Зозуля принес извинения за свое агрессивное поведение в драке, которая состоялась в концовке матча 1/2 финала Кубка Украины против Зари (0:2).

«Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение по окончании матча Заря — Днепр. Осознаю, что никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка. Честно говоря, я очень хотел помочь своим партнерам впервые за 12 лет завоевать право сыграть в финале Кубка Украины, но вынужден был смотреть матч среди болельщиков», — написал Зозуля на своей странице в Facebook.

«Эмоциональную обстановку добавило разочарование от результата матча. Осознаю, что моя несдержанность заслуживает наказания. Поэтому искренне прошу прощения. Сразу после игры, когда спали эмоции, я зашел в судейскую комнату, где так же лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдуллой и всей бригадой за свою агрессивное поведение».

Напомним, сегодня Заря на своем поле обыграла Днепр (2:0). Решающий гол на пятой компенсированной арбитром минуте забил Тотовицкий ударом со штрафного.

Футболисты Днепра были не согласны с решением арбитра о назначении этого стандарта, в результате чего после финального свистка между футболистами обеих команд завязалась драка.

Зозуля пропускал этот матч из-за дисквалификации, но это не помешало ему выбежать на поле и принять участие в драке, в процессе которой нападающий сборной Украины ногой ударил одного из арбитров матча.
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов