Бонус от 1xСтавка!
Кубок Украины09.05.2016 07:04

Евгений Гресь: "Я за Александрию и за Зарю в финале Кубка Украины"

Евгений Гресь: "Я за Александрию и за Зарю в финале Кубка Украины"Журналист газеты "Команда" Евгений Гресь поделился мнением по поводу наказаний украинских футболистов в местном чемпионате и матчах еврокубков.

"За 22 нарушения правил в текущем еврокубковом сезоне Тарас Степаненко получил 8 горчичников, а за 29 фолов в нынешнем чемпионате Украины - 5. С чем это связано, я не знаю. Но я знаю мнение многих футболистов, не раз игравших против Степаненко на внутренней арене. Не любят они его. Не любят за то, что ему можно, а им нельзя. И в этом, на мой взгляд, виноваты арбитры. Тарас в этом точно не виноват - по-другому он играть уже не научится. Сам не научится"...

"Поступку Ярмоленко, разумеется, не может быть никаких оправданий, но рискну предположить, что не только воздушные поцелуи эмблемы спровоцировали его на такой срыв, а те футбольные моменты, о которых шла речь выше".

"Открыл, например, статистику последнего матча Днепр - Шахтер. Там Степаненко, по версии судьи, совершил 2 фола, а на нем, жестком полузащитнике, нарушили правила 8 (!) раз. Зато в прошлом чемпионате в двух играх с участием этих команд рефери зафиксировали 11 нарушений правил уже со стороны самого Тараса. Все время в центре внимания".

"Простите, но в сложившейся ситуации никак не хочется видеть финал Кубка Украины с участием упомянутых коллективов. Я никого не провоцирую, просто наши футболисты - с подачи порой запуганных системой арбитров (разумеется, не всех) - перестали уважать друг друга".

"Допустить конфронтации сборников ещё двух базовых клубов национальной команды страны за день до начала подготовки к Евро мы не имеем никакого права. Поэтому я за Александрию и за Зарю. А биться будем во Франции. Вместе - и друг за друга. За нашу страну. За Герб, а не за эмблему", - написал Гресь на своей страничке в Facebook.
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов