Бонус от 1xСтавка!
Кубок Украины07.04.2016 06:28

Виталий Кварцяный: "Игроки сейчас очень хитрые, подлые, неискренние к футболу"

Виталий Кварцяный: "Игроки сейчас очень хитрые, подлые, неискренние к футболу"Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный прокомментировал поражение своей команды во втором маче 1/4 финала Кубка Украины "Заре" (0:5).

"Команда нас разочаровала безответственной концовкой, несмотря на то, что заканчивали вдевятером. Сами заслужили эти удаления. И их могло быть больше. У Шабанова могла быть красная.

Мы сами деформировали координационную борьбу. Богданов вёл себя по-хамски, к судье имел какие-то претензии, хотя сам вёл себя безобразно. Так как у нас скромная скамейка, Гуменюка я держал до последнего. Хотел выпустить молодых, чтобы они почувствовали себя на футбольном поле.

Качественный футбол у нас закончился, когда остались вдесятером. Более-менее ровно сыграли первый тайм. Во втором — отошли назад, создали ряд моментов. Не пойму почему не рисковали. Сыграйте 5:3... Какая разница? Вообще перестали идти вперёд. Стратегически антифутбольными были действия некоторых футболистов... У нас с ними будет отдельный разговор. Так относиться к футболу нельзя. Не ожидал я такого.

Сейчас я со своими футболистами общаться не хочу. Сказал им не подходить ко мне, так как мне нужно отойти. Стараюсь быть спокоен, хотя на душе кошки скребут. Какое-то лицо держали на протяжении матча, но концовку сыграли похабно.

Договорились перед матчем умереть, не пропустить, не проиграть. Но игроки сейчас очень хитрые, подлые, не искренние к футболу. Они обвиняют много ситуаций. В стране, не в стране. Вышел — играй. Не хочешь — бросай это дело и иди в АТО, что-нибудь строй. Так играть бесчеловечно, как сегодня, нельзя.

У меня нет рычагов, чтобы наказать их премиальными, зарплатой или конкуренцией. Специфическим языком футбола, тактикой или стратегией их тоже не взять. У них какие-то задачи? Не могу понять какие. Какой завтрашний день тоже понять не могу.

Я говорил им: сегодня ваш тест. Обыграйте. Докажите. Если вы не сдадите, а я в Луцке буду управлять командой и дальше, вы у меня играть не будете. Никто! Молодые ребята тоже хотели сыграть, но их хотя бы понять можно. Кто из дубля, кто из U-19. Деда ещё за школьников играет, но он хороший парень, сборник Украины. Лучше ему дать шанс, чем Козьбану, который падает и спотыкается в первом тайме. Всё потерял, что можно было потерять».
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов