Бонус от 1xСтавка!
Кубок Украины06.04.2016 22:10

Сергей Ребров: "Мы увидели, что "Динамо" нуждается в усилении"

Сергей Ребров: "Мы увидели, что "Динамо" нуждается в усилении" Наставник киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение в сегодняшнем матче против Александрии и вылет своих подопечных с Кубка Украины.

"Я не могу сказать, что сегодня на поле вышли не игроки основного состава. Наверное, Ярмоленко было важно дать сегодня отдохнуть, потому что он играл за сборную два по девяносто минут, играл в Лиге чемпионов, чемпионате, а его силы не безграничны. Сегодня решили дать ему отдохнуть, это было важно. Все остальные, которые вышли, я не думаю, что это не игроки основного состава. Ротация есть во всех командах и это абсолютно нормально. Тут важна не ротация, а выходить и действительно драться за результат. Старались, проиграли...

Мы играли против хорошего соперника. Ребята, которые не играли в прошлой игре, получили практику. Вообще тяжело играть две игры с одной командой. Это не просто. Да, сегодня не показали той яркой игры, но здесь всегда было тяжело играть. Александрия - организованная команда, и сейчас мы увидели, что мы нуждаемся в усилении. Надеюсь, мы все это увидели.

Главная причина в настрое, наверное, самих футболистов. Прошлую игру выиграли 2:0, думали, приехали сюда, сейчас также спокойно "возьмем" эту команду. С первой игры я видел мотивацию Александрии, которая играла организованно и хотела вырвать победу. И они этого добились. К сожалению, особенно в первом тайме я не увидел такого в наших футболистах. А когда удалили, всегда играть тяжело. Вдесятером сложно взламывать оборону организованной команды".
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов