Бонус от 1xСтавка!
Футзал29.03.2016 08:53

Виктор Вацко: "Творчество такое, что сейчас Иньеста плачет"

Виктор Вацко: "Творчество такое, что сейчас Иньеста плачет"Комментатор Виктор Вацко после товарищеского матча, в котором Украина минимально победила Уэльс, не жалел иронии в адрес сборной.

Послушал Шевченко и поймал себя на мысли, что место Ярмоленко в стартовом составе сборной будет под угрозой, как только мы найдем еще одного правого защитника для компактности. И Зозулю можно было поменять на Тимощука в конце игры. Тогда мы бы еще улучшили нашу компактность. Она бы была у нас идеальной.

Мне всегда казалось, что в футболе главное - баланс между обороной и атакой. Насколько уместной может быть компактность, если у нее уклон на оборону. Если в угоду этой компактности мы забываем про такое понятие, как атака. Что было бы, если бы Уэльс забил или забил дважды?

Мы сегодня видели выход из обороны в атаку? Мы видели, что один раз Федецкий выбил мяч, и Коваленко вышел один на один, а потом Степаненко так же выбил мяч, защитник Уэльса его выносил и попал Ярмоленко, после чего едва не случился выход один на один. Творчество такое, что сейчас Иньеста плачет. Он не умеет так творить на футбольном поле.

Если серьезно, то мы говорим, что Украина обыграла Уэльс со счетом 1:0. Мы поздравляем команду, а Фоменко продолжает сохранять статус самого успешного тренера в истории сборной Украины.

Почему была только одна замена? Я считаю, что сегодня тренерские решения умножили на ноль таких футболистов, как Петряк и Гусев. Чем мог понравиться Гармаш в качестве левого вингера? Смещением в центр? Тогда должен был подключаться к атакам Шевчук.

Есть решения, которые сложно понять. Сегодня мы можем быть довольны только результатом. Если мы на ЕВРО сыграем три матча на 0:0, то выйдем в следующий раунд турнира и выполним свою задачу. А там тоже будет 0:0, и будет серия послематчевых пенальти. Посмотрим, может Шовковского нужно будет заявлять, хотя Пятов тоже хороший специалист по пенальти", - рассказал Вацко.
Виды спорта: Футзал
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов