Бонус от 1xСтавка!
Видео21.01.2016 16:10

Прощания с Хьюиттом, удар Азаренко и комик Вавринка (ВИДЕО)

Прощания с Хьюиттом, удар Азаренко и комик Вавринка (ВИДЕО)Все лучшие моменты четвертого игрового дня Australian Open в одном обзоре.

1. Удар дня от Азаренко

Виктория Азаренко во втором круге австралийского турнира наткнулась на Данку Ковинич из Черногории и уверенно ее разгромила - 6:1, 6:2. В общем-то, никто и не сомневался, но суровая белорусская теннисистка отнеслась к делу серьезно: выиграла на своей подаче 92% мячей и не дала сопернице ни одного брейк-пойнта. А в наш обзор Азаренко попала благодаря этому прекрасному удару, которому апплодировали все - включая соперницу. Разве только судьи имспуганно косились на Вику, когда она решила выразить свое удовлетворение вслух. Кстати, обратите внимание на то, как с каждым ударом вздохи Азаренко повышались на полтона.



2. Вавринка роняет ракетку

Стен Вавринка насмешил зрителей, исполнив со своей ракеткой комический номер. Только после этого двукратный победитель турниров Большого Шлема проснулся и довел матч с Радеком Штепанеком до победы в трех сетах.



3. «Расписаться на камере? Ой, а я никогда раньше этого не делала!»

97-й номер рейтинга немка Лаура Зигмунд безо всякого уважения отнеслась к бывшей первой ракетке Елене Янкович, выиграв в трех сетах (3:6, 7:6, 6:4). А потом долго и радостно прыгала по корту, не зная как еще отпраздновать такое нежданное счастье.

4. Ритуал дня

Виктория Азаренко прощается с публикой специальным жестом. Если кто не в курсе, то точно таким же способом прощается со зрителями знаменитый куотербек клуба Carolina Panthers Кэм Ньютон. «Кэм знает, что я тоже так делаю, у нас с ним общий агент» - пояснила Виктория любопытствующим.

5. Всем плакать 50 минут

Любимец всей Австралии Ллейтон Хьюитт сегодня не только попал в список подозреваемых в участии в договорных матчах, но и закончил выступать на своем последнем в карьере Australian Open. По такому случаю по корту бегали его дети, на трибунах плакали блондинки, а Хьюитту долго и грустно уходил с корта по коридорам в окружении маленьких Хьюиттов.

Официальный сайт чемпионата предложил Федереру, Надалю, Маррею, Кирьосу и Джоковичу сказать пару ласковых слов о Хьюитте. Федерер говорил дольше всех, а у Новака самый забавный акцент:



А для совсем уж фанатичных фанатов приготовлен еще и целый фильм, в котором Хьюитт появляется и с кудрявой головой, и безусым юнцом и вообще - во всех видах и позах:



sovsport
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов