Бонус от 1xСтавка!
WSB01.10.2015 18:22

"Украинским атаманам" почти год не платят зарплату

"Украинским атаманам" почти год не платят зарплатуЛидер "Украинских атаманов" Николай Буценко рассказал шокирующую правду о финансовом состоянии команды.

Оказывается, украинские боксеры почти год не получают зарплату и не видели ни одного бонуса за прошлый сезон.

"Я, как и все остальные боксеры и тренеры клуба, просто уже не можем молчать. Мы все не получаем зарплату с января! И не получили призовые ни за один из боев, которые провели в прошлом сезоне", - заявил опытный боец в интервью xsport.

Николай отметил, что боксеры - не футболисты, и не зарабатывают больших денег. А у многих из его коллег нет резерва, чтобы жить длительное время без денег.

"У ребят возникает масса серьезных проблем, мы лечились и восстанавливались после сезона за свои средства. Мы даже не претендуем на какие-то выплаты в межсезонье. Все парни всегда относились с пониманием и были благодарны за то, что такой проект финансируется в сложные времена. Но мы выполнили свою часть обязательств и уже долго нам рассказывают что угодно, но не выполняют даже самый минимум из обещаного нам", - сказал Буценко.

По словам боксера, с прошлого сезона к финансированию команды приобщился один влиятельный человек, который возглавлял одну из областей Украины, дал обещания, но с выполнением не сложилось.

"Я считаю это неуважением к моему виду спорта. Мы не будем молчать… Хватит… Молчали долго, время шло и как следствие бездействия под большой угрозой оказалось участие клуба в следующем сезоне. Если все останется без изменений, то мы начнем действовать более решительно", - подытожил Буценко, выразив надежду, что его клич дойдет до адресата.

xsport
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов