Бонус от 1xСтавка!
WSB23.02.2015 09:04

Дмитрий Сосновский: "Ставить 5:0 – это просто беспредел"

Дмитрий Сосновский: "Ставить 5:0 – это просто беспредел"Несмотря на субботную неудачу, "Украинские атаманы" остались на втором месте группы из восьми команд. Имея четыре победы и два поражения, наши ребята уступают лишь безоговорочным лидерам группы А – "Кубинским укротителям", выигравшим все шесть дуэлей. Кстати, именно с многолетними законодателями мод в любительском боксе "Атаманы" и проведут следующий матч. В ближайшую пятницу они примут кубинцев в Киеве.

"Для чего организовывать такие проекты, если в них царит судейский произвол и никто ни за что не отвечает? – возмущался в разговоре с "Вестями" главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский после скандального выездного поражения "Атаманов" российской команде со счетом 0:5. – Ладно, Олег Зубенко (69 кг) и Игорь Шевадзуцкий (свыше 91 кг) уступили. Но Александр Хижняк (81 кг) и один из сильнейший в мире в весе до 52 кг Азат Усеналиев, по моему мнению, однозначно выиграли свои бои.

Да и Паша Ищенко (60 кг), даже учитывая, что бились в гостях, взял три раунда из пяти и был явно ближе к победе, чем его российский визави. Но ставить 5:0 – это просто беспредел. Даже сами российские боксеры были обескуражены сухим счетом, и такие победы им ничего полезного не дадут".
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов