Бонус от 1xСтавка!
МХЛ21.12.2014 20:07

Хоккеисты из Украины стали безработными

Хоккеисты из Украины стали безработными ХК Платина Кишинев и ХК Клин снялись с чемпионата МХЛ-Б, в которых выступали наши украинцы.

Руководство ХК Клин Спортивный (г. Клин) и ХК Платина-Кишинев (Молдова) проинформировали МХЛ о том что, в связи с тяжелой финансовой ситуацией команда не может продолжать принимать участие в первенстве Молодежной хоккейной лиги сезона 2014-2015 годов. Руководство клубов попросило исключить их из состава участников соревнований и принесли свои извинения командам-участницам Первенства МХЛ.

Отметим, что в составе ХК Клин Спортивный играл нападающий сборной Украины Евгений Тимченко, который в 26 матчах сезона набрал 10 (4+6) очков. В тоже время, в составе молдавского клуба в последнее время выступало девять украинских хоккеистов - голкипер молодежной сборной Данил Елисеев, защитники молодежной сборной Владимир Варивода и Александр Александров, а также Валентин Кузьменко, нападающие молодежной сборной Сергей Кузьмик и Владислав Луговой, а также Дмитрий Чернышенко, Артур Лысак, Севастьян Карпенко.

Ранее в составе команды были заиграны защитник Валентин Сирченко и нападающий Игорь Худяков.

Все игроки получили статус неограничено свободных агентов.

Официальный сайт МХЛ
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов