Бонус от 1xСтавка!

Александр Усик: "Я - украинец! И не боюсь ехать Домой" (ВИДЕО)

Александр Усик: "Я - украинец! И не боюсь ехать Домой" (ВИДЕО)28 апреля в Киеве состоялась пресс-конференция с участием украинского боксера Александра Усика.

Как передает корреспондент Спорт XL, Олимпийский чемпион Лондона заявил, что не планирует покидать родной Симферополь. По его словам, Крым остается Украиной, несмотря на политические проблемы вокруг этого вопроса.

Читайте также: Александр Усик не заметил сопротивления в третьем профи-бое (ВИДЕО)

"Что касается вопросов про Крым, то я не боюсь ехать домой, потому что еду Домой! Я - украинец, Крым - это Украина. Для меня это так. На данный момент не собираюсь оттуда переезжать. Возможно, в дальнейшем это понадобится для моей карьеры, но не сейчас", - поделился Усик.

Также боксер добавил, что паспорт менять не собирается.

Поделился Александр и своими впечатлениями о подготовке и выступлении в Германии:

"Очень рад вернуться домой, целый месяц не был в Украине. В тренировочном лагере была хорошая атмосфера, познакомился и сблизился со всей командой Владимира Кличко. В Германии меня отлично встретили, во время боя зал был полностью заполнен, было много украинских флагов. Приятно было представлять свою страну за рубежом. Я сделаю паузу буквально на пару дней и далее планирую возобновить подготовку к бою 31 мая в Одессе", - отметил Олимпийский чемпион.

После пресс-конференции чемпион оставил свой отпечаток руки. Смотрите видео с события:


Отметим, что встреча с украинцами приурочена к третьей победе Александр на профессиональном ринге. Усик выступил 26 апреля в андеркарде боя Кличко-Леапаи. Наш сайт вел онлайн-трансляцию с Оберхаузена.

Александра Кузнецова, Спорт XL
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов