Бонус от 1xСтавка!
Эксклюзив07.05.2013 09:38

Кто заставил Александра Усика усердно поработать в ринге? (ВИДЕО)

Кто заставил Александра Усика усердно поработать в ринге? (ВИДЕО)
Первый номер среди тяжеловесов во Всемирной серии бокса, капитан команды "Украинские атаманы" Александр Усик - еще один боксер-левша, любящий подраться.

Олимпийский чемпион Лондона и чемпион мира 2011-го выиграл все пять своих поединков в третьем сезоне WSB. Благодаря оригинальной внешности и чрезвычайно интересной тактике борьбы Александр быстро завоевал огромную популярность среди поклонников полупрофессиональной лиги.

Главным его орудием являются джебы, кроссы и оверхэнды.

Как и все боксеры из клуба "Украинские атаманы", Усик выделил главный момент сезона для нашей команды, который вывел нас в финал.

- Когда семь тысяч человек во Дворце спорта аплодировали стоя Ростиславу Архипенко, который победил боксера из "Italia Thunder" Тони Йока и вывел Украину в командный финал.

Из своих собственных выступлений, Олимпийский чемпион выделил несколько поединков.

- Лично я наслаждался своим боем против Меджидова. Это была сложная борьба и, считаю, я был хорош. Он был моим самым трудным соперником. Тут же я хотел бы добавить, что Джойс с британской команды "Lionhearts" также проявил себя с хорошей стороны, показав, что он - крепкий орешек.


Александра Кузнецова, Спорт XL по материалам сайта WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов