Бонус от 1xСтавка!
Эксклюзив10.03.2013 14:58

«Горняки» легко обыграли полтавчан. УПЛ. 20-й тур. «Ворскла» – «Шахтер» – 0:1 (ВИДЕО)

«Горняки» легко обыграли полтавчан. УПЛ. 20-й тур. «Ворскла» – «Шахтер» – 0:1 (ВИДЕО)В матче 20 тура чемпионата Украины в Премьер-лиге полтавская «Ворскла» на своем поле уступила донецкому «Шахтеру».

«Шахтер» завладел мячом уже с первых минут матча. Возможно, кто-то ожидал, что «Ворскла» соответственно с самого начала уйдет в глухую защиту, и будет пытаться удержать нулевой счет, однако и «Ворскла» попыталась прощупать ворота «горняков», которые сегодня защищал Антон Каниболоцкий. Полтавчане провели быструю контратаку и убедились в том, что не только Пятов хорошо знает свое дело. Впрочем, в этом матче пришлось поработать обоим вратарям, но об этом позже.

На 19-й минуте Шевчук ворвался в штрафную и прострелил на Луиса Адриано, который оказался в такой удобной позиции, что никто не мог помешать ему сперва остановить мяч, а затем вторым касанием отправить его куда следует. 0:1.

Нельзя сказать, что забитый гол воодушевил гостей на новые стремительные атаки. Скорей наоборот успокоил. Зато активней заиграли хозяева. Правда их активность вылилась больше в грубую игру против Каниболоцкого, за что Артем Громов получил предупреждение, а самого голкипера «Шахтера», который в результате получил травму, пришлось заменить обратно на Андрея Пятова.

Во втором тайме «горняки» не прибавили в темпе, а их соперники продолжили зарабатывать «горчичники».
На 76-й минуте Фернандиньо мог увеличить счет, но мяч после его сильного удара пролетел в сантиметрах от штанги. А на 85-й минуте после углового попытался поразить ворота Сергея Долганского Эдуардо Да Силва, но снова мяч пролетел рядом со штангой.

Но надо сказать, что в целом «Ворскла» вполне достойно смотрелась в поединке с действующим чемпионом.

«Ворскла» – «Шахтер» – 0:1

Голы: Луис Адриано, 19.

«Ворскла»: Долганский (к), Даллку, Силюк (Кривошеенко, 70), Громов, Маркоски, Чеснаков, Куценко (Будник, 76), Лагос, Ткачук, Пердута, Ребенок (Кунев, 82).
«Шахтер»: Каниболоцкий (Пятов, 41), Срна (к), Чигринский, Кривцов, Степаненко (Гречишкин, 87), Шевчук (Соболь, 69), Фернандиньо, Мхитарян, Тайсон, Эдуардо, Адриано.

Предупреждения: Громов (38), Пердута (43), Даллку (55), Лагос (66), Степаненко (71), Кривцов (89).

Статистика матча:

Удары (в створ): 7 (4) - 9 (5)
Угловые: 4 - 8
Оффсайды: 0 - 1



Святослав Крикунов, Спорт XL
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов