Итоги устами фанов. 9 тур


16-09-2013, 15:09;   Рубрика: Новости » Футбол » Футбол Украины » Премьер Лига   235 | 0

Итоги устами фанов. 9 турС помощью читателей подводим итоги девятого тура УПЛ.

Карпаты – Шахтер 3:2

Главная сенсация тура подоспела из Львова, где заслуженно пал действующий чемпиона страны, и поражение Горняков не может не беспокоить перед стартом в Лиге чемпионов.

Akatsuki72: "Поздравляю Карпаты с победой! Выгрызли, выстояли. Вот нечего Динамо ныть, Днепр и Карпаты выиграли, Металлист - вничью сыграл. Надо разбираться в своих проблемах, своей игре. А за Шахтёр беспокойно, такая игра да перед лигой... нужно срочно исправляться. Иначе беда. А Карпаты ещё раз с победой!".

DNOkievskoe: "Не понятно, что до сих пор делает Кобин в Шахтере, а замена Эдуардо на Косту (а не Луиску) просто убила! Кстати, кто-нибудь видел, Луиска хоть раз до мяча дотронулся?".
toya01: "Футбол изначально очень бесчестная игра, и к этому, увы, даже детей привлекают. Вывести соперника из равновесия можно элементарно. Я думаю, что и без этих демонстративных задержек с введением мяча Карпаты довели бы матч до победы. Но взрослые, наставляющие пацанов к таким действиям, должны помнить что поступают нехорошо".

michaelkuhn: "Игра в исполнении Шахтера была не такая уж и ужасная, а вот голы Карпат - абсолютное везение. 2,5 удара и три гола. Мне кажется, игру ШД недооценивают - вполне терпимо они играют. Конечно же, не сравнимо с прошлым годом, но я думаю, команда наберёт ход и состав у них поменяется ещё не раз".

Конечно, львиную долю комментариев вызвало неоднозначное поведение Мирчи Луческу после матча.

Skorbachi: "Карпати, молодці, з заслуженою перемогою! Шахтар програв по грі. Луческу до сьогоднішнього дня поважав як тренера - до поступку з непотисканням руки Сивідову. Програвати треба вміти.......".

Witt: "После того, что произошло не заслуживает этот тренер слова МИСТЕР перед своей фамилией. И теперь я бы советовал тренерам первым не идти протягивать руку этому человеку, дабы не оказаться на месте Севидова".

bkogut78: "При чому тут хлопчики з м`ячами? Карпати забили реальні мячі...і Шахтар більше фолив... А поведінка Луческу після матчу не личить тренеру його рівня...Програвати потрібно вміти...Три матчі - одне очко....".

empty.ua: "Неужели непонятно, что это эдакий стратегический ход со стороны тренера. В своё время как Моуриньо хватал за глотку ассистента Барселоны... Тогда забыли о неудачах сливочных, которые их тогда плотно сопровождали. Вместо этого обсуждение перешло на персону Особенного. Тем самым он заставил всех говорить о плохом "себе", а не плохой "команде". Он снял и без того огромное напряжение на игроков. Думаю, что Луческу совершил подобное действие в тех же целях. Хотя этот поступок, мягко говоря, не достоин уважения. А из-за 5000 гривен он не так уж сильно и обеднеет".

Металлург З – Черноморец 0:1

А Черноморец записал в свой актив очередную победу с уже традиционным счетом 1:0. Да, прагматичные три очка, но кто об этом будем вспоминать спустя некоторое время? Да, Металлург не заслуживал поражение, но тешить себя этим болельщики запорожского клуба сейчас вряд ли могут, ведь уже подзабытая зона вылета совсем рядом.

Metalurg zp: "Я не понимаю Пучкова. Зачем менять Балича, если он вполне нормально защищался, тоже самое и Рудыки касается - не плохо смотрелся. Зато Матяжа, которого вообще видно не было, поменяли на 78-й минуте, и как вообще может быть, что в запасе нет ни одного нападающего?".

Вдумчивый: "Гол забили и закрылись, весь второй тайм сидели в обороне. Против МЗ прокатило, но вот при поединках с Динамо, Днепром, Металлистом, Шахтой при такой игре будут проблемы. В целом матч неплохой, однако одесситы очень осторожничали, видать перед евроматчами. У запорожского Металлурга остаётся острая проблема с нормальными забивными форвардами. Защита играла неплохо, средняя линия с Рудыкой во главе, уверенно продавливала своих визави, а вот на острие - печать. Жуниору давно пора на пенсию - периодически порол отличные моменты".

tranquil: "По-хорошему, Черноморец должен был пропускать сегодня. И хотя у Металлурга было много брака и неточности в завершающей фазе атаки, им удалось потрепать защиту соперника. Весь второй тайм был одной большой атакой запорожцев. Черноморец реализовал свой, пожалуй, единственный шанс и дальше не преуспел в атаке. Металлургу же явно нужен более качественный нападающий. В общем, трудовая победа одесситов".

Leonidis: "Весь смысл игры в том, что Черноморец никогда не выкладывается в матчах с такими командами. Все игры стараются играть в пол ноги, чтобы сохранить свежесть для еврокубков. Удары Металлурга с 30-ти метров это не моменты, хотя дурак может такой залететь. А в целом, моментов не было не у тех, не у других, но Металлург больше хотел, поэтому был поактивнее".

Ильичевец – Заря 1:0

Об этой встрече и писать вообще не хочется, ведь в день матча не только Заря, но и вся футбольная Украина была шокирована смертью Максима Ивановича Белого. Справедливо было бы матч перенести, но куда уж Премьер-лиге и телевизионщикам к простому человеческому горю.

Gelios: "Неужели Заря не могла попросить перенести? Я не против победы ильичей, победили молодцы, но как-то все это пахнет не очень... Хороший был футболист, земля ему пухом.. ".

krakow: "Никому не нужный матч, значимость которого померкла еще до стартового свистка. Читая "комменты", поражаешься, на что живые и здоровые люди тратят минуты, а то и часы своей жизни...Мои искренние соболезнования луганчанам".

Часовой_Шервуд: "Как же они могли проиграть? Хотя бы в память о Максиме могли бы постараться, абсолютно безвольно".

Zarya.Lugansk: "Когда что-то подобное было с игроком Барсы, они встали в круг помолились за него и выиграли с крупным счётом в ЛЧ. Профессионал должен оставаться профи, бойцом, как бы тяжело ему не было. Лучшая память о Белом - это выиграть , он всегда был нацелен на ворота соперников и забивал такие красивые голы, был игрок молодёжки, светлая ему память! А Заря не показала ничего, это была унылая игра уровня первого дивизиона. Если Белый видел вашу игру с небес он наверняка расстроился".

Арсенал – Волынь 2:1

Вполне вероятно, что этом матч стал последним в истории киевского Арсенала, однако столичные Канониры сумели посрамить скептиков и добыли важные три очка. Правда, нужно сделать скидку на то, что Волынь выглядела в 9-м туре уже очень невыразительно, допустив просто ужаснейшие ошибки в обороне и на последнем рубеже.

Косячок: "Нечего обсуждать...Волынь уже вторую игру кряду практически по воротам не бьет! В игре с Металлургом, грубо говоря, повезло, а в игре с Арсеналом подобный фокус не прошёл...Лучане не наиграли на победу ни в матче с Металлургом, ни в матче с Арсеналом. А надо уже наконец-то начинать играть в футбол, а не уповаивать на везение...Игры по прежнему в команде нет... ".

Mike_BarcaFan: "Кварц сам програв цю гру! Скільки можна випускати Неділька? Стільки помилок зробив за 9 турів, скільки голів привіз. Шось з Еріком видумує, то не ставить взагалі, то на фланг. Виганяє Кінаша і хто має в центрі поля грати? Скоба? А про Шумахера я взагалі мовчу. Надіюсь на повернення Шеліхова у наступному матчі з Іллічівцем".

izi2008: "Закончили свои выступления в профессиональном уровне победой. Кравец и Богданов опять в молодежку вернутся2.

GeneKONK: "Молодцы ребята! Их уже все похоронили, а они всё равно выдали. А о Волыни... Если их смогла обыграть полумёртвая команда, у которой совершенно нет денег, то их уровень - первая лига".

Pan_Vitalii:
"Волинь, Волинь... Це просто жах... Ніякої командної гри, нічого креативного у атаці, бездарна гра захисників, провал у центрі поля... Єдиного нормального плеймейкера (Кінаша) Кварц взяв та й вигнав. Ось вам і наслідок - повністю програний матч за усіма статтями, а найголовніше - за ХАРАКТЕРОМ, його сьогодні просто не було у гравців Волині".

Ворскла – Севастополь 2:2

Ворскла не изменяет традициям и очень тяжело проводит домашние матчи, лишь изредка добывая трудовые победы. Вот в матче с Севастополем полтавчане лишь в концовке встречи избежали поражения. Хотя стоит добавить, что футбол был не самого высокого уровня, чему поспособствовала и погода.

Эшблисс: "Как так? Команда, весь матч сидевшая в обороне, чуть не выиграла? Севастополь был нулевой, зато арбитр играл на них весь матч. Почему отменили чистейший гол на 87-й минуте?".

Jahmephisto: "Главное что у нас получается играть самим и давать играть другим, и всё в самоотверженной мужской борьбе. Это радует. Очень бы хотелось чтобы таких игр по содержанию как Металлург З - Севастополь, Севастополь - Шахтёр, Севастополь - Черноморец, Севастополь - Днепр, Ворскла - Севастополь было как можно больше. Полтавчане реально очень сильная команда и главное что физически очень подготовленная. Если послушав Сачко, что группа игроков вышла на игру на уколах то сыграли они очень хорошо, и ничейный результат против нынешней(этой) Ворсклы удовлетворительный результат для Севастополя".

Жестякович: "В который раз Ворскла демонстрирует свою неспособность делать игру ведя в счете, это наверное какая-то болезнь. Вначале всё хорошо, забивают гол, а то и два, потом они переключаются в режим ожидания ответного мяча, затем у них мандраж до ещё одного пропущенного, и вот только тогда начинается борьба. Тенденция, однако".

Кораблестроитель: "С одной стороны упустили победу на последней минуте основного времени, а с другой стороны Севастополь создал всего три момента, два из которых реализовал, когда Ворскла подобных моментов создала не менее 17-ти".

Патрис Лумумба: "За силу воли спасибо, а защитникам и Непогодову отдельный "респект". Этот вратарь позорит клуб самим только пребыванием в его составе. Если уж выдворяли Долганского, нужно было позаботиться о его адекватной замене".

Металлург Д – Говерла 4:2


Мало кто ожидал, что поединок в Донецке порадует такой результативностью, однако оборона Говерлы продолжает "впечатлять", допуская просто детские ошибки. Что касается Металлурга, он ошибками грамотно воспользовался, и особенно впечатлил в этом плане молодой российский дебютант хозяев Никита Безлихотнов.

Rembrant: "Хоть Грозного ставь, хоть Гвардиолу, а лифт, он и в Африке лифт".

Тибул: "Ташуев неплохую команду создает, звезд с нема хватать не будут, но команда будет крепкая".

Уж: "Не треба Грозного гнати. Потрібно трохи часу, і, по можливості, перестати арендовувати всіх підряд. Я половини складу Говерли навіть не знаю. А під час чемпіонату міняти тренерів, як шкарпетки - дурна затія. Запорізький Металург минулого сезону це показав. Тому Грозний повинен відпрацювати до кінця сезону!".

den_bosse: "Безлихотнов хорош!Это ж какая конкуренция в Кубани, что он там в состав пробиться не может".

Днепр – Таврия 1:0


Видать, после матча с Таврией болельщики Днепра переключились на поединок в Харькове, ведь обсуждение победы своей любимой команды, на удивление, было скромным. Может, таким образом они отреагировали на не совсем уверенную игру своих любимцев?

Bely91: "Слишком вальяжно играли. Надеюсь, в четверг будет по-другому ".

Marcelo_Salas: "На классе. Игра Бруно Гамы понравилась. Но надо сказать, что и Таврия начинает выглядеть лучше, по сравнению с первыми турами".

Kabakoff: "Фух, головне 3 очки. Таврія вже зовсім не та Таврія, що була на початку сезону, грек працює добре. Бруну дуже непогано зіграв".

Leonidis: "Очень позитивное мнение оставляет о себе Христопулос. Столько проблем, сколько у него, не было еще ни у кого, даже у Лужного был больший подбор футболистов. Успехов Христопулосу!".

Металлист – Динамо 3:0

Харьковский клуб еще раз доказал, что на данный момент может смело носить статус сильнейшей и самой играющей команды страны, подкрепив это разгромной победой над Динамо и единоличным лидерством в чемпионате. А по поводу Динамо уже и не хочется что-то писать…

Syoma: "Блохин все пел, что работают над стандартами, так я вчера увидел как, такого идиотизма я еще не видел. Концовка это вообще кошмар. Думал, придет Динамовец, то хоть дисциплина будет, а нет ни дисциплины, один тупой Бла-бла-бла от недотренера. Однозначно к такому составу нужен норм тренер-иностранец, а ОВБ на пенсию поправлять здоровье".

Bodyguard: "Блохин идиот! Развалил каманду еще сильнее, чем было раньше! Он думал, что будет побеждать лишь благодоря своей громкой фамилии?! Его в каманде не уважают и не понимают! Его просто боятся! СУРКИС,ОТКРОЙ ГЛАЗА!".

Dmytro86: "В общем, всем всё понятно с Динамо в этом сезоне. Остаётся лишь пожелать Металлу удачи в борьбе за чемпионство. Думаю, Харьков уже этого заслужил. Главное, чтоб все расклады решались на футбольном поле. С этим "тренером" можно и 10 лет ждать и уверен, ничего не изменится".

Vladon: "Вроде и старались атаковать во втором тайме, держали мяч, но где моменты?! Тремулинас много подключался, но КПД нулевое! Все подачи и прострелы в игроков Металлиста. Тоже самое Ленс. Отдай пас в первом тайме на Ярмолу. А все передачи с левой вообще за ворота. Ну а Блоха молодец, тянул бы с заменой еще до 90+ минуты".

Rick88: "В футбол играют, думая при этом быстро и передвигаясь по полю. В этом матче ни одна из команд не думала, и только одна бегала. Бегала, но не думала. Если бы думала и быстро передвигалась, то счет был бы 6-0, а может быть и 8-0. Как не жаль осознавать, Киев ужасен. Я вообще то болельщик ДК. Смотрел сегодня Барселона-Севилья. Там и думали и двигались по полю".

Bad_Intentions: "Динамо вже вкотре за часів перебування Олега Володимировича в якості головного тренера команди не продемонструвало якісної гри, і як результат - знову поразка від принципового суперника в турнірній таблиці чемпіонату. Яні натяку на хоча б якусь конструктивну гру, практично без гольових моментів біля воріт Металіста, знову провали в захисті, знову відсутня зв'язуючий гравець між лініями захисту та нападу. В мене таке враження, що команду свідомо ламають та не дають хлопцям просто грати в футбол. Щодо гри Металіста, то тут все в повному порядку. Є надійний захист, є креативні фланги від яких постійно йде небезпека, є Марко Девіч, котрий може вирішити долю епізоду в важливий момент. Команда грає дуже переконливо, жаль, що вже не Лізі чемпіонів, адже, я б залюбки поспостерігав за харків'янами в цьому турнірі".

aleks03: "Два удара в ворота за матч, это ЖЕСТЬ! Иногда игра Безуса и брейк-дансера Ярмоленко повергает в ступор. На вопрос, что делают на тренеровках игроки и тренерский штаб... уверен, не смогут ответить даже легендарные знатоки Что,Где,Когда !Поиздевался Металл над МЁРТВОЙ командой".

Menta1ist: "Тяжелый матч, ДК неплохо смотрелось в начале второго тайма и перед двумя пропущенными. Не понятно, где и чем всю игру занимался Велозу, Ярмола вообще никакой. ОВБ надо поучиться у Рамоса и немного присадить его звездную болезнь, оставив на пару матчей его на лавке. Безус молодчик, если будут больше доверять, то потянет. Командных действий 0, кроме связки Тремулинас-Ленс, надо нарабатывать командную игру, и почаще бить. Надо бить, тогда, может, забьем. Не будем бить - точно не забьем. Металлист молодцы отличная командная игра + инд. мастерство футболистов= Чемпионство!".

isport.ua



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.