Какие шансы "Динамо" пройти в следующий раунд Лиги Европы?


20-02-2013, 00:07;   Рубрика: Новости » Футбол » Лига Европы   767 | 0

Какие шансы "Динамо" пройти в следующий раунд Лиги Европы?До ответного матча 1/16 Лиги Европы с «Бордо» во Франции на стадионе «Шабан-Дельма» в сезоне 2012/13 «Динамо» провело на выезде 15 поединков (как на внутренней, так и на международной арене).

Были одержаны шесть побед, дважды команда сыграла вничью и семь раз уступила. При этом общая разница мячей - 22:22.

Представляем вашему вниманию все домашние матчи киевского «Динамо» в текущем сезоне с результатами, составами и короткими комментариями к каждому из них.

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ:

22.07.2012. Чемпионат Украины. 2-й тур

«Арсенал» – «Динамо» – 0:1 (0:1)


Гол: Идейе (3)

Нереализованный пенальти: Ярмоленко (68)

«Динамо»: Коваль, Бетао, Михалик, Хачериди, Данило Силва, Вукоевич, Гармаш (Богданов, 83), Велозу, Ярмоленко, Кранчар (Нинкович, 67), Идейе.

Первый гостевой матч «Динамо» проводило лишь номинально на чужом поле, так как стадион имени В.В.Лобановского, на котором свои матчи проводит столичный «Арсенал», является таким же родным для «бело-синих», как и «Олимпийский». Несмотря на серьезное преимущество в течение всех 90 минут, исход встречи решил единственный гол Идейе на старте встречи.

03.08.2012. Чемпионат Украины. 4-й тур

«Кривбасс» - «Динамо» - 0:1 (0:0)


Гол: Ярмоленко (86)

«Динамо»: Коваль, Хачериди, Попов, Тайво, Юссуф, Гусев (Ярмоленко, 45), Гармаш, Аруна (Идейе, 63), Велозу, Рубен, Раффаэль (Милевский, 45).

Непросто давались динамовцам голы на старте сезона. К примеру, в довольно скучном поединке с «Кривбассом» удача улыбнулась киевлянам лишь в концовке встречи, когда свой первый матч в новом футбольном году забил Ярмоленко. Андрея благодарил небеса за гол, а болельщики его за победу.

18.08.2012. Чемпионат Украины. 5-й тур

«Ворскла» - «Динамо» - 1:0 (1:0)


«Динамо»: Коваль, Тайво, Михалик, Бетао, Данило Силва (Ярмоленко, 60), Дуду, Гусев, Вукоевич (Гармаш, 46), Раффаэль, Милевский, Рубен (Идейе, 46).

Несмотря на то, что во всех шести предыдущих матчах сезона «Динамо» побеждало, пять из этих побед были одержаны с перевесом всего в один матч. В Полтаве, на тот момент еще подопечные Юрия Семина, не смогли ничего поделать с хорошо организованной «Ворсклой» и даже уступили, но так как команда готовилась к плей-офф Лиги чемпионов, данному фиаско уделили минимум внимания.

02.09.2012. Чемпионат Украины. 8-й тур

«Шахтер» – «Динамо» – 3:1 (1:1)


Гол: Ярмоленко (45)

«Динамо»: Коваль, Данило Силва, Бетао, Велозу, Ярмоленко, Идейе, Гармаш, Гусев (Милевский, 81), Кранчар (Раффаэль, 70), Тайво, Хачериди.

Со скрипом пробившись в основную сетку Лиги Чемпионов, болельщики возлагали большие надежды и на принципиальную «битву» с «Шахтером». Но даже супергол Ярмоленко не спас команду от детских ошибок в обороне при стандартах, которые сыграли ключевую роль в матче в пользу горняков.

07.10.2012. Чемпионат Украины. 11-й тур

«Днепр» – «Динамо» – 2:1 (1:0)


Гол: Велозу (90+4)

«Динамо»: Коваль, Тайво, Михалик, Хачериди, Данило Силва, Гармаш (Мехмеди, 88), Велозу, Гусев, Ярмоленко (Рубен, 80), Милевский (Раффаэль, 64), Идейе.

За месяц с лишним, которые разделяли два гостевых матча «Динамо» в чемпионате Украины, внутри клуба произошло много изменений. В первую Олег Блохин, сменив у руля «бело-синих» Юрия Семина, после двух матчей попал в больницу, потому к игре с «Днепром» футболисты готовились под руководством Андрея Баля и Алексея Михайличенко. И вновь ошибки в обороне сыграли ключевую роль, а гол Велозу на последних секундах стал лишь украшением встречи.

28.10.2012. Чемпионат Украины. 13-й тур

«Ильичевец» – «Динамо» – 0:0


«Динамо»: Шовковский, Бетао, Хачериди (Богданов, 64), Вукоевич, Гусев, Велозу, Гармаш, Мехмеди (Рубен, 76), Ярмоленко, Кранчар (Милевский, 54), Идейе.

Изменения в «Динамо» шли полным ходом, что не могло не отражаться на игре команды. По правде говоря, в поединке с «Ильичевцем» ближе к успеху были хозяева, но за 90 минут встречи счет так открыт и не был.

10.11.2012. Чемпионат Украины. 15-й тур

«Металлург» (З) – «Динамо» – 0:5 (0:1)


Голы: Велозу (45), Гармаш (51), Идейе (64, 74), Ярмоленко (87).

«Динамо»: Коваль, Михалик, Бетао, Хачериди, Данило Силва (Дуду, 68), Гусев, Гармаш, Мехмеди (Ярмоленко, 46), Велозу, Кранчар (Аруна, 63), Идейе.

До последней минуты первого тайма игра шла на встречных курсах, обе команды много атаковали, пока Велозу не поразил ворота. Сопротивлявшись еще несколько минут во второй половине встречи, аутсайдер чемпионата Украины сложил оружие и пропустил еще четыре раза.

17.11.2012. Чемпионат Украины. 16-й тур

«Металлург» (Д) – «Динамо» – 1:0 (0:0)


«Динамо»: Шовковский, Тайво, Бетао, Хачериди, Данило Силва, Вукоевич (Гармаш, 80), Велозу, Гусев (Дуду, 76), Ярмоленко, Аруна, Рубен (Хлебас, 68).

Единственным светлым пятном в матче с донецким «Металлургом» был дебют молодого динамовца Дмитрия Хлебаса. В остальном же на поле была абсолютно равная игра без моментов. Справедливым исходом встречи была бы ничья, но в суматохе в штрафной «Динамо» первым на мяче оказался Димитров.

30.11.2012. Чемпионат Украины. 18-й тур

«Говерла» – «Динамо» – 2:4 (1:3)


Голы: Аруна (14), Идейе (18), Дуду (45+2), Ярмоленко (72)

«Динамо»: Коваль, Михалик, Бетао, Тайво, Гусев (Богданов, 25), Гармаш, Аруна (Вукоевич, 68), Дуду (Мехмеди, 89), Велозу, Ярмоленко, Идейе.

В последний день осени последний матч осенней части чемпионата Украины болельщики «Динамо» ждали с нетерпением, ведь с финальным свистком можно будет отослать в прошлое первую половину сезона и, проведя еще один матч, сосредоточиться на создании новой команды. Ужгородцы даже забили первыми, хотя вели в счете менее минуты. В итоге «Динамо» забило четырежды, а «Говерла» - дважды.

КУБОК УКРАИНЫ:

23.09.2012. Кубок Украины. 1/16 финала

«Шахтер» – «Динамо» – 4:1 (2:1)


Гол: Тайво (27)

«Динамо»: Шовковский, Тайво, Бетао, Хачериди, Гусев, Вукоевич (Милевский, 74), Велозу, Богданов (Мехмеди, 61), Ярмоленко, Раффаэль, Идейе.

Последний матч Юрия Семина у руля «Динамо». На гол Луиса Адриано ответил Тайе Тайво, но за пару минут до конца тайма горняки вновь вышли вперед, а во второй половине встречи забили еще дважды. Стоит отметить, что три из четырех мячей динамовцы «привезли» сами себе из-за очередных грубейших ошибок в обороне.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ:

07.08.2012. Лига чемпионов. 3-й раунд квалификации. Ответный матч

«Фейеноорд» – «Динамо» – 0:1 (0:0)

Гол: Идейе (90+5)

«Динамо»: Коваль, Михалик, Бетао, Данило Силва, Попов, Гусев (Милевский, 80), Нинкович (Гармаш, 89), Вукоевич, Велозу, Ярмоленко, Идейе.

Несмотря на волевую победу дома со счетом 2:1, сердце болельщиков «Динамо» не раз уходило в пятки. Максим Коваль крутился в рамке ворот, словно белка в колесе, в итоге так и не позволив «Фейеноорду» забить столь нужный мяч. А гол Идейе на последней минуте компенсированного времени хоть и выглядел, по правде говоря, нелогичным, но оказался победным.

21.08.2012 Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Первый матч

«Боруссия» (Менхенгладбах) – «Динамо» – 1:3 (1:2)


Голы: Михалик (28), Ярмоленко (36), Автогол (81)

«Динамо»: Коваль, Данило Силва, Михалик, Бетао, Тайво, Велозу, Гармаш, Ярмоленко, Кранчар (Вукоевич, 65), Нинкович (Раффаэль, 78), Идейе (Мехмеди, 90+2).

Безусловно, самый яркий матч в исполнении «Динамо» в сезоне 2012/13 при Юрии Семине. Пропустив первой, команда не опустила руки и буквально смяла соперника, забив три гола на чужом поле. От домашнего матча с «Боруссией» болельщики ожидали, как минимум, того же, но…

18.09.2012. Лига чемпионов. Групповой турнир. 1-й тур

ПСЖ – «Динамо» – 4:1 (3:0)


Гол: Велозу (87)

«Динамо»: Коваль, Данило Силва, Михалик (Бетао, 46), Хачериди, Тайво, Велозу, Гармаш (Вукоевич, 53), Ярмоленко, Раффаэль, Кранчар (Гусев, 77), Идейе.

Первый тайм стал настоящим кошмаром для футболистов, тренеров и болельщиков «Динамо». Помимо пенальти, заработанного уже на 19-й минуте, «бело-синие» пропустили еще два мяча от центральных защитников ПСЖ, что в очередной раз говорит о серьезных ошибках в обороне. Хотя счет второго тайма и 1:1, три мяча из первой половины встречи, увы, из протокола и памяти никто не вычеркнул.

24.10.12. Лига чемпионов. Групповой турнир. 3-й тур

«Порту» - «Динамо» - 3:2 (2:1)


Голы: Гусев (21), Идейе (72).

«Динамо»: Шовковский, Бетао, Велозу, Вукоевич (Кранчар, 86), Ярмоленко, Идейе, Михалик, Гармаш, Гусев, Тайво, Хачериди.

Лига чемпионов набирала обороты, потому и матч в Португалии оказался очень интересным и захватывающим. «Порту» дважды вел в счете, а «Динамо» дважды удавалось догнать соперника. Исход поединка решил гол Мартинеса на 78-й минуте, который оформил «дубль» и подарил победу португальской команде.

04.12.12. Лига чемпионов. Групповой турнир. 6-й тур

«Динамо» (Загреб) - «Динамо» (Киев) - 1:1 (0:1)


Гол: Ярмоленко (45+1)

«Динамо»: Коваль, Бетао, Михалик, Вукоевич, Тайво, Гармаш, Мигел Велозу, Аруна (Богданов, 90+2), Дуду (Мехмеди, 81), Ярмоленко, Идейе (Рубен, 75).

В матче, который уже ничего не решал в группе Лиги чемпионов, футболисты больше боролись с погодой, чем играли в футбол. На курьезных, но от этого не менее красивый гол Ярмоленко в добавленное время первого тайма, хорваты сумели ответить голом с пенальти в компенсированное время тайма второго. Загребскому клубу – первые очки в Лиге чемпионов, а киевлянам – отпуск.

Любопытные факты «гостевого» «Динамо»:


- лучшими бомбардирами «Динамо» в гостевых матчах чемпионата Украины в текущем сезоне являются нигериец Браун Идейе и украинец Андрей Ярмоленко. У обоих на счету по четыре мяча. К тому же эти двое также являются лучшими голеадорами на европейской арене – по два гола у каждого.

- в девяти гостевых матчах чемпионата Украины динамовцы забили 13 мячей. Среди всех отечественных клубов это четвертый показатель («Шахтер» - 24 гола, «Металлист» - 16, «Ильичевец» - 14). Пропустили же «бело-синие» девять мячей (меньше «Шахтер» - 4 гола и «Черноморец» - 7).

- «Динамо» лишь изредка играет вничью в гостях. В текущем сезоне так было лишь дважды. По разу в чемпионате Украины («Ильичевец») и Лиге чемпионов («Динамо» Загреб).

- при Юрии Семине «Динамо» провело восемь гостевых поединков. Четыре матча в чемпионате Украины (+2=0-2, разница мячей 3:4). Один матч в Кубке Украины (+0=0-1, разница мячей 1:4). Три матча в Лиге чемпионов (+2=0-1, разница мячей 5:5).

- при Олеге Владимировиче Блохине «Динамо» провело семь гостевых поединков. Пять матчей в чемпионате Украины (+2=1-2, разница мячей 10:5). Два матча в Лиге чемпионов (+0=1-1, разница мячей 3:4).

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.