Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


24-11-2012, 20:10;   Рубрика: Англия, Фото   5926 | 0

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)Лорена Берналь. Ранее девушка, а теперь уже и жена Микеля Артеты, с которым они растят двоих детей. В сферах деятельности Лорены числятся модельный бизнес и участие в съемках нескольких сериалов, из которых на слуху, безусловно, находятся "Чак" и "CSI: Майами". В возрасте 17-ти лет Берналь стала победительницей Мисс Испания-1999, однако из-за своего юного возраста не смогла участвовать в конкурсе Мисс Вселенная.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Эбби Клэнси. Давняя подруга, а с 2009-го года и жена Шагающего крана Питера Крауча. Помимо супруга, с футболом Эбби связывает также и ее брат Шон, выступающий ныне за Честер. В 2006-м году Клэнси вошла в число 13-ти финалисток ТВ-шоу Britain's Next Top Model, получив 10-недельный модельный контракт, после чего ее нередко можно было заметить на подиуме на показах нижнего белья. Позже возлюбленная Крауча подалась на телевиденье, а в 2012-м году была назначена ведущей авторской колонки в известном таблоиде The Sun, посвященной миру моды и красоты. В 2007-м году журнал FHM поставил Клэнси на 37-ю строчку в списке 100 самых сексуальных женщин мира. Спустя три года, Эбби поднялась в этом рейтинге в первую десятку.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Раффаэлла Фико. Модель, актриса, шоу-герл, ведущая на итальянском телевиденье, а также - просто первая леди в жизни Марио Балотелли. В жизни пары не так давно возник кризис, связанный, как полагает сама Фико, с ее беременностью. 24-летняя модель, прославившаяся благодаря демонстрации на подиумах нижнего белья, не так давно жаловалась на то, что Марио отвернулся от нее, однако сам Балотелли уже успел заявить, что готов попробовать возобновить отношения с матерью его будущего ребенка и, судя по всему, сдержал слово, поскольку уже вовсю судачат о том, что форвард даже намерен переехать в Милан, где живет Раффаэлла. Сама же Фико без дела не скучает и на неделе моды в Милане, несмотря на свое положение, вовсю позировала в бикини на подиуме.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Сэм Кук. Целая россыпь красавиц и знаменитостей собралась под крышей Олд Траффорд благодаря игрокам Манчестер Юнайтед. Одной из наиболее ярких WAG, без сомнения, стала подруга Криса Смоллинга Сэм Кук. Сэм изучала физику, химию, биологию и психологию в колледже, когда в определенный момент поняла, что для нее это все слишком скучно и решила отправить свое фото на проводимый таблоидом The Sun конкурс "Page 3 Idol". После этого Кук ждал ошеломительный успех. Сэм быстро полюбилась аудитории мужских журналов и неоднократно позировала для британских изданий FHM, FRONT, Maxim, Loaded, Zoo и Nuts. На волне своей популярности 23-летняя красавица решила податься в ди-джеи. Также Сэм - активный участник благотворительных акций. Она лично пополнила фонд борьбы с раком молочной железы на 5 тысяч фунтов, которые были собраны благодаря ее прыжку с парашютом, во время которого любители фото могли заснять довольно откровенные виды подруги Смоллинга.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Татьяна Головин. С 2008-го года уроженка Москвы состоит в отношениях с полузащитником Манчестер Сити Самиром Насри. С юных лет Татьяна занималась большим теннисом, представляя на кортах Францию, куда ее родители переехали еще когда Головиной было 8 месяцев. На этом поприще ей удалось добиться ощутимых успехов - в возрасте 16-ти лет Головина стала чемпионкой Ролан Гаррос, выиграв соревнования в миксте на пару с Ришаром Гаске. Кроме того, в 2006-м году Татьяна уже в одиночном разряде дошла до четвертьфинала US Open, проиграв в нем Марии Шараповой. Спустя два года Головина, впрочем, вынуждена была отказаться от продолжения теннисной карьеры из-за воспаления нижней части спины. Однако полностью с любимым видом спорта она так и не попрощалась, и сейчас работает комментатором на французском телевиденье.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Тони Пул. Эффектная блондинка, по совместительству являющаяся женой Джона Терри, запомнилась многим после грандиозного скандала, который разгорелся вокруг капитана Челси, когда общественность узнала о его измене супруге с экс-подругой Уэйна Бриджа Ванессой Перронсель. Джону лишь через суд и путем взятки своей любовнице удалось успокоить бушевавшие страсти. После этого солидная сумма ушла у Терри еще и на то, чтобы подарить своей второй половинке и матери двоих детей незабываемый отдых в Дубае, после которого Пул заявила, что готова дать супругу еще один, но уже последний шанс сохранить их семью.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Миссе Бекири. Если бы мы проводили конкурс, то Миссе Бекири обязательно была бы в числе его фавориток. Поразительно похожая на Синди Кроуфорд, но не она. Шведская модель с албанскими корнями состоит в отношениях с Андерсом Линдегором и успешно дополняет и без того впечатляющую колонию красоток в Манчестер Юнайтед. Говаривают, что Бекири отличается от большинства футбольных подруг отсутствием присущей им распущенности и сомнительных нравов. Миссе прославилась благодаря участию в рекламных кампаниях различных брендов в Дании и Швеции, однако затем получила контракты по всей Европе. Помимо всего прочего, Бекири также ведет свой интернет-блог.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Джорджина Дорсетт. Не отказать во вкусе на женщин и Тому Клеверли. 28-летняя экс-звезда The Only Way Is Essex show ворвалась в жизнь молодого полузащитника Манчестер Юнайтед вскоре после того, как тот расстался с Эмили О'Хара. Познакомилась пара в этом году, якобы в непростое для Клеверли время, когда тот залечивал травму. История отношений Тома с Джорджиной очень быстро стала достоянием общественности благодаря вездесущим британским таблоидам, которые умело подогрели интерес к парочке провокационными заголовками и умело составленными комментариями под фото влюбленных, замеченных, в числе прочего, и на отдыхе в Дубае.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Имоджен Томас. Сейчас Мисс Уэльс-2003, модель и телезвезда уже ожидает ребенка от Адама Хорсли, однако в свое время Имоджен немало покрутилась в футбольных кругах. В числе тех, кто не устоял перед чарами валлийки, числятся Мэттью Коллинс, Нери Кастильо и Джермейн Дефо. Тем не менее, наиболее громким и скандальным стал ее роман с Райаном Гиггзом, ставший подтверждением супружеской измены ветерана Манчестер Юнайтед.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Кайла Коллинз Экс-модель плейбоя и участница телевизионных шоу стала отдушиной для Эшли Коула после его развода с женой Шерил. Впрочем, их роман на первых порах долго не продлился и спустя всего пять недель пара разошлась. Тем не менее, Коллинз вскоре дала понять, что хотела бы возобновить отношения с защитником Челси, и в 2012-м году она уже вновь фигурировала, как пассия Коула и вошла в список самых горячих подруг футболистов перед Евро-2012. В мир шоу-бизнеса Кайлу привела бывшая подруга Хью Хефнера Холли Мэдисон, которая пригласила пенсильванскую красотку на пробную фотосессию для Playboy. В 2008-м году Коллинз уже была звездой издания и стала Playmate of the Month в августе того же года. Позже Кайла подалась на телевиденье и снялась в нескольких эпизодах сериала "Соседка". Также Коллинз. принимала участие в съемках реалити-шоу "I'm a Celebrity, Get Me Out of Here!".

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Натали Сулиман. Британская красавица с суданскими корнями вскружила голову не только Кирану Ричардсону, но и множеству мужчин, когда снялась для рекламы нижнего белья компании Marks&Spencer. Ее фото на биллбордах и прочих рекламных площадках стали причиной нескольких ДТП в Великобритании. Карьера Модели для Сулиман началась с момента, когда ее стройные формы заметили в бассейне.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Мэлани Слэйд. Визит в торговый центр West Quay в Саутгемптоне завершился для Тео Уолкотта знакомством с работавшей тогда в магазине женских украшений своей ровесницей Мэлани Слэйд. После приглашения Уолкотта в сборную Англии в возрасте 17-ти лет, за Мелани буквально началась охота со стороны британских таблоидов и папарацци. Дальше всех зашли представители The Sun, уговорившие Слэйд за 160 тысяч фунтов сняться для газеты топлесс. Любопытным фактом отношений Уолкотта и Слэйд стал их спор на то, кто быстрее получит водительские права. Тео свой первый тест провалил, тогда как Мелани прошла его успешно, за что получила от возлюбленного Фольксваген Жук за 20 тысяч фунтов с номерами "T4M" - "Theo for Melanie". Слэйд позиционирует себя, как "не типичную подругу футболиста". Участию в ТВ-шоу, выпуску собственных линеек одежды и парфюмов она предпочла обучение в наиболее престижной медицинской школе Лондона на физиотерапевта.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Таня Робинсон. Эффектная и прекрасно сложенная от природы уроженка Уигана в начале 21-го века активно позировала для обложек таких изданий, как Zoo, Ice и несколько раз в FHM, в котором стала победительницей в номинации "High Streer Honeys" в 2002-м году. После этого, пять лет подряд Таня держалась в первой сотне рейтинга самых сексуальных женщин планеты. В родном городе также стала известна благодаря откровенной фотосессии в местном пабе для FHM. Спустя несколько лет активной жизни в модельном бизнесе, Робинсон решилась на хирургическое увеличение груди с размера B до 32D, после чего вновь обнажилась перед камерой. Помимо модельной карьеры, Таня пыталась развивать и музыкальную, и даже выпустила парочку синглов, занимавших высокие места в чартах. С футболом же ее связывают узы брака с защитником Ньюкасла Стивеном Тэйлором.

Самые горячие жены и подруги игроков АПЛ (ФОТО)


Шарлотт Зенден. 2010-й стал для Джона Хейтинги не только годом выхода в финал чемпионата мира, но и годом, когда он связал свою жизнь узами брака с Шарлотт Зенден. Что любопытно, она происходит из той же семьи, что и Бодевейн Зенден, поигравший в свое время в составе принципиального конкурента Эвертона, который представляет Хейтинга, Ливерпуль.

isport.ua



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.