Анонс всех матчей вторника в Лиге чемпионов


6-11-2012, 10:34;   Рубрика: Новости » Футбол » Лига Чемпионов   1055 | 0

Анонс всех матчей вторника в Лиге чемпионовВашему вниманию анонс матчей 1-го игрового дня 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Вторник, 6 ноября 2012 года

ГРУППА A


"ПСЖ" (Париж, Франция) - "Динамо" (Загреб, Хорватия)
Стадион: "Парк-де-Пренс" (Париж). Начало матча: 21:45.
Статистика личных матчей: +1=0-0 (разница мячей: 2-0).
Главный судья: Павел Гиль (Польша).

Парижане выдали не самые лучшие дни в собственном исполнении. Сначала было поражение в групповом раунде Лиги чемпионов, а затем столичная французская команда впервые в чемпионате осталась без одного очка после завершения игры Лиги 1. Уступив "Сент-Этьену", главный тренер парижан Карло Анчелотти пожаловался на серьёзную усталость собственных подопечных. Спрашивается, зачем тогда нужно было набирать состав на тридцать – сорок человек, чтобы уже в начале ноября оправдывать неудачи отсутствием свежести?! Что мешает Анчелотти использовать принцип ротации? Словом, настала пора брать свои очки, тем паче, что следующий соперник команды – из разряда аутсайдеров. Хорватское "Динамо" ещё не разжилось в турнире ни одним очком, а недавний матч двух клубов в Загребе легко выявил победителя в лице французской команды. Забитыми голами отметились Златан Ибрагимович и Жереми Менез.

Матч с "Сент-Этьеном" привёл сразу к нескольким неудачам французской команды. Ибрагимович был удалён уже на двадцатой минуте, парижане потерпели первое домашнее с момента прихода на тренерский пост Карло Анчелотти, был пропущен первый мяч за 473 минуты, а Блаиз Матуиди и Клеман Шантом получили повреждения. Учитывая параллельные матчи в Киеве и Париже, на "Парк-де-Пренс" может многое решиться. Многое, если не всё.

Уже сейчас хорватской команде следует задуматься о том, чтобы ни в коем случае не повторить печальный антирекорд, установленный бельгийским "Андерлехтом", который двенадцать игр еврокубков кряду проигрывал своим соперникам. Сейчас динамовцы Загреба имеют "только" девять неудачных матчей, разделяя второе место с венским "Рапидом".

В заявку парижан на домашний матч с "Динамо" не вошли Альфонсе Ареола, Матьё Бодмер, Клеман Шантом, Кевин Гамейро, Ронан Ле Кром, Диего Лугано, Пеги Луиндула, Тьяго Мотта, Нене и Сьяка Тьене. Удаление Ибрагимовича в чемпионате Франции никак не отразится на его способности сыграть в Лиге чемпионов. Лидер динамовцев Саммир испытывает проблемы с задней мышцей бедра, из-за чего на прошлой неделе он не занимался. Наставник команды Анте Чачич надеется, что Саммир сможет выйти на поле в Париже. Помимо вожака раздевалки, Чачич находит в своём лазарете Ивана Крстановича, Ивана Томечака и Ивана Пеко.

ГРУППА B

"Шальке 04" (Гельзенкирхен, Германия) - "Арсенал" (Лондон, Англия)
Стадион: "Гельзенкирхен" (Гельзенкирхен). Начало матча: 21:45.
Статистика личных матчей: +2=0-1 (разница мячей: 7-4).
Главный судья: Никола Риццоли (Италия).

После неожиданного результата матча в Англии вторая группа Лиги чемпионов получила нового лидера. Теперь уже лондонский "Арсенал" должен смириться со вторым местом либо попытаться получить обратно лидерство в Германии. С учётом прогресса всего немецкого клубного футбола последних лет, сделать это будет непросто. Радует фанатов лондонского клуба лишь то обстоятельство, что позади нет серьёзных соперников, претендующих на выход из группы.

На стадионе "Эмирейтс" всё сложилось как нельзя удачно для немцев. До 76-й минуты сохранялась нулевая ничья, а затем Клаас-Ян Хунтелаар и Ибрагим Афеллай показали "Милану" и "Барселоне" (заодно, конечно, и всей лондонской публике), что их талант многогранен и не был использован в должной мере в Италии и Испании соответственно. Результат в высшей степени интересный, потому что теперь статистика личных матчей уже в пользу "Шальке 04".

"Мы выиграли в Лондоне 2:0, что отличный результат. Мы провели хороший матч, создавали моменты, особенно во втором тайме. Теперь соперник знает, на что мы способны, а мы знаем его. Победа над "Арсеналом" значительно добавила нам уверенности, ведь это сильная команда, которая умеет играть в футбол. "Арсенал" - молодая и хорошая команда, пусть даже старт чемпионата Англии у них выдался не лучшим образом. Сейчас лондонцы готовы лучше. Надо постоянно быть настороже и проявить свои лучшие качества дома, где нас будут поддерживать 50 тысяч болельщиков", - утверждает полузащитник "Шальке 04" Льюис Холтби.

В матче с "Хоффенхаймом" повреждение получил греческий футболист Кирьякос Пападопулос. На последних тренировках "демон Самараса" занимался с защитной повязкой на брови, которая не позволяла ему бороться за верховые мячи. Также находится в лазарете Кристоф Метцельдер. В составе лондонской команде не сыграет Аарон Ремзи. Валлийский полузащитник во время игры с "Манчестер Юнайтед" получил повреждение. В Германии его должен заменить Йохан Джуру. Аргентинский голкипер Дамиан Мартинес не заявлен на Лигу чемпионов. Его должен подменить Джеймс Ши. В составе делегации "канониров" отправился и Андрей Аршавин. Вошедшие в заявку Пер Мертезакер и Лукас Подольски, будучи игроками немецкой Бундеслиги, неоднократно появлялись против "Шальке 04". Остаётся только добавить, что в четвёртом туре Лиги чемпионов заканчивается дисквалификация Арсена Венгера, который сможет руководить действиями футболистов "Арсенала" из пределов технической зоны.

"Олимпиакос" (Пирей, Греция) – "Монпелье" (Монпелье, Франция)
Стадион: "Георгиос Караискакис" (Пирей). Начало матча: 21:45.
Статистика личных матчей: +1=0-0 (разница мячей: 2-1).
Главный судья: Марио Страхоня (Хорватия).

Греческая команда после церемонии жеребьёвки считалась главным аутсайдером группы, но после результата матча во Франции, когда "Олимпиакос" обыграл хозяев со счётом 2:1 благодаря голам Тороссидиса и Митроглу, третье место на временной основе зарезервировали себе южане. Их победа на родном стадионе "Георгиос Караискакис" лишь укрепит позиции "Олимпиакоса". К тому же, никто сейчас не скажет, как именно завершится матч между "Шальке 04" и "Арсеналом", так что при определённых раскладах греки могут втянуться в борьбу за выход в плей-офф.

Французская команда ещё не одержала ни одной победы в группе, но полузащитник Юнес Бельханда накануне игры с "Олимпиакосом" рассчитывает, что его команда наберёт девять очков в оставшихся трёх поединках и выйдет в плей-офф. "Мы можем заработать девять очков, - сказал Бельянда на предматчевой пресс-конференции. - Мы способны победить любую команду. Надо доказать это на деле. Нужно с самого начала поединка быть сконцентрированными. Нельзя допустить ошибок прошлого матча с "Олимпиакосом".

Как заявляет греческая пресса, травмированные Рафик Джеббур и Ариэль Ибагаса точно не примут участие в домашней игре с "Монпелье". На тренировке в понедельник занимался по полной программе Давид Фустер. Его состояние уже полностью не вызывает никаких вопросов. Пабло Контрераса в центре обороны должен заменить Димитрис Сиовас. С особенным настроем будет действовать капитан "Олимпиакоса" Вассилис Торосидис. В четверг у него родилась дочка!

У "Монпелье" третий тур пропускали Гарри Бокали и главный тренер Рене Жирар. Оба смогут вернуться к исполнению своих обязанностей, пока Сулейману Камару нужно будет действовать максимально осторожно, чтобы не нарваться на дисквалификацию. Таковая состоится в том случае, если он получит предупреждение в следующем туре. В этом отношении футболисты "Олимпиакоса" действуют более слаженно: в трёх турах ими получено всего лишь шесть жёлтых карточек.

ГРУППА C

"Милан" (Милан, Италия) – "Малага" (Малага, Испания)
Стадион: "Сан-Сиро" (Милан). Начало матча: 21:45.
Статистика личных матчей: +0=0-1 (разница мячей: 0-1).
Главный судья: Говард Уэбб (Англия).

Там, где сейчас находится "Малага", по прогнозам специалистов, должен был оказаться "Милан", но слабый старт сезона команды Массимилиано Аллегри не позволил ей набрать приличную форму и оказаться на пике третьей группы Лиги чемпионов. Уступив "Малаге", итальянский вице и экс-чемпион отпустил испанских соперников далеко вперёд. Если "анчоусы" не проиграют на "Сан-Сиро", им уже можно будет бронировать путёвки в плей-офф с первого места в группы. Попутно миланская команда будет интересоваться тем, как выступает в параллельной игре питерский "Зенит" – главный соперник "россонери". В случае ничьей итальянцев и победы "Зенита" в Бельгии, перед двумя заключительными турами именно "сине-бело-голубые" получат важную фору.

Массимилиано Аллегри совсем недавно немного сбавил градус давления на собственную персону победой над веронским "Кьево" со счётом 5:1 в чемпионате Италии. Это дало повод алленаторе почерпнуть оптимизм в Лиге чемпионов: "Нам предстоит важная, но отнюдь не решающая игра в турнире. Вопрос будет снят в этой группе только в последнем туре. Чтобы выиграть группу нужно одержать победу в трёх матчах. Для этого необязательно играть хорошо".

В лазарете итальянцев значатся Месбах, Страссер, Вила, Мунтари и Антонини. Робиньо и Пато, которые всегда могут травму на "ровном месте", вошли в заявку на игру с "Малагой". " Мы хотим победить. При этом на нас нет никакого давления. Чего не скажешь о "Милане". Но все равно нам нужно серьезно настроиться на предстоящий матч. "Милан" - очень опасная команда. К тому же за "россонери" выступают такие талантливые игроки", - говорил на пресс-конференции игрок "Малаги" Элизеу.

В Италию отправились около двух тысяч болельщиков "Малаги". Некоторые из них пришли в бурный восторг, увидев, как к стойке регистрации в аэропорту приблизился нападающий Жулио Баптиста. Травмированный товарищ будет поддерживать игроков "Малаги" с трибун. У испанцев под угрозой дисквалификации находятся Мартин Демикелис и Мануэль Итурра. Им вторят Даниэле Бонера и Филипп Мексес.

"Андерлехт" (Брюссель, Бельгия) - "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия)
Стадион: "Констант Ванденсток" (Брюссель). Начало матча: 21:45.
Статистика личных матчей: +0=0-3 (разница мячей: 2-7).
Главный судья: Антони Готье (Франция).

Бельгийский "Андерлехт" постепенно становится для питерского "Зенита" самым удобным соперником, которого только можно найти на еврокубковых просторах. Брюссельцы потерпели поражения во всёх трёх матчах с выходцами из Северной столицы. Самый последний матч между двумя командами прошёл совсем недавно на "Петровском". "Зенит" владел инициативой, но воплотить её в голы никак не мог. Помог креатив Широкова, отправившего в штрафную Анюкова. Бельгийцы растерялись, сбили крайнего защитника с ног, и Кержаков с пенальти не оставил гостям ни одного шанса на спасение.

В бельгийской прессе скептически относятся к шансам своей команды в игре с "Зенитом". По меткому выражению одного болельщика: "В составе команды золотого "Андерлехта" прошлого не оказался бы ни один футболист современности". На самом деле, текущий бельгийский футбол переживает не лучшие времена, но это вовсе не проблема одного "Андерлехта", "Генка" или "Брюгге". Страну захватил тотальный кризис, выхода из которого пока не видно. На данный момент у "Андерлехта" ещё остаются призрачные шансы на выход из группы, но для этого ему нужно обыгрывать дома "Зенит".

"Обеим командам абсолютно необходима победа в этом матче. Разумеется, затем идет оценка моментов и ситуации уже непосредственно на поле. Все будет зависеть от того, как будет развиваться матч. Оценивать ситуацию нужно будет и "Зениту", и его сопернику. Но так как и нам, и им нужна победа, думаю, что в атакующий футбол будут стараться играть обе команды. Безусловно, "Андерлехт" пойдет в прессинг на нашей половине поля — это нормально", - говорил на пресс-конференции Лучано Спаллетти.

В Брюсселе можно будет увидеть в деле Мигеля Данни, вошедшего в состав питерской делегации. Возможно, португалец появится на поле не с первых минут. Главная потеря и главное приобретение команды – травма Халка и его не самое выгодное психологическое состояние (накануне сестру бразильского нападающего похитили на Родине) и возвращение в состав команды опального Игоря Денисова. В состав бельгийцев должен вернуться Дьедонне Мбокани, у которого, помимо дисквалификации, имелся перелом носа. Незаменимы и невосполнимы потери в лице Оливье Дешахта и Рональда Варгаса. Особую пикантность матча создадут два бельгийца (Аксель Витсель и Николас Ломбертс) в составе российской делегации.

ГРУППА D

"Реал" (Мадрид, Испания) – "Боруссия" (Дортмунд, Германия)
Стадион: "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид). Начало матча: 21:45.
Статистика личных матчей: +2=2-1 (разница мячей: 6-4).
Главный судья: Джюнейт Чакыр (Турция).

Группу чемпионов возглавила дортмундская "Боруссия". Сие историческое событие произошло сразу после того, как чемпионы Германии в весёлой и нервной одновременно игре победили на родном стадионе мадридский "Реал". Это выглядит странно, но "Боруссия" ко второму кругу группового раунда Лиги чемпионов осталась единственной командой в сложнейшей группе, которая ещё не познала горечь поражения. Странно, если судить о результатах дортмундцев в чемпионате, и вполне логично, если отталкиваться от слов того же Клоппа, который сделал в этом сезоне ставку на самый богатый и престижный еврокубок.

"Я опасаюсь дортмундскую "Боруссию". Она не случайно выиграла два последних чемпионата Германии и возглавляет самую сложную группу нынешней Лиги чемпионов. Это физически мощная команда с хорошим подбором быстрых игроков. Если она выйдет в следующий раунд, то будет железным претендентом на титул. Группа нам досталась непростая, каждое очко - уже маленькое достижение. Каждая команда здесь представляет опасность. Победа над "Боруссией" улучшит наше турнирное положение. Пока немцы лидируют, а мы идем вторыми, но "Манчестер Сити" имеет хороший шанс добрать очки в оставшихся матчах. В такой сложной группе выступать очень приятно. Надеюсь, дома мы покажем хороший результат", - опасается соперника тренер "Реала" Жозе Моуринью. В случае победы в Лиге чемпионов, его команда подарит тренеру уже 101 викторию во всех турнирах с тех пор, как португалец принял права мадридского генерала.

У "Реала" по-прежнему большущее проблемы с составом. Перелом стопы и проблемы с пахом имеют оба крайних защитника Марсело и Фабиу Коэнтрау соответственно. Лечит бедро опорный полузащитник Сами Хедира. Не появится на поле и французский нападающий Карим Бензема (пах). По репликам Моуринью, шанс сыграть имеет 19-летний защитник Рафаэль Варан.

Рурцы постараются сделать всё, чтобы прервать семиматчевую домашнюю победную серию "Реала" в Лиге чемпионов. Под вопросом участие в матче капитана дортмундцев Себастьяна Келя, сломавшего собственный нос в субботнем матче против "Штуттгарта". Опорный полузащитник тренировался в защитной маске.

"Манчестер Сити" (Манчестер, Англия) - "Аякс" (Амстердам, Голландия)
Стадион: "Сити оф Манчестер" (Манчестер). Начало матча: 21:45.
Статистика личных матчей: +0=0-1 (разница мячей: 1-3).
Главный судья: Петер Расмуссен (Дания).

Дело случая в футболе всегда имело важное значение. Возьмём "Манчестер Сити". Команда Роберто Манчини уже после матча в Мадриде могла записать на свой счёт недостижимые доселе три очка. Не повезло. После глупого поражения в Амстердаме дела миллиардеров из Премьер-лиги выглядят не то, чтобы плохо, а даже отвратительно: с одним очком "шейхи" даже в Лигу Европы не смогут квалифицироваться. К четвёртому туру лишь они не смогли ещё ни разу одержать победу в своём квартете.

"Мы второй год участвуем в Лиге чемпионов, и, возможно, нам требуется больше опыта. Не в индивидуальном плане, так как все наши футболисты в турнире выступали неоднократно, а именно как команде. Также нам не помешает немного удачи, ведь группа у нас очень тяжелая, и мы допустили ряд ошибок в матчах против "Реала" и "Аякса". В своем первом матче дома мы встречались с "Боруссией" и, вероятно, очков в той встрече не заслуживали. Но в поединках с "Реалом" и "Аяксом" у нас было предостаточно шансов. У нас были возможности победить, но вместо этого мы остались ни с чем. Но это ничего не меняет. После матча с "Вест Хэмом" я сказал: утверждения о том, что мы готовы к победе в Лиге чемпионов, неверны. Нам надо улучшать свою игру. Есть и другие команды, которые выступают в турнире из года в год. Нам нужно прогрессировать. В прошлом году у нас был такой же состав, но проблема в том, что в первые два-три месяца у нас были травмированы семь или восемь человек", - разразился тирадой Роберто Манчини. Думается, многие его фразы следует растаскать теперь по цитатам, чтобы время от времени ссылаться на них в спорах с болельщиками других клубов.

"Богатые тоже плачут", и "Манчестер Сити" при всём своём роскошестве состава, страдает от повреждений собственных футболистов. Майка Ричардс выбыл из строя на три месяца с травмой колена, полученной ещё двадцать седьмого октября. Не сыграет в матче из-за задней поверхности бедра Давид Сильва. Под вопросом участие в матче Джолеона Лескотта и Джеймса Милнера. Если касаться проблем Франка де Бура, то в рядах амстердамцев травмированы Николай Бойлесен (задняя поверхность бедра), Колбейн Сигторссон (плечо), Тулани Сереро (пах), Дави Классен (пах) и Йоди Лукоки (колено).

Евро-Футбол.Ру



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.