Днепр - Нымме Калью 2:0(1:0). Лига Европы. Прямая онлайн трансляция Спорт XL (ВИДЕО)


29-08-2013, 23:12;   Рубрика: Футбол, Лига Европы, Эксклюзив, Онлайн   3152 | 0

Днепр - Нымме Калью 2:0(1:0). Лига Европы. Прямая онлайн трансляция Спорт XL (ВИДЕО)Сайт Спорт XL предлагает сегодня к Вашему вниманию онлайн трансляцию раунда Плей-офф Лиги Европы, где днепропетровский "Днепр" , в родных стенах, будет принимать гостей из Эстонии - таллинский "Нымме Калью"

Онлайн-видео трансляцию можете посмотреть по этой ссылке.






Днепр Днепропетровск - Нымме Калью

(Первый матч: Нымме Калью 1:3 Днепр)

Лига Европы. Плей-офф.

Голы: Кобахидзе 40", Зозуля 70"

Предупреждения: Лобжанидзе 60" - Квинтьери 58"

Днепр: 71. Бойко, 2. Влад, 5. Мандзюк, 14. Чеберячко (33. Лобжанидзе 46"), 23. Дуглас Силва, 19. Кобахидзе, 28. Шахов, 89. Политыло, 7. Кулаков, 4. Кравченко С., 11. Селезнев (18. Зозуля 53")
Запасные: 91. Варцаба, 3. Мазух, 29. Ротань, 10. Коноплянка, 99. Матеус

Нымме Калью: 1. Телеш, 3. Коогас (7. Пури 7"), 5. Бяренгруб, 2. Родригеш, 8. Сисей, 9. Квинтьери (17. Кирсс 85"), 12. Жефферсон Соарес, 75. Вакуи (19. Тоомет 55"), 11. Кимбалула, 23. Воскобойников, 14. Калласте
Запасные: 69. Аланд, 20. Дупиков, Бьянки, 21. Айнсалу

Судья: Гедиминас Мажейка (Литва).

29 августа, 2013 ,четверг, 21:30

Прямая трансляция на 2+2

Всего один шажочек остался днепропетровскому "Днепру" на пути в групповой этап второстепенного по значимости турнира "Старого света". После феерической победы над донецким "Шахтером" у подопечных Хуанде Рамоса выросли крылья и надеемся, что сегодня бело-синие не будут через-чур опьянены повержением чемпиона и не создадут сами себе излишних проблем. Также на руку эстонского гранда может сыграть предстоящий матч днепрян с бронзовым призером Премьер лиги сезона 2012/2013 - киевским "Динамо", которое сегодня должно демонстрировать свою лучшую игру против казахстанского "Актобе". Тем не менее, возвращаясь к сегодняшнему матчу "Днепра", стоит должным отметить, что эта игра может даже помочь четвертой команде УПЛ, ведь некому не секрет, что "Нымме Калью" является далеко даже не середняком Европы и что грядущая встреча больше смахивает на тренировку с повышенной долей ответственности.

Вечер добрый посетители сайта Спорт-XL! Вот и подошел к началу ответный матч нашей отечественной команды с берегов Днепра, в котором хозяева имеют неплохой "люфт" в два мяча, заработанный в Эстонии. Капитаны обмениваются вымпелами... Скоро начнется сам, его величество, футбол!

1" Свисток главного судьи матча - Гедиминаса Мажейка и игра начинается! Наши развели мяч с точки.

2" Селезнев, в привычной для себя таранной манере, попытался затолкать мяч в штрафную, но уж слишком был эгоистичен и потерял мяч.

5" Кобахидзе подключился в атаку "Днепра" и точно на его голову прилетел мяч с правого фланга, но увы и ах... Грузину не удалось тщетно попасть в раму ворот Телеша.

7" Неприятный момент случился на поле. Головами столкнулись Кобахидзе с Коогасом и последний не может продолжать матч из-за сильного рассечения. Замена у "Нымме Калью". Травмированного Коогаса меняет Эйну Пури.

10" Яркую и жаркую свечу зажег Политыло над штрафной Эстонцев. Что из этого получилось: Селезнев не попал по мячу ударом через себя, а Кобахидзе с лету не сумел стоящим образом приложиться по кожаной сфере. Телеш в выигрыше и выносит мяч на чужую половину.

12" Кравченко сперва заработал штрафной примерно в 25-ти метрах от ворот и сам вызвался его реализовать. Удар был не сильный и не слабый, не высокий и не низкий... В общем улетел снаряд, разминувшись с дальней стойкой.

17" Разыграли днепряне угловой. Кулаков на Кравченка и защитник Калью ожидал паса обратно, но Сергей принял решение пойти на обыгрышь и это ему практически удалось, если не считать блокировку от игрока в черной футболке, которую арбитр не заметил.

19" Наверное Вам интересно: как там гости? Но гости поставили возле ворот... Нет, не автобус, а скорее целый автопарк выстроили приезжие футболисты.

22" О, что-то новенькое. Влад с левого фланга решил показать мастерство диспетчера и засандалил мяч в штрафную с левого фланга. Не скрою, навес вышел опасным и едва Селезнев не выиграл верховую битву, но против Телеша с руками, даже наш высокорослый форвард оказался не у дел.

24" Больно сейчас японцу Вакуи, ведь ему шипами по ноге заехал Мандзюк. Игра с боку украинца не была имела опасной окраски, он просто выбил мяч, а уже затем попал в ногу.

27" А вот это уже было интересно. Селезнев снова прорывался в штрафную гостей и не удержавшись на ногах прилег на газон родного поля. Арбитр неспортивной игры в действиях Эйну Пури не заметил и попросил Евгения подниматься.

30" Кулаков пред родной публикой продемонстрировал, уже не в первое, свой дриблинговый рейд, но уже в карательной площадке его корпусом оттер оборонец таллинского клуба.

34" Ух-ты! Заставил Селезнев понервничать. Влад на левом фланге блестательную передачу отдал на Кобахидзе, который ибыграв на замахе оппонента навесил в штрафную. Селезнев легонько отправлял мяч в дальний угол, но неточно.

36" И снова Евгений Селезнев после навеса, теперь уже Влада, пробивает по воротам. Эстонский вратарь в падении фиксирует мяч и не дает ему пересечь линию своих ворот.

39" Вот видно, что "Днепр" играет прагматично, или в некоторых ситуациях даже банально. Обычно остроту и неординарность действий видно в действиях Кулакова и Кобахидзе, но в первого не получается войти в штрафную, а второй только навешивает и не пытается брать игру на себя.

40" ГООООООЛ!!! Стоило сказать о нехватке неординарных действий от Кобахидзе, как Селезнев с центра поля отдал передачу в разрез между двоих игроков "Нымме Калью" и грузин, выйдя на рандеву с Телешом, обводящим ударом отправил мяч в стойку, от которой мяч срикошетил в ворота - 1:0!

43" Вот и Кобахидзе попытался отблагодарить Селезнева за феноменальную передачу и запустил украинского форварда в штрафную с разьяренными защитниками. Выйти победителем в этой битве Евгений не сумел.

45" Политыло помчался вперед, сыграл в стеночку с Кобахидзе, получил мяч и его тут-же свалили на газон прямо возле линии полукруга. Сам-же бывший одессит и пробил, но мяч улетел в считанных сантиметрах выше перекладины.

Кончился у нас первый тайм. Что хотелось бы отметить - в первой половине "Днепр", как и ожидалось, полностью контролировал игру и катал мяч, но игрокам днепропетровской команды явно не хватало изюминки и хитрости в игре, как тут-же Селезнев изысканным пасом вывел тет-а-тет Кобахидзе и последний забил. По-этому нам стоит ожидать во втором тайме появления неординарных футболистов, таких как Коноплянка или Матеус. Во всяком случае, каким-бы то ни было решение испанского тренера, украинцы ведут во встрече и в двух-матчевом противостоянии в целом.

Второй тайм начинается в ответной встрече матча плей-офф Лиги Европы, где на данный момент днепропетровский "Днепр" побеждает эстонский "Нымме Калью" 1:0 и 4:1 по сумме двух встреч.

46" Начинается второй тайм заменой в составе отечественного коллектива. Вместо Евгения Чеберячко на поле вышел Уче Лобжанидзе.

48" Вот и первый "привет" от игроков "Калью". Воскобойников в штрафной сбрасывал на Вакуи, однако в последний момент Дуглас подстраховал защиту и выбил мяч за боковую линию. Просто и надежно!

51" Кравченко с неудобной позиции все-таки пробил с линии штрафной, но не сильно и точно в руки балтийскому киперу Телешу.

53" Уходит с поля автор голевой передачи в стою "Днепра" Евгений Селезнев, а вместо него испанский специалист выпускает героя воскрестного поединка против "Шахтера" Романа Зозулю.

55" Автор единственного гола в Эстонии за "Нымме Калью" - Тоомет появляется на поле вместо Вакуи.

58" Вот и первое предупреждение, пожалуйста, получите и распишитесь господин Квинтьери за подкат сзади на Кулакове.

60" И еще одна желтая. Теперь уже горчичник в свой пассив вписывает Лобжанидзе за фол на Воскобойникове на фланге.

63" Пока Матеус с Ротанем роздают автографы, Кравченко закручивал мяч со штрафного под перекладину. Благодаря своим длинным рукам и высокому росту Телешу даже не показалось обязательным выпрыгнуть и он просто перевел мяч подальше на фланг.

66" Ухх... Вот и Кравченко разрядил свою гаубицу ядерным ударом с 30-ти метров. Но удар пришелся по центру и вратарь отбил сферу за штрафную.

68" Побежал Зозуля крутить защитников в штрафной, забежал далековато и с острого угла пытался поразить чужие ворота, но попал в оппонента.

70" ГОООООООООЛ!!! Зозуля показал, что не высота для форварда не главное! С правого фланга последовал обычный навес, но не был бы это Зозуля, если бы не выпрыгнул и снова не забил головой. Мяч отскочил вновь от штанги и оказался в воротах 2:0!

74" Кравченко в своем стиле исполнял крученую подачу со штрафного, но и Зозуля выпрыгнул и все равно не вышло забить днепрянам. Мяч улетел за штрафную от голов защитников "розовых пантер".

77" Вот и второй "привет" от гостей за игру. Разрезной пас на Кимбалулу мог бы стать одним из лучших за встречу, однако Бойко во время сориентировался и выбил мяч далеко к своему колеге из Таллина.

80" Угловой от гостей, навес, Кулаков несильно выбивает мяч за штрафную и Кимбалулу сильным ударом отправляет мяч в сетку со внешней стороны. Серьезная ошибка от Кулакова, ничего не скажешь.

83" Ай-яй-яй... Навес с углового от Кравченка и уже гости несильно выбили мяч на линию штрафной, а там Кобахидзе устроил рейд по почве изумрудного газона, а затем прострелил, но между четырмя ногами Телеш нашел возможность, чтобы забрать мяч в руки.

85" Юного Кирсса выпускают вместо итальянского эстонца Квинтьери.

87" Ах, неплохая стремительная контр-атака привела к навесу с правого фланга и попытки удара через себя от Шахова. Евгению не хватило чуточку, чтобы попасть по мячу.

88" И вновь Телеш спасает от мощного удара Кобахидзе!

90" Летал мяч по штрафной летал, но в итоге неожиданно прилетел к Кобахидзе, который в неразберихе пробил гораздо выше ворот. Да в принципе и возможности пробить лучше у грузина не было.

90"+2 Ну зачем? Сиссей грубо сзади сбивает Кравченка в центре поля. Карточки нет - устное предупреждение.

Победа! "Днепр" по сумме двух матчей побеждает "Нымме Калью" 5:1 и составляет компанию киевскому "Динамо" в групповом этапе Лиги Европы. Одесский "Черноморец" в это время играет второй дополнительный тайм и все идет до серии после матчевых пенальти. С Вами был Александр Бобырь и побед Вашим любимым командам!

Александр Бобырь, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.