Что умеет Рой Джонс (ВИДЕО)


20-12-2013, 13:39;   Рубрика: Профессиональный бокс, Видео   1470 | 0

Что умеет Рой Джонс (ВИДЕО)21-го декабря легендарный Рой Джонс (56-8, 40 KO) проведет свой очередной поединок. Его соперником станет малоизвестный француз Зин-Эддин Бенмахлуф (17-3-1, 8 КО). Бой пройдет в Москве.

Профессия №1 — боксер

Рой Джонс — американский боксёр-профессионал. Серебряный призёр Олимпийских игр 1988 года. Абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994—1996), полутяжёлой (версия WBC, 1997, 1997—2002 и 2003—2004; версия WBA, 1998—2002; версия IBF, 1999—2002) и тяжёлой (версия WBA, 2003) весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксёром десятилетия» в 90-х годах. Возглавлял рейтинг pound for pound (рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг») в 1996, 1999 и 2003 годах. Первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе.
На любительском ринге Джонс провел 134 боя, из которых выиграл 121 поединок. На профессиональном ринге Рой одержал 56 побед и потерпел восемь поражений.




Профессия №2 — хип-хоп исполнитель

Наверное, почти у каждого боксера в мобильном телефоне есть рингтон хотя бы одной песни Роя Джонса. Самый популярный трек - Can’t Be Touched.




Рой Джонс начал музыкальную карьеру в 2001 году, когда он записал рэп-альбом Round One: The Album (вышел в начале 2002).
В 2004 году Рой основал рэп-группу Body Head Bangerz, выпустившую в том же году свой дебютный альбом.
Синглы

2001 — Y’all Must’ve Forgot
2001 — And Still
2004 — I Smoke, I Drank
2004 — Can’t Be Touched
2009 — Battle Of The Super Powers
2011 — Heart of the Champion

Профессия №3 — актер

Рой Джонс в перерывах между поединками успевал еще и сниматься в фильмах, пусть и не в главных ролях. Впервые на телеэкране спортсмена увидели в 1997 году в фильме «Женаты... с детьми». Боксер снялся всего в одном эпизоде. Самая большая роль на данный момент у Роя Джонса в фильме «Универсальный солдат 4», который вышел в 2012 году. В этой телекартине также сыграл бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский.

Фильмография

1997 — «Женаты… с детьми» (эпизод «Дуэт о несчастной любви») — камео
1997 — «Адвокат дьявола» (в титрах не указан)
1999 — «Часовой - Рой Уильямс
1999 — «Магистрали Нью-Джерси»
2003 — «Матрица: Перезагрузка» — Капитан Баллард
2007 — «Радушно приглашённый» — Ленни Бэнкс
2010 — «Боец» — конферансье
2010 — «Знакомство с Факерами 2» — родитель на вечеринке
2012 — «Универсальный солдат 4» — унисол

Профессия №4 — комментатор

С 2004 по 2006 год Рой Джонс работал комментатором на канале HBO. Однако у руководства накопилось много претензий к работе Джонса, и в январе 2006 года Рой был уволен с канала.

Профессия №5 — баскетболист

Рой Джонс помимо бокса очень любит играть в баскетбол. Он принимал участие в различных любительских турнирах на территории США. Однажды боксер задумывался о приобретении одного из баскетбольных клубом Америки, но потом по неизвестным причинам отказался от этой идеи.

Совспорт



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.