НБА. "Сан-Антонио" уступает "Майами", "Финикс" сильнее "Кливленда" в обзоре игрового дня (ВИДЕО)


27-01-2014, 10:35;   Рубрика: НБА, Видео   1088 | 0

НБА. "Сан-Антонио" уступает "Майами", "Финикс" сильнее "Кливленда" в обзоре игрового дня (ВИДЕО)Сегодня в рамках регулярного чемпионата НБА в Майами состоялась встреча финалистов прошлого сезона – «Хит» на своей площадке обыграли «Сперс».

В очередной раз поединок в рамках регулярного чемпионата между Майами и Сан-Антонио не принес никакого накала, борьбы или интриги. Хит в пятый раз подряд победили Шпор, которые на этот раз играли без Леонарда, Грина и Сплиттера. Надо сказать, что отсутствие первых двух кардинально повлияло на итог матча. Мало того, что флоридцы было отлично настроены на игру, так еще и периметр был полностью открыт на протяжении всего поединка. Хозяева положили восемь трех, но самое главное, что не нашлось никого, кто бы смог остановить Боша, положившего 9/10 (большинство бросков пришлись на среднюю дистанцию). Именно игра Криса в третьей четверти расставила победителей и проигравших по своим местам.

Гости неплохо сопротивлялись в первой четверти, однако по игре Майами и тому, как двигается мяч, уверенно действуют два лидера, можно было сделать вывод, что команда Споэльстры еще прибавит, что и случилось после большого перерыва. Восьмиочковый перевес очень быстро превратился в 20-очковый, а резервов у гостей для камбэка просто не было. Белинелли сегодня отыграл вяловато, а Диоа не сумел прыгнуть выше головы, да и не требовалось этого. Все кому не лень перед и после матча отмечали, что эта игра не имеет ничего общего с матчами плей-офф не говоря уже о финальной серии.

Тем не менее, техасцы, которые два дня назад разорвали на части Атланту, сегодня выглядели разобрано. Да, не было Леонарда и Грина, не хватало в "краске" Сплиттера, но Данкан, Жинобили и Паркер то были в строю. Все же время идет, и одних усилий этой троицы, один из которых проваливает матч (Жинобили (1/7)) уже недостаточно для победы. Четвертая четверть превратилась в формальность, а Сан-Антонио в очередной раз в текущем сезоне проиграл команде из Топ-6. На счету техасцев лишь одна победа над соперником из шестерки лучших.

Второй матч игрового дня был на порядок веселее, правда, Лейкерс продолжают давить и настаивать на том, что в баскетболе защита не играет никакой роли, а нужно в первую очередь классно кидать трехочковые броски. Именно благодаря дальним выстрелам, против которых защита Нью-Йорка ничего не могла сделать, гости и держались в игре. Стоило Башмачникам наладить обстрел, как контроль над игрой перешел в руки Вудсона.

Озерные же настойчиво поливали из-за дуги. Особенно старались Микс и Харрис. Обе команды положили по 11 трех, набрали по 36 очков с "краски", показав идентичную реализацию. Но удачная игра на подборах Никс позволила им набрать 21 очко вторым темпом, в активе Лейкерс только шесть баллов. Снова вдоволь набросался Кармело Энтони, набравший 35 очков. Но главное, что сегодня у него была помощь в лице того же Чендлера, и Фэлтона со Смитом по части нападения. Нью-Йорк выиграл второй матч подряд после пяти поражений кряду, однако по этому матчу не стоит судить о перспективе выхода из кризиса. Лейкерс в 14-й раз подряд пропустили 100 и более очков, при полнейшем попустительстве по части защиты.

В 14-й раз подряд Нью-Орлеан проиграл третью четверть, но на это раз Тайрик Эванс и Энтони Дэвис сумели в заключительной части поединка с Орландо проявить волю и характер, а также защитные навыки. Но не только семь блоков второгодки Пеликанов тормознули Магов, отменная игра Эванса в четвертой четверти стала одним из ключей к победе. Хозяева поля во второй половине разбазарили 16-очковый перевес, позволив сопернику приблизиться на три очка, но в самой концовке Нью-Орлеан в лице Эванса и Дэвиса стали непроходимой стеной для атак флоридцев, а в свою очередь нападение хозяев доводило до логического конца все успехи редутов. Тайрик отыграл так, как в свой первый сезон, а Дэвис продолжает прогрессировать. Сегодня он был вездесущ, но надо отметит, что без тотального перевеса в игре резерва Пеликанов над скамейкой запасных Мэджик не было бы победы (42-8).

Впервые в сезоне Гарнетт и Пирс сыграли против Кельтов в Бостоне. Местные фанаты и организаторы матча тепло приняли экс-игроков Кельтов, которые на двоих набрали всего 12 очков, но "двушка" Пирса за две с половиной минуты до конца поединка установила 8-очковый перевес Бруклина, который гости сумели удержать до финальной сирены. Пол под давлением эмоций признался, что эта игра была для него самой сложной за всю карьеру. Шутка ли впервые за 1274 игр в НБА он приехал в Бостон в качестве баскетболиста другой команды. Обе команды сложно начинали и раскидались лишь в заключительной четверти, но в целом Кельты просто не сумели справиться с защитой Нетс, которая ограничила Грина двумя точными бросками из 13-ти и указав на недостаток опыта у новичков "зеленых". Рондо впервые в сезоне провел на паркете 30 минут, но в одиночку ничего не смог сделать с командой Джейсона Кидда, которая должна благодарить Блатча и Кириленко за отменную игру. Два резервиста в сумме набрали 28 очков, что при таком плотном матче достаточно, чтобы оформить перевес в свою сторону. "Бенч" Нетс переиграл стартовую пятерку со счетом 57:38.

Несчастный Детройт, который с завидной регулярностью проигрывает матчи на своем паркете, не может одолеть соперников и на выезде. На этот раз Пистонз уступили Далласу, в составе которого прорвало Дирка Новицки. Немец за 32 минуты набрал 28 очков и собрал 9 подборов. Даже слабая игра Монты Эллиса не стала препятствием для победы. Девин Харрис во второй раз подряд отлично вышел со скамейки запасных и вместе с Картером, отметившим свой 37-й год рождения, подсобили Дирку. Максимальный перевес Маверикс по ходу встречи составлял 14 очков, но только за пять с половиной минут до конца рывок Детройта 9-0 сократил отставание до пяти очков, однако Винс и Кальдерон тут же ответили своим спуртом 9-0 и больше не позволяли сопернику надеяться на напряженную концовку. Очень слабый матч провел Андре Драммонд, который после 21 очка и 20 подборов в прошлой игре набрал 4 балла и собрал 6 отскоков.

Удачно начал четырехматчевую выездную серию Финикс, которому предстоит ее провести за пять дней. Под натиском нападения и защиты Санс пал Кливленд, который установил антирекорд сезона по количеству очковНБА. Хит обыграли Сперс, победы Никс, Бруклина и Уорриорз, фиаско Кливленда за четверть и за половину матча. Если в первом половине поединка Кавс просто не замечали аризонцев, сколотив 20-очковое преимущество, то после большого перерыв атакующий запал куда-то делся. Подопечные Майка Брауна просто утонули под ливнем "трех" от снайперов Финикса, который менее чем за четверть нивелировали преимущество, в свою очередь, позволив сопернику реализовать 2/22 с игры и набрать шесть очков. В четвертой перевес Санс уже достигал 10 очков (рывок 40-9 за 15 минут). Хозяева поля, а вернее Ирвинг, пытались зацепиться за матч, сократив отставание до трех баллов, но тут же Фрай ответил дежурной трехой, а Маркифф Моррис, четко реализовал штрафные, после чего с линии фолов были идеальны Такер и тот же Фрай. Алексей Лэнь получил от Хорнасека шесть минут во второй четверти, но ничем себя не проявил, дважды сфолив. У украинца и возможностей особых не было для атаки. Это был не самый удачный период для Финикса. Лэня не заигрывали в атаке, надеясь на его подборы, которых на этот раз не было.

Это был явно не день Портленда. Мало кто мог предположить, что сильнейшая в плане атаки команда лиги реализует за матч 33% бросков. Если в первой половине матч против Голден Стейт еще шла борьба, то в третьей четверти гости подсели под натиском Карри и компании. Хотя изначально предполагалось, что Уорриорз выложатся в этом матче по-максимуму, так как четвертое подряд поражение на своем поле было бы настоящей катастрофой. Блэйзерс впервые в сезоне показали реализацию ниже 40%, а Олдридж провел худший матч в чемпионате, положив всего два точных броска из 14-ти. А вот Карри продолжает подтверждать свой статус стартового игрока команды Запада на Матче звезд НБА. Стивен отметился 38 очками, в 12 раз перевалив отметку в 30 баллов. По этому показателю он уступает только Дюранту и Джеймсу.

После победы над Индианой Денвер на кураже в гостях разобрался с Сакраменто благодаря игре в четвертой четверти. Тая Лоусона сегодня было не остановить, а вот Кингз явно не хватало Казинса и Гэя. Снова Томсон и Торнтон были на передовой у Королей, но результативность парочки уже была не та, что в матче с Индианой, когда они вдвоем накидали 80 очков. У Денвера на манеже были одни и те же. Таю хорошо помогли Чендлер и Фарид, а Мозгов, выйдя со скамейки запасных, набрал 14 очков, реализовав 5/5. Команды показали идентичный процент попадания с игры, но Денвер положил 10 трех против 4-х у Сакраменто. Четвертую четверть хозяева поля начали резервистами, а когда Мэлоун уже начал возвращать стартовый состав, то Денвер убежал на 8 очков и больше не заставлял своих болельщиков нервничать.

Майами - Сан-Антонио - 113:101 (34:28, 24:22, 33:21, 22:30)

М: Бош (24 + 5 подборов), Джеймс (18 + 7 подборов + 6 передач), Чалмерс (16 + 7 передач), Бизли (12), Коул (11 + 5 подборов), Аллен (10)
С: Данкан (23), Диао (15), Белинелли (12), Паркер (11 + 7 передач).



Нью-Йорк - Лейкерс - 110:103 (22:25, 29:22, 32:34, 27:22)

Н: Энтони (35 + 5 передач), Фелтон (20 + 5 передач), Хардуэй-мл. (18), Смит (16 + 6 подборов), Чендлер (13 + 14 подборов)
Л: Микс (24), Газоль (20 + 13 подборов), М. Харрис (18), Н. Янг (13), Маршалл (12 + 5 передач).

Нью-Орлеан - Орландо - 100:92 (27:21, 27:23, 21:25, 25:23)

Н: Т. Эванс (23 + 7 подборов + 7 передач), Дэвис (22 + 19 подборов + 7 блок-шотов), Робертс (15), Гордон (14 + 5 передач), Миллер (9), Амину (7 + 9 подборов)
О: Аффлало (25 + 6 потерь), Оладипо (18 + 5 перехватов), Харрис (17 + 9 подборов), Нельсон (15 + 8 передач), Дэвис (9 + 7 подборов).

Бостон - Бруклин - 79:85 (17:11, 17:24, 19:24, 26:26)

Бос: Басс (17 + 8 подборов), Рондо (13 + 8 подборов + 8 передач + 6 потерь), Уоллес (12 + 5 подборов), Джонсон (12), Грин (8)
Брук: Блатч (17), Андерсон (11), Кириленко (11), Ливингстон (9 + 8 подборов), Телетович (9), Уильямс (7 + 7 подборов + 7 передач), Пирс (6 + 4 подбора), Гарнетт (6 + 3 подбора + 3 передачи + 3 перехвата).



Кливленд - Финикс - 90:99 (29:22, 32:21, 6:25, 23:31)

К: Ирвинг (24 + 9 передач), Денг (18 + 10 подборов + 5 передач), Томпсон (17 + 13 подборов), Си Джей Майлз (12), Джек (8), Варежао (2 + 10 подборов)
Ф: Маркифф Моррис (27 + 15 подборов), Фрай (16 + 5 подборов), Драгич (15 + 5 подборов + 7 передач), Такер (13 + 10 подборов + 6 передач), Грин (12 + 5 передач), Пламли (3 + 10 подборов), Лэнь (0 + 1 подбор).

Даллас - Детройт - 116:106 (28:25, 28:21, 28:35, 32:25)

Дал: Новицки (28 + 9 подборов), Кальдерон (17), Хэррис (14 + 7 передач), Картер (13 + 5 подборов), Эллис (11 + 8 потерь)
Дет: Дженнингс (26 + 7 передач + 6 потерь), Смит (25 + 8 подборов), Монро (20 + 9 подборов), Стаки (11 + 5 передач), Синглер (9 + 5 подборов), Калдуэлл-Поуп (9 + 4 перехвата).

Голден Стейт - Портленд - 103:88 (28:22, 26:33, 22:12, 27:21)

Г: Карри (38 + 7 подборов + 8 передач), Ли (17 + 12 подборов), Томпсон (17), Игуодала (12 + 10 подборов + 5 передач)
П: Мэттьюз (21 + 5 подборов), Лиллард (16), Олдридж (10 + 11 подборов), Лопес (10 + 9 подборов), Фрилэнд (8 + 7 подборов), Робинсон (5 + 11 подборов).



Сакраменто - Денвер - 117:125 (31:30, 28:35, 34:30, 24:30)

С: Томас (22 + 5 подборов + 8 передач), Торнтон (19), Маклемор (18), Томпсон (13 + 10 подборов), Уильямс (12 + 8 подборов), Аутло (10), Грэй (6 + 8 подборов + 5 передач)
Д: Лоусон (27 + 6 передач), Чендлер (20 + 5 передач), Фарид (15 + 11 подборов), Мозгов (14), Робинсон (12 + 8 передач), Фой (12), Хиксон (8 + 10 подборов).

isport.ua



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.