НБА. Победы "Сан-Антонио" над "Финиксом", "Майами" над "Индианой" и другие матчи дня (ВИДЕО)


19-12-2013, 10:50;   Рубрика: НБА, Видео   254 | 0

НБА. Победы "Сан-Антонио" над "Финиксом", "Майами" над "Индианой" и другие матчи дня (ВИДЕО)Сегодня в рамках регулярного чемпионата НБА состоялось двенадцать матчей.

В шестой раз подряд Юта обыграла Орландо, который уступил в шестом из последних семи матчей. В этом поединке нельзя не отметить игру защитника Джаз Трея Берка, который первым среди новичков в текущем сезоне набрал 30 очков. Он полностью переиграл своего оппонента, также новобранца, Виктора Оладипо. Второй номер драфта сегодня ничего не мог сделать на площадке, реализовав 1/12. Маги впервые в сезоне играли без Аффлало, который заболел. Без своего лучшего снайпера флоридцы реализовали за матч 32% бросков с игры, растранжирив перевес в 11 очков за восемь минут четвертой четверти. Мормоны рванули 9-0, создав интригу в конце матча. У Нельсона был шанс сравнять счет, но он смазал лей-ап, после чего пришлось фолить. Гордон Хэйворд точно реализовал два штрафных и принес Юте третью гостевую победу в последних четырех выездных матчах.

Майами сумел реваншироваться за поражение в Индианаполисе. Перед матчем не было известно, сыграет ли ЛеБрон Джеймс, который пропустил две тренировки после травмы лодыжки в матче с Ютой. Под вопросом было нахождение на тренерском месте Фрэнка Фогеля. Наставник Индианы накануне заболел. Однако и первый, и второй приняли участие в матче. В первой половине матча скоростные флоридцы сумели показать свои лучшие качества, однако их быстрая игра продлилась недолго. Вторая 12-минутка полностью осталась за гостями, которые включили фирменную защиту, перекрыв периметр, "краску", а также тормознули Жарких в части быстрых отрывов.

НБА. Реванш Хит, овертаймы в Канаде и Милуоки, поражение Портленда и СансБольшой перерыв не особо изменил ситуацию. Индиана вырвалась на 15 очков. Примечательно, что максимальный перевес случился именно тогда, когда Хибберт за пять фолов уселся на скамейку запасных. Риск Фрэнка Фогеля в этом плане не оправдался. Центровой получил четвертый фол, но тренер оставил его на площадке. Хозяева четко прочитали этот момент, и Бош в следующей же атаке пошел на Роя, который получил пятый фол. Однако, как ни странно отсутствие одного из претендентов на звание "Мистер Замок" ничем не помогло Майами. Двузначный перевес держался, и только под конец третьей четверти усилиями Уэйда и Джеймса отставание от Индианы начало таить. Было видно, что флоридцы заряжены на этот матч и очень не хотят проигрывать во второй раз своему главному конкуренту на Востоке. В отсутствии Хибберта очень добротно во второй половине матча отыграл Дэвид Уэст. Вернулся на свой приличный уровень Джордж, который ушел в тень в последних трех встречах Пэйсерс. За пять минут до конца матча Индиана снова отовралась на восемь очков, но тут опять включился Уэйд, правда его порыв в виде пяти очков был нивелирован удачными атаками Хибберта и Уэста. Ключевой спурт 10-0 начал Андерсон. Его поддержал Флэш, а затем Бош и Аллен положили две подряд трехи. Хит вышли вперед, больше не позволив приблизиться к себе. Майами четко отыграл в защите – за финальные 3 минуты и 20 секунд гости не набрали ни одного очка с игры.

Отметим, что Индиана впервые в сезоне проиграла матч, ведя после четвертой четверти. В прошедших подобных 18-ти поединках Пэйсерс не позволяли соперникам совершать победные камбэки. В третьей четверти во время тайм-аута повздорили Чалмерс и Джеймс. Просто перепалка могла завершиться потасовкой, если бы не Хаслем, вовремя удержавший ЛеБрона. После матча через твиттер Джеймс признал, что в том моменте был не прав, хотя лично Чалмерсу он сказал это еще во время матча.

Впервые в карьере Кемба Уокер положил баззер-биттер, принесший Шарлотт победу. Бросков с сирено не случалось в стане Рысей с 2011 года. Гости прервали серию из трех поражений в Торонто. Игру в овертайм перевел Кайл Лаури. Его треха оттянула неприятные моменты поражения от Шарлотт, матч с которым не вызвал интерес в Канаде. На игру пришло чуть больше 15 тысяч человек, что является антирекордом для Рэпторс в нынешнем сезоне. В концовке дополнительного времени творилось что-то невообразимое. Сначала Хендерсон промазал два штрафных, а перевес гостей оставался трехочковым. Затем ДеРозан сократил отставание до одного балла, и Кемба Уокер промазал еще два штрафных. За секунду до конца встречи снова Хендерсон допускает ошибку, сфолив на ДеРозане, который смазал первый бросок с линии фолов, а вторым сравнял счет. Уокеру хватило одной секунды, чтобы принести Шарлотт вторую победу подряд.

После третьей четверти матча Атланты и Сакраменто нельзя было предположить, что калифорнийская команда будет настолько снесена Ястребами. Гости попали под горячую руку Корвера и Хорфорда, которые просто разнесли на части Королей в заключительной 12-минутке. Эл реализовал все шесть бросков с игры, Корвер положил 3/4 трех, а всего за матч отправил во вражеское кольцо восемь дальних, повторив личный рекорд. Со скамейки запасных восемью очками подсобил Майк Скотт, а всего Хоукс за заключительный отрезок матча отметились 11 передачами и 70-процентным попаданием. Против такого навала гости были бессильны что-либо сделать. Отметим, что Джефф Тиг за матч раздал 15 передач, установив рекорд карьеры. Казинс, Гэй и Томас отыграли вполне прилично, но их хватило лишь на первые три четверти.

Детройт продолжает набирать обороты. Пистонз выиграли шестой из последних семи выездных матчей. На этот раз под руку Поршней попал Бостон, проигравший в третий раз в минувших девяти встречах. Хозяева поля начали просто ударно, сколотив 19-очковый перевес, увеличив его до 21-го балла во второй четверти, но Пистонз, а вернее Брендона Дженнингса, это не смутило. Защитник за матч положил пять трех и отдал 14 передач. Детройт показал, что умеет атаковать не только с "краски", но и из-за дуги. Причем гости неплохо отыграли в защите. За минуту до конца плотной четвертой четверти Саллинджер ввалил треху и вывел Бостон вперед на одно очко, но в следующей атаке Брендон ответил дальним, после чего Джаред сумел реализовать только 1/2 штрафных, в Бостон неудачно разыграл завершающую атаку. Грин лишь на последней секунде в очень сложном положении кидал через Смита.

Вашингтон удачно съездил в Нью-Йорк. Сначала были биты Никс, а сегодня Джон Уолл и компания разобрались с Бруклином, который полностью провалил борьбу на щитах, и не закрыл должным образом трехочковую линию. Как ни старался Пол Пирс, набравший 27 очков, но Колдуны были точнее, напористей. Гости набрали 27 очков вторым темпом, положив 12/20 дальних бросков. В концовке встречи Дерон Уильямс очень старался спасти свою команду. Он и камбэк пытался совершить, но сам же допускал ошибки, приводящие к очкам соперника. В этом плане неплохо постарался Уолл. Столичный клуб за матч допустил 16 потерь, которые превратились в 16 очков Бостона, а вот Кельты при 18 "терноверах" получили в свою корзину 30 очков.

НБА. Реванш Хит, овертаймы в Канаде и Милуоки, поражение Портленда и СансЕсли бы Нью-Йорк изначально позиционировался, как команда, которая борется за высокий драфт 2014 года, то в руководстве НБА задумались бы о намеренности глупых ошибок, которые допускает команда. В прошлом матче с Вашингтоном по некому непонятным причинам Вудсон в решающей атаке решил не брать тайм-аут, что и стоило команде поражения. Сегодня в концовке первого овертайма с Милуоки (оставалось 11 секунд) Барньяни при перевесе в два очка, после подбора Чендлера на чужом щите, решил тут же проверить свои навыки в дальних бросках. Итальянец промазал, а Бакс получили 10 секунд на ответную атаку. Хенсон сумел перевести игру во второй овертайм, где к счастью для болельщиков Башмачников, команда достойно смотрелась и вырвала победу. Кармело во второй пятиминутке набрал 8 очков из 29-ти за матч, в рамках которого лидер менялся 30 раз, а равный счет фиксировался 17-ть. Никс умудрились победить при 37-процентном попадании с игры, правда, из-за дуги Башмачники бросали с 41 процентом. В составе Милуоки Брендон Найт записал свой рекорд карьеры в виде 36 очков, однако восемь потерь и поражение Оленей подпортили отменную игру защитника.

Миннесота с лихвой воспользовалась сложным отрезком календаря Портленда. Блэйзерс играли четвертый матч за последние пять дней, что, конечно же, сказалось на общей физической готовности ведущих исполнителей орегонского клуба, но только не на Лилларде, который и в этом поединке пытался совершить невозможное. Однако второгодке не удалось чуть ли не в одиночку нивелировать отставание в 32 очка, сформированное Волками в первой половине. Внедорожники ожидаемо провалили борьбу в "краске" (72:34). 29-е место по этому показателю все же сказывается, да и не слишком были хороши в защите от быстрых отрывов (8-20). Казалось бы игра была сделана, но Блэйзерс умудрились за 46 секунд до конца поединка подобраться на пять очков к Миннесоте, однако Тимбервулвс уже не упустили эту викторию. Рубио реализовал два штрафных, после чего перехват сделал Брюэр. Рикки положил еще два очка с линии фолов, и тогда уже все стало окончательно ясно. Никола Пекович прогнозируемо порезвился в трехсекундной зоне, набрав 30 очков, а Лав выдал исторический матч. С 1985 года только Берду и Картеру удавалось набирать 29 очков, 15 подборов, 8 передач и добавлять к этому четыре трехочковых броска.

Без Конли, Газоля и Принса Мемфис просто ничего не мог предложить в ответ Далласу, который уверенно разобрался с Медведями. Но Гриззлис и тут оставили след в истории НБА. Мемфис за матч собрал 43 подбора, но 22 отскока были подобраны под чужим щитом – больше половины. Подобного не случалось с 1993 года. Однако такое доминирование под чужим щитом не принесло дивидендов. В стане Медведей было просто некому атаковать с регулярной эффективностью. Стоило гостям приблизиться на четыре очка в третьей четверти, как Даллас тут же организовал очередной рывок и снова убежал на двузначное расстояние.

Сан-Антонио удалось найти ключи к победе над Финиксом, который имел активную серию побед из пятиНБА. Реванш Хит, овертаймы в Канаде и Милуоки, поражение Портленда и Санс матчей. Шпоры на выезде сумели удержать аризонцев за пределами 40% реализации бросков, усложним игру Драгича и Бледсоу, которые на пару отправили в корзину Сперс 12 бросков при 33-х попытках. Исход встречи решился на последних минутах встречи, когда Сперс во главе с Жинобили оформили побег (13-2), который и стал ключевым в поединке. Ману сегодня накидал 24 очка, что является его лучшим результатом в текущем сезоне.

У Хьюстона не вызвала сложностей домашняя встреча с Чикаго. С самого начала матча Ракеты контролировали ход встречи, но сколотить большой задел, который бы расставил все точки над "i" удалось лишь в третьей четверти. Техасцы рванули 15-1. В рамках этого периода Быки промазали шесть подряд бросков и совершили четыре потери. При нынешнем составе Буллс на выезде были не в состоянии против мощного Хьюстона ликвидировать отставание в 20 пунктов.

Майами - Индиана - 97:94 (22:26, 19:26, 30:24, 26:18)

М: Уэйд (32 + 3 перехвата), Джеймс (24 + 9 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Бош (15 + 8 подборов), К. Андерсен (8).
И: Джордж (25 + 8 подборов + 6 передач), Уэст (23), Стивенсон (13 + 9 подборов), Скола (8).



Орландо - Юта - 82:86 (20:27, 19:22, 23:19, 20:18)

О: Нельсон (17 + 5 подборов), Вучевич (14 + 14 подборов + 3 перехвата), Харрис (14 + 10 подборов), Дэвис (12), Мур (10).
Ю: Бурк (30 + 7 подборов + 8 передач), Г. Хэйворд (15 + 6 подборов + 7 передач), Фэйворс (14 + 11 подборов + 5 блок-шотов), Беркс (13 + 6 подборов).

Торонто - Шарлотт - 102:104 ОТ (15:18, 32:19, 23:33, 25:25, 7:9)

Т: ДеРозан (30 + 6 подборов + 3 перехвата), Лаури (17 + 6 передач + 5 потерь), Салмонс (11 + 6 подборов), Джонсон (10 + 13 подборов), Валанчюнас (10 + 6 подборов), Васкес (9 + 8 передач)
Ш: Уокер (29 + 5 подборов + 3 перехвата + 6 потерь), Джефферсон (24 + 11 подборов), МакРобертс (13 + 7 подборов + 7 передач), Сешнс (11 + 5 подборов), Хендерсон (11), Толливер (10).



Атланта - Сакраменто - 124:107 (28:26, 25:28, 32:33, 39:20)

А: Корвер (28), Хорфорд (25 + 10 подборов + 5 передач + 4 блок-шота), Тиг (18 + 8 подборов + 15 передач + 6 потерь), Кэрролл (15 + 3 перехвата), Миллсэп (14 + 8 подборов), Скотт (10)
С: Казинс (28 + 7 подборов + 6 передач), Гэй (22 + 3 перехвата), Томас (20 + 10 передач), Уильямс (12), Маклемор (10 + 5 подборов).



Бостон - Детройт - 106:107 (42:23, 21:29, 18:28, 25:27)

Б: Саллинджер (19 + 8 подборов), Джор. Кроуфорд (17 + 6 передач), Брэдли (14 + 5 подборов), Грин (13 + 7 подборов), Басс (11 + 7 подборов), Хамфрис (10), Ли (10)
Д: Дженнингс (28 + 14 передач), Смит (20 + 4 перехвата), Драммонд (14 + 16 подборов), Монро (12 + 8 подборов), Синглер (11).

Бруклин - Вашингтон - 107:113 (28:30, 25:29, 24:26, 30:28)

Б: Пирс (27 + 6 подборов), Лопес (22 + 5 подборов), Джонсон (20 + 7 подборов + 3 перехвата), Уильямс (15 + 13 передач + 3 перехвата), Блатч (12)
В: Уолл (21 + 6 передач + 6 потерь), Нене (17), Ариза (15), Бил (15), Вэбстер (13 + 6 подборов), Гортат (10 + 10 подборов), Серафин (10 + 5 подборов), Букер (7 + 13 подборов).



Миннесота - Портленд - 120:109 (31:22, 38:21, 29:35, 22:31)

М: Пекович (30 + 9 подборов), Лав (29 + 15 подборов + 9 передач), Мартин (22 + 5 подборов), Бареа (10 + 5 передач), Рубио (9 + 5 подборов + 7 передач)
П: Лиллард (36 + 6 подборов + 6 передач + 3 перехвата), Батум (20 + 6 подборов + 5 потерь), Мэттьюз (16 + 5 подборов), Олдридж (15 + 14 подборов), Мо Уильямс (9 + 6 передач).



Милуоки - Нью-Йорк - 101:107 2ОТ (22:24, 22:21, 22:23, 21:19, 7:7, 7:13)

М: Найт (36 + 9 подборов + 8 потерь), Хенсон (20 + 14 подборов), Миддлтон (20 + 9 подборов), Ильясова (11), Антетокоунмпо (10 + 7 подборов)
Н: Энтони (29 + 9 подборов), Удрих (21 + 5 передач), Смит (19 + 5 подборов + 6 передач), Барньяни (12 + 10 подборов), Чендлер (9 + 9 подборов + 3 блок-шота).

Даллас - Мемфис - 105:91 (27:21, 25:18, 26:27, 27:25)

Д: Новицки (20 + 6 подборов + 5 передач), Эллис (18 + 3 перехвата), Кальдерон (12), Мэрион (10 + 7 подборов)
М: Аллен (16 + 11 подборов + 3 перехвата), Рэндольф (14 + 9 подборов), Люэр (14), Дэвис (12), Джонсон (11), Бэйлесс (7 + 5 подборов + 6 передач + 3 перехвата).

Финикс - Сан-Антонио - 101:108 (34:29, 24:30, 23:28, 20:21)

Ф: Фрай (22 + 5 подборов), Драгич (18), Блэдсоу (15 + 5 подборов + 7 передач), Пламли (13 + 13 подборов), Маркифф Моррис (12 + 6 подборов)
С: Жинобили (24 + 6 подборов + 7 передач + 5 потерь), Данкан (17 + 13 подборов + 3 блок-шота + 5 потерь), Леонард (14 + 6 подборов), Миллс (12), Сплиттер (8), Диао (8).

Хьюстон - Чикаго - 109:94 (24:16, 33:30, 26:20, 26:28)

Х: Ховард (23 + 9 подборов), Парсонс (19 + 9 подборов), Харден (19 + 6 передач + 3 перехвата + 7 потерь), Беверли (15), Касспи (11)
Ч: Батлер (20), Денг (18 + 5 подборов), Бузер (17 + 6 подборов + 5 потерь), Гибсон (14), Данливи (9), Огастин (8 + 9 передач), Ноа (6 + 10 подборов).



Клипперс - Нью-Орлеан - 108:95 (27:22, 25:23, 26:20, 30:30)

К: Гриффин (21 + 10 подборов + 5 передач), Дадли (20 + 5 подборов), Кроуфорд (17), Джордан (14 + 20 подборов + 5 блок-шотов), Коллисон (14 + 5 подборов), Пол (12 + 5 подборов + 11 передач), Грин (10)
Н: Дэвис (24 + 12 подборов + 3 перехвата), Андерсон (17 + 9 подборов), Холидей (13 + 5 подборов + 10 передач), Т. Эванс (11 + 13 подборов + 10 передач), Морроу (11).

isport.ua



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.