НБА. Выездные победы "Индианы" и "Детройта", "Милуоки" разносит "Шарлотт" (ВИДЕО)


2-04-2013, 10:21;   Рубрика: НБА, Видео   220 | 0

НБА. Выездные победы "Индианы" и "Детройта", "Милуоки" разносит "Шарлотт" (ВИДЕО)Регулярный чемпионат НБА плавно движется к своему завершению.

Игровой день начинался в Канаде, куда впервые пожаловал Кальдерон в качестве игрока другой команды. Обе команды, несмотря на то, что умеют играть в защите, решили сегодня порадовать зрителей атакующим баскетболом, и реализовали каждая более 50% своих бросков при относительно небольшом количестве потерь (10 у Торонто, 8 у Детройта). Потому игра представляла собой набор рывков разного качества и продолжительности. Всего лидер в матче менялся 19 раз, и последнее слово оказалось за Пистонс. После того, как гости растеряли преимущество, созданное на старте четверти, они сообразили сухой спурт 10-0, построенный на дальних бросках, после которого Рептилии уже не смогли вернуться в игру. Исключительно эффективно сегодня отыграли резервисты Лоуренса Френка (особенно в последней четверти, набрав 26 очков) и Руди Гэй, наконец-то порадовавший не только точными решающими бросками, но и вообще точными бросками. Новоиспеченный лидер Торонто реализовал 13 из 18 своих попыток, включая все 4 точных трехочковых.

Кливленд проиграл свой девятый матч подряд, за что ему уже успели пообещать нового тренера в следующем сезоне. Откровенно непонятное решение, учитывая, что эта неудачная серия пришлась на отрезок, когда три сильнейших игрока команды (Ирвинг, Уэйтерс и Варежао) находились на больничном, а по глубине со скамейкой Кавс (большую часть сезона, все-таки обмен с Мемфисом усилил этот компонент) может сравниться разве что скамейка Портленда. Вот и в Атланту коллектив аутсайдеров приехал без Ирвинга, хотя разыгрывающий и играл в прошлом матче. Более того, еще и Майлз (лучший игрок коллектива в отсутствие Кайри) пропускал мяч в связи с травмой ноги, которая «объявилась» буквально перед самим поединком. Потому Ястребам не оставалось ничего иного, как помочь Кавалеристам слить сезон, без особых проблем обыграв подопечных пока еще Байрона Скотта. Максимум, что удалось гостям – пару раз сравнять счет в матче перед тем, как в конце третьей четверти Тиг и Хорфорд рывком 11-0 не увели Хокс на безопасное расстояние в 14 очков.

После обмена Гэя приходилось слышать множество мнений о том, что теперь Гриззлис придется менять модель игры, и они будут еще больше полагаться не свой фронт-корт Газоль-Рэндольф. Тем удивительнее, что последний месяц основой атакующей игры команды Лайонела Холлинза является пара защитников Конли-Бэйлисс. Если бы Джаред пораньше начал свой сверхудачный отрезок, он мог бы даже, пожалуй, всерьез претендовать на титул лучшего шестого. Но уже поздно, поэтому своей игрой он как раз наработает себе на более дорогой контракт в межсезонье и сможет, как Ильясова, целых девять месяцев занимать чем угодно, кроме баскетбола. В любом случае, сегодня он помог сократить отставание своей команды до всего 4-х очков, после чего за дело взялся Конли, который в итоге и принес команде победу. Вначале разыгрывающий точным трехочковым сравнял счет в матче за 30 секунд до конца, а затем, после неудачного прохода Паркера, реализовал свой забег под кольцо, оставив Шпорам 0.6 секунды на ответ. Техасский клуб терпит второе поражение подряд, на этот раз, правда, в отсутствие не только Жинобили, но и Данкана с Леонардом, которые пропускали игру по решению тренера.

Просто мор какой-то сейчас идет на звездных игроков, и уже практически у каждой команды лучшие игроки наблюдают за матчем с трибун. Вот и у Хьюстона к Хардену, который все еще испытывает боль в правой ноге, присоединился Парсонс, который чем-то отравился. Но даже без них (а это самые результативные игроки команды) Ракеты более чем уверенно обыграли Орландо. Гости из Флориды ни разу даже не смогли сделать равный счет, не говоря уже о том, чтобы выйти вперед. Их максимальное отставание составляло 25 пунктов, а более-менее приличный счет им удалось оформить только в последней четверти, когда Лин и Ашик (главные творцы победы) уже отдыхали на скамейке запасных.

Бостон тоже относится к командам, у которых лидеры смотрят за игрой со стороны. И если отсутствие Гарнетта и Рондо – уже не новость, то сегодня к ним присоединился Пирс. Причины отсутствия называются разные – то ли капитан Кельтов отсутствует по личным причинам, то ли в связи с травмой ноги, которая была получена в матче с Нью-Йорком. В любом случае, без костяка команды Селтикс уступили аутсайдеру Западной конференции Миннесоте, в составе которой через матч играет Пекович и, судя по всему, такой режим нагрузок великолепно походит балканскому центровому. В прошлом своем матче он помог Волкам обыграть Оклахому, теперь сполна воспользовался отсутствием у Бостона должной обороны собственной трехсекундной зоны, набрав 29 очков. Всего из «краски» Тимбервулвз оформили сопернику 62 очка, а для Кельтов этот выезд омрачился не только поражением, но и травмой Джеффа Грина, степень тяжести которой пока неизвестна.

Юта наконец-то вернула себе ритм и одержала уже пятую победу подряд, снова обыграв в этом триумфальном отрезке Портленд. Только на этот раз Джазмены обошлись без лишних нервов, на собственном паркете ни на секунду не отпустив лидерство в матче. Их максимальное преимущество составляло 19 очков, а лучшее, что удалось сделать Блэйзерс – подойти на расстояние одного пункта в конце первой половины матча. Но тогда Мо Уильямс трехочковым отдалил хозяев от соперника, а уже в третьей двенадцатиминутке Мормоны всей стартовой пятеркой довели встречу до состояния легкой прогулки. Но и у Первопроходцев нашлось чему порадоваться: Лиллард сегодня реализовал свой 169 трехочковый за сезон, чем обновил рекорд НБА, установленный совсем недавно Стивеном Карри.

Клипперс тем временем потерпели уже третье поражение кряду, на сей раз уже на своем паркете. В весьма напряженном поединке подопечные Винни Дель Негро пали жертвой Индианы. Фирменной защиты Иноходцев хватило лишь на то, чтобы сдержать Криса Пола (2/12 у звездного разыгрывающего Парусников), хотя поначалу и этого оказалось достаточно – гости вырвались вперед на 24 пункта, заставив Дель Негро уже в конце третьей четверти усадить всю стартовую пятерку на скамейку запасных. Резервисты же, вместо того, чтобы доигрывать матч, начали планомерно набирать очки, воспользовавшись ужасной игрой Пэйсерс в атаке. Представители Восточной конференции потеряли всякий темп и удержали свое серьезное преимущество только за счет регулярных дальний попаданий. Уже за 4 минуты до финальной сирены счет сократился до 9 очков, что позволило вернуть в игру Пола, играя с низкой пятеркой, в составе которой одновременно были и СР3, и Кроуфорд, и Блэдсоу. За 2 минуты до конца появился и Гриффин, но даже это не помогло Лос-Анджелесу спасти игру – Уэст за 48 секунд до сирены положил красивый средний с отклонением, после чего Иноходцы были предельно точны в своих штрафных бросках.

Впрочем, не обошлось в конце, как это обычно происходит в последнее время, без небольшой судейской контроверсии. После очередных точных попаданий Джорджа преимущество Индианы составляло 4 очка. Пока Клипперс готовились вбросить мяч для ответной атаки, Джордж нарушил правила на Кроуфорде, позволив тому пробить штрафной без потери владения. Затем, после розыгрыша, мяч получил Пол, но не сумел поразить кольцо с дальней дистанции. Сфера отскочила к Барнсу, который из-под кольца добавил два очка. В этот момент и случилось противоречивое решение судейской бригады – форвард хозяев явно получил по рукам во время броска, что означало бы право на дополнительный штрафной, способный сравнять счет. Но свисток промолчал, и остался глух даже к истеричным призывам игрока о справедливости. Партнеры по команде сумели уберечь вспыльчивого баскетболиста от технического замечания, хотя это уже и не имело никакого значения. Джордж снова был дважды точен с линии штрафа, а Одом не реализовал шальной трехочковый с сиреной.

Торонто - Детройт 98:108 (24:25, 31:29, 24:21, 19:33)

Т: Гэй (34 + 6 подборов + 5 передач), Валанчюнас (17 + 6 подборов + 5 блок-шотов), ДеРозан (15 + 7 подборов + 5 передач).
Д: Монро (24), Кальдерон (19 + 9 передач), Стаки (18 + 6 передач), Жеребко (15 + 6 подборов), Миддлтон (11).



Атланта - Кливленд 102:94 (25:19, 27:25, 27:24, 23:26)

А: Хэррис (25 + 7 передач + 3 перехвата), Тиг (19 + 9 передач), Смит (18 + 14 подборов + 8 передач), Хорфорд (16 + 6 подборов).
К: Спэйтс (23 + 8 подборов), Ливингстон (14 + 5 подборов + 6 передач), Зеллер (12), Джи (11 + 8 подборов), Эллингтон (10).



Милуоки - Шарлотт 131:102 (29:25, 40:35, 31:24, 31:18)

М: Сандерс (24 + 13 подборов), Ильясова (22 + 8 подборов), Рэдик (20), Эллис (19 + 14 передач + 6 перехватов), Дженнингс (19 + 6 передач), Данливи (15 + 7 подборов).
Ш: Уокер (27 + 6 передач), Хендерсон (17), Гордон (14 + 6 потерь), Томас (13), МакРобертс (8 + 10 подборов).

Мемфис - Сан-Антонио 92:90 (21:21, 16:23, 25:24, 30:22)

М: Конли (23), Бэйлесс (17), Газоль (16 + 7 подборов), Рэндольф (11 + 10 подборов), Принс (11 + 6 подборов + 3 перехвата).
СА: Паркер (25), Сплиттер (13 + 11 подборов), Джексон (12 + 7 подборов), Де Коло (10 + 5 подборов + 5 потерь).



Хьюстон - Орландо 111:103 (32:14, 33:29, 25:31, 21:29)

Х: Ашик (22 + 18 подборов), Лин (19 + 11 передач), Гарсия (14 + 5 передач + 3 блок-шота), Дельфино (12 + 6 подборов), Смит (12), Мотеюнас (11).
О: Харклесс (28 + 6 подборов), Харрис (18 + 11 подборов + 3 блок-шота), Удрих (17 + 10 передач), Вучевич (12 + 13 подборов), О'Куинн (10 + 8 подборов), Николсон (10).



Миннесота - Бостон 110:100 (27:25, 30:27, 27:26, 26:22)

М: Пекович (29 + 5 подборов), Каннингем (19 + 5 подборов), Кириленко (17 + 9 подборов + 5 передач), Бареа (11 + 7 передач), Уильямс (11 + 3 блок-шота), Рубио (9 + 10 передач).
Б: Брэдли (19), Уильямс (14 + 6 подборов + 5 передач), Терри (14), Басс (13 + 6 подборов), Кроуфорд (11 + 6 подборов + 5 передач), Грин (10 + 7 подборов + 5 передач + 5 потерь).



Юта - Портленд 112:102 (29:19, 27:30, 31:25, 25:28)

Ю: Джефферсон (24 + 10 подборов), Мо Уильямс (20 + 9 передач), Фэйворс (18 + 7 подборов), Миллсэп (16), Хэйворд (12 + 5 подборов), Фой (11).
П: Мэттьюз (23), Лиллард (17 + 5 подборов + 5 передач), Леонард (12 + 7 подборов + 5 потерь), Клавер (12 + 5 подборов), Мэйнор (10 + 8 передач), Батум (10).



ЛА Клипперс - Индиана 106:109 (21:29, 22:22, 22:30, 41:28)

ЛАК: Кроуфорд (25), Гриффин (17 + 5 подборов), Холлинс (11 + 6 подборов), Пол (10 + 8 передач), Батлер (10), Одом (9 + 10 подборов + 3 перехвата).
И: Хибберт (26 + 10 подборов), Джордж (23 + 6 подборов + 10 передач + 4 перехвата), Уэст (16 + 7 подборов + 6 передач), Хилл (13), Стивенсон (13), Огастин (10).

isport.ua



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.