EURO04.07.2012 16:56

Львов под прицелом CNN. Евро-2012

Львов под прицелом CNN. Евро-2012Украина - страна с богатой историей, которая после успешного проведения Евро-2012 имеет шанс раскрыть свой туристический потенциал.

По мнению всемирно известного американского телеканала CNN первую остановку в Украине иностранные гости должны сделать во Львове.

Об этом говорится в видеосюжете телепередачи «Eye on Ukraine», которую после завершения первенства континента-2012 запустил CNN.

Цикл программ рассказывает о том, как изменилась наша страна благодаря проведению футбольного турнира.

«Львов - город в 500 километрах на запад от Киева. Это маленькая Германия. Это город с улицами, мощенными булыжником, потрясающей архитектурой, превосходным кофе, молочным шоколадом и вкусным пивом.

Во Львове все выглядит, пахнет и имеет вкус лучшего из Европы», - отмечает журналист телеканала.

По мнению американского телеканала, Львов занимает выгодное географическое положение и является важной точкой на торговом пути между Востоком и Западом.

«У Львова есть замечательный туристический потенциал. Это исторически-финансовый центр Украины. Местные жители надеются, что многие туристы, посетившие город во время Евро-2012, вернутся сюда», - резюмирует CNN.

CNN
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    CS:GO05.09.2017 22:29
    "Virtus.pro" получила инвайт на EPICENTER

    "Virtus.pro G2A" выступит на EPICENTER. Она стала четвертой командой после "Astralis", "SK Gaming" и "Gambit Esports", к…

    Баскетбол10.09.2017 13:39
    Станислав Медведенко: "Это наш уровень"

    Уступив словенцам в 1/8 финала Евробаскета мужская сборная Украины прекратила борьбу за титул лучшей команды Старого све…

    Англия24.09.2017 17:30
    "Шеффилд Юнайтед" побеждает в Steel City Derby

    Состоялся заключительный матч в рамках девятого тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В единственном се…

    Бой Гассиев-Влодарчик пройдет 21 октября в США

    Россиянин также будет защищать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом в…