Германия04.07.2012 08:15

Магат: Диего не тренируется, поскольку имеет проблемы с коленом

Магат: Диего не тренируется, поскольку имеет проблемы с коленом
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат прокомментировал то, что полузащитник команды Диего не тренируется с командой, передают испанские СМИ.

Напомним, Диего в последнем сезоне выступал на правах аренды за мадридский "Атлетико" и очень хотел продолжить выступления за этот клуб. У него были натянутые взаимоотношения с Магатом, в результате чего он и играл за "Атлетико".

"Диего не тренируется, так как имеет проблемы с коленом. Покинет ли он "Вольфсбург"? У него есть действующий контракт с нашим клубом, и он приступит к тренировкам", — заявил Магат.

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Германия24.11.2017 01:35
Барселона договорилась с Горецкой

Судя по всему, хавбек "Шальке" Леон Горецка продолжит карьеру в каталонском клубе. По информации Bild, "Барселона" догов…

Германия19.11.2017 22:20
Хет-трик Крузе помог "Вердеру" разгромить "Ганновер". Бундеслига. 12-й тур

Состоялся заключительный поединок в рамках 12-го тура чемпионата Германии. В последнем матче тура бременский "Вердер" на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Финляндия минимально обыграла Россию. Кубок Карьяла

    Состоялся единственный сегодняшний поединок в рамках международного турнира Кубка Карьяла. Во втором игровом дне была за…

    Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

    И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…

    КХЛ07.11.2017 23:11
    "Сибирь" обыграла "Слован" и вернулась в зону плей-офф на Востоке. КХЛ

    Завершился единственный сегодняшний поединок в Континентальной хоккейной лиге. В единственном матче игрового дня "Сибирь…

    Прочие дисциплины14.11.2017 20:19
    В PES 2018 обновят лица Карраско, Коутинью и Эрнандеса

    Компания Konami, являющаяся разработчиком футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2018, объявила о подробностях гряд…