Футбол Украины03.07.2012 21:43

Динамо и Анортосис матч не доиграли

Динамо и Анортосис матч не доиграли
Главный тренер Динамо Юрий Семин задействовал в матче с Анортосисом футболистов, не принимавших участия в спарринге с одноклубниками из Загреба, за исключением Артема Кравца, который в первом матче вышел на замену по ходу второго тайма, а второй вновь начал на скамейке запасных.

Со стартовых минут киприоты завладели инициативой, пристреливаясь к воротам, которые защищал Денис Бойко, но бело-синие постепенно перехватили инициативу и перевели мяч на половину поля соперника. Активным у чужих владений был Милевский, опасность исходила от Эль Каддури и Нинковича, действовавших на левом фланге, хорошо врывался в штрафную Гусев… Наконец, на 28-й минуте усилия динамовцев воплотились в забитый мяч. Это Алмейда, придя на подачу Кранчара с углового, с линии вратарской головой отправил мяч в сетку.

Впрочем, радость подопечных Юрия Семина была недолгой. Буквально в следующей атаке киприоты заработали штрафной, после подачи с которого оставленный без присмотра Пауло Жорже принял мяч в центре штрафной площади, вышел один на один с Бойко и переиграл его. Не забыли соперники потревожить каркас обоих ворот: у Динамо ударом в штангу отличился неугомонный Алмейда, у Анортосиса попадание в стойку в активе Оккаса. Мог отличиться Юссуф, но мяч после его удара головой защитник выбил с линии ворот.

В итоге обоюдоострых атак удача улыбнулась киприотам. Проворный Лаборде убежал от защитников Динамо по левому флангу, вошел в штрафную и с угла вратарской четко пробил в дальний угол. Пропустив второй мяч, динамовцы попытались сравнять счет еще до перерыва, но ударам Алмейды и Кранчара не хватило точности.

С началом второго тайма над Аксамсом, где проводился матч, разразился настоящий ливень, что, естественно, не могло не сказаться на действиях команд. В первые десять минут они на двоих создали лишь один момент. Возник он у ворот Динамо, и киприоты его удачно использовали – в результате грубой ошибки защитников Лаборде вышел один на один с Бойко и вновь переиграл его.

После пропущенного мяча игра приобрела грубый характер, причем настолько, что на 57-й минуте арбитр принял решение о прекращении матча. В итоге, Динамо потерпело поражение со счетом 1:3.

Динамо - Анортосис 1:3
Голы: Алмейда, 28 - Паулу Жорже, 31, Лаборде, 37, 50

Динамо: Бойко, Эль Каддури, Юссуф, Хачериди, Алмейда, Аруна, Гармаш, Нинкович, Кранчар, Гусев, Милевский

Анортосис: Блазич, Илич, Боавентура, Пауло Жорже, Колин, Алекса, Спадакио, Лабан, Тони Кальво, Оккас, Лаборде

Спорт XL
Похожие новости:
Футбол Украины05.10.2017 00:12
Шевченко, Воронин и Ребров попали в список худших форвардов в истории АПЛ

Три легендарных украинских нападающих не сумели оставить положительный след в истории английского футбола. Издание Daily…

Футбол Украины04.10.2017 00:26
Курченко больше не будет хозяином "Металлиста"

Харьковский клуб вернется в государственную собственность. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ04.10.2017 23:09
    "Локомотив" всухую одолел московское "Динамо", "Салават Юлаев" пропустил шесть шайб от "СКА". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Куньлунь – Лада 2:1 (1:1, 1:0…

    Лига Чемпионов26.09.2017 13:51
    "Манчестер Сити" понес потери перед матчем с "Шахтером". Лига чемпионов

    Один из лидеров английского "Манчестер Сити" Венсан Компани не успел восстановиться от травмы, полученной в последнем ма…

    Видео30.09.2017 20:40
    Каролин Гарсия выиграла самый крупный турнир в карьере (ВИДЕО)

    Француженка взяла титул на Premier 5 в Ухане. 20-я ракетка мира француженка Каролин Гарсия стала победительницей турнира…

    Италия04.10.2017 13:18
    Детство заиграло. Главные молодые таланты чемпионата Италии

    Серия А – лига, в которой юные игроки не сидят на лавках. Здесь 20-­летний футболист является главным бомбардиром, 18­-л…