Россия02.07.2012 11:17

На Алиева претендуют сразу два российских гранда

На Алиева претендуют сразу два российских гранда
Сразу после того, как стало известно, что киевское Динамо выставило на трансфер футболиста, Алиев признался: он не собирается переходить в другой украинский клуб.

Александр перешел в киевское Динамо в прошлом году из московского Локомотива, однако закрепиться в стартовом составе своего клуба полузащитнику так и не удалось, несмотря на то что на его покупке настаивал в первую очередь наставник киевлян Юрий Семин.

Напомним, в составе Динамо, которое прибыло на второй тренировочный сбор в Австрию, отсутствует Александр Алиев, который руководством и тренерским штабом клуба выставлен на трансфер.

Источник: transfersnews.com
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия10.08.2017 13:43
Неймар посоветовал Луану не переходить в "Спартак"

Нападающий «ПСЖ» Неймар посоветовал нападающему «Гремио» Луану не переходить в московский «Спартак», сообщает Radio Gauc…

Россия09.08.2017 16:40
"Фенербахче" арендует у "Зенита" Жулиану

Полузащитник "Зенита" Жулиану может стать игроком "Фенербахче". Как утверждает Milliyet, клубы согласовали аренду футбол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Женский Футбол21.07.2017 17:36
    Прогноз на матч Германия – Италия. Женский чемпионат Европы 2017

    В пятницу вечером в рамках 2-го тура группового этапа Евро-2017 на поле сойдутся футболистки сборных Германии и Италии.…

    Ломаченко победил Марриагу и защитил чемпионский титул (ВИДЕО)

    Бой за звание чемпиона мира по боксу во втором полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и колумбийцем Мигелем…

    Испания20.08.2017 01:09
    "Севилья" и "Эспаньол" разошлись миром. Примера. 1-й тур

    Завершился заключительный матч субботнего игрового дня в рамках стартового тура испанского чемпионата. В последнем матче…

    Формула 119.08.2017 21:14
    "Ред Булл" хочет обойти "Феррари" во второй половине сезона

    Глава Ред Булла Кристиан Хорнер считает, что Даниэлю Риккардо и Максу Ферстаппену по силам отыграть значительное отстава…