EURO27.06.2012 23:59

Федорчук: у сборной Италии нет игроков

Федорчук: у сборной Италии нет игроков
Известный украинский специалист, бывший тренер симферопольской "Таврии" Олег Федорчук прокомментировал предстоящий полуфинальный матч Евро-2012 между сборными Германии и Италии.

"Слабые места есть у обеих сборных. Если говорить о Германии, то здесь есть существенные проблемы в защите, особенно — на правом фланге, где играет Боатенг. А слабое место Италии, по сравнению с бундестимом — короткая скамейка запасных. В то время, как немцы могут себе позволить посадить трёх основных игроков и будто не заметить этого, Италия вынуждена играть практически одним составом.

Ведь и отдыха у итальянцев на два дня меньше. Однако если Чезаре Пранделли сможет "наколдовать" отличное физическое состояние своих игроков, они, убеждён, продемонстрируют прогресс.

Пирло — претендент номер один на звание лучшего игрока чемпионата и без него Италия выглядит не так убедительно. Поэтому немцы без таких определяющих фигур имеют преимущество в односортности состава", — цитирует Федорчука "Украинский футбол".

ua.championat
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    LoL25.06.2017 21:21
    "Мы нацелены на трофей". Игроки "Virtus.pro" о летнем сплите

    Игроки состава Virtus.pro по League of Legends рассказали, какие ставят цели на летний сплит Континентальной Лиги 2017.…

    Формула 113.06.2017 11:14
    Итоги Гран-при Канады

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты седьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной…

    06.06.2017 17:53
    Прогноз на матч Италия – Уругвай

    В среду вечером в Ницце состоится товарищеский поединок между национальными сборными Италии и Уругвая. Последний раз эт…

    Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
    Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

    Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…