EURO27.06.2012 15:10

Диего Марадона: "Роналду нужно поставить памятник в Лиссабоне"

Диего Марадона: "Роналду нужно поставить памятник в Лиссабоне"
Легендарный футболист Диего Марадона считает, что капитану сборной Португалии Криштиану Роналду нужно поставить памятник в Лиссабоне за заслуги перед португальским футболом.

Роналду забил решающие голы на чемпионате Европы по футболу, которые позволили его сборной сначала выйти из "группы смерти", а потом в четвертьфинале одолеть чехов.

"В течение многих лет у Криштиану Роналду были проблемы с тем, чтобы показать свой лучший уровень игры в составе сборной. Лучший игрок мира, наравне с Лионелем Месси, он действовал неудачно и нерешительно, когда дело касалось матчей за сборную Португалии. К счастью в команде Паулу Бенту сейчас играют футболисты мирового класса: есть Пепе в обороне, Рауль Мейрелеш и Нани в полузащите, что дает Роналду больше свободы в атаке. В двух важнейших матчах он забил три гола, и теперь Португалия в полуфинале. Он заслуживает того, чтобы ему поставили памятник в Лиссабоне", - говорит Марадоны.

Источник: РИА Новости
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.06.2017 14:00
    "Ливерпуль" будет бороться за форварда "Боруссии"

    Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг может стать игроком «Ливерпуля». Сообщается, что главный тренер «Б…

    Испания25.06.2017 18:27
    Вальверде хочет подписать Ковачича

    Полузащитник мадридского Реала Матео Ковачич может перебраться в стан злейшего врага своего нынешнего клуба — каталонско…

    Испания16.06.2017 13:50
    Роналду принял "бесповоротное" решение покинуть "Реал"

    Так 32-летний нападающий отреагировал на уголовное дело, заведённое в отношении него испанской прокуратурой по факту укл…

    Премьер Лига24.06.2017 20:30
    "Заря" усилилась четырьмя футболистами "Днепра"

    Луганская Заря подписала двухлетние контракты сразу с четырьмя игроками. Заря объявила о подписании четырех футболистов,…