EURO26.06.2012 23:49

Названы 6 самых нестильных тренеров Евро-2012

Названы 6 самых нестильных тренеров Евро-2012
Издание Bleacher report назвало наименее стильных тренеров Евро-2012, среди которых оказались тренер сборной Украины Олег Блохин и наставник Германии Йоахим Лев, сообщает НБН.

Футболка Олега Блохина
Так, по мнению издания, неофициальная одежда тренера сборной Украины вряд ли подходит для турнира такого уровня.

«Его желто-синяя футболка со спортивными штанами говорят: «Я тренер команды Воскресной лиги и заядлый игрок в гольф», а не «Я готовлюсь играть против Англии в одном из самых престижных футбольных турниров на Земле», – пишет Bleacher report.


Бородка Лорана Блана
«Вероятно, никто не сказал тренеру Франции Лорану Блану о том, что его маленькая бородка под нижней губой, вышла из моды еще лет 50 назад», – отмечает издание.

В издании подчеркивают, что «сегодня такие бородки чаще носят джазовые музыканты, играющие в метро и дворовые футболисты, играющие с мячом, который набит песком, чем гениальные футбольные умы. Хотя, кто знает, может быть, все это ипостаси Блана».

Шапочка Славена Билича
«Тренер сборной Хорватии Славен Билич решил поразить всех, совместив шапочку с классическим костюмом и галстуком. Нужно отметить, что такой стиль одежды не помог его команде пройти в четвертьфинал Евро-2012. При этом, учитывая то, что в игровые дни в Польше было довольно холодно, Биличу не пришлось делать вид, что после футбола он пойдет кататься на скейте», – пишет автор материала.

Спрей для загара Берта ван Марвийка
Голландский менеджер допустил не одну фешн-ошибку во время Евро-2012.

«Как правило, 60-летние мужчины не должны щеголяет в спортивных костюмах, которые более узкие, чем у их футболистов», – напоминает автор.

Однако в издании отмечают, что большей ошибкой для ванн Марвийка стало обильное использование спрея для загара, «которым он пытался омолодить свою кожу».

«В сочетании с седыми волосами, оранжевый цвет кожи делал его похожим на Умпа-Лумпу. Впрочем, если он хотел, чтобы цвет его кожи был максимально близок к цвету национального флага Нидерландов, то он своего добился», – убежден автор материала.

Очки Мортена Ольсена
Если Лоран Блан и Славен Билич пытались «оспортивить» свой классический стиль одежды, то тренеру Дании Мортену Ольсену для этого придется еще постараться.

«Вполне понятно, что винтажные очки позволяют Ольсену вернутся в молодость, но если ты носишь очки в стиле Гарри Поттера, то вероятно, пора что-то менять. Мортен в своих очках выглядит умно и похож на школьного учителя, но он был чувствовал себя в них более комфортно, если бы на дворе был 1912 года, а не 2012», – иронизирует издание.

Прическа Йоахима Лева

«Скорее всего, парикмахер Лева просто одевает кастрюлю на его голову и состригает все, что торчит из-под нее. Возможно, Лев просто ностальгирует по временам Битлз, и поэтому не хочет менять свою прическу, однако на боковой линии футбольного поля он выглядит весьма странно. Впрочем, пока сборная Германии уверенно побеждает на Евро-2012, Лев может не менять свою прическу», – пишет Bleacher report.

Bleacher report
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина16.08.2017 17:21
    Нападающий киевского "Динамо" продолжит карьеру в "Генте"

    21-летний нападающий киевского "Динамо" и молодежной сборной Украины Роман Яремчук продолжит карьеру в бельгийском "Гент…

    Футбол17.08.2017 20:18
    24 игрока претендуют на звание лучшего футболиста года

    Международная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего футболиста по итогам сезона-2016/17. Всего…

    Боб Арум: "Позор Путину за запрет показа боя Ломаченко в России"

    Промоутер украинского боксера Боб Арум считает, что российские телеканалы не покажут бой Ломаченко из-за Владимира Путин…

    Dota209.08.2017 20:02
    Разработчик Dota 2 анонсировал карточную игру (ВИДЕО)

    Разработчик Dota 2 – корпорация Valve – выпустит карточную игру. Анонс состоялся между четвертьфинальными матчами чемпио…