Wimbledon26.06.2012 09:30

Турсунов: "Я единственный, кому понравилась моя игра"

Турсунов: "Я единственный, кому понравилась моя игра"Россиянин Дмитрий Турсунов, уступивший в стартовом матче Уимблдона немцу Флориану Майеру, рассказал о причинах неудачи.

"На самом деле мне понравилось, как я сегодня сыграл, — возможно, я единственный, кому это понравилось. Кисть немного побаливает, но сегодня она меня не беспокоила. Даже не знаю, что я мог сделать лучше; претензий к себе нет, но против меня ведь ещё есть соперник. Конечно, можно сказать, что где-то я мог бы попасть в корт, забить мяч, а не допустить ошибку — но грубых ошибок у меня практически не было.

Да, я проиграл, но можно уступить, играя намного хуже. Что касается Олимпиады, то с кем мне играть в паре или в миксте, я ещё не думал. Все три разряда я явно не потяну. Да, в миксте я хорошо играл с Надей Петровой, могу с ней сыграть; она сейчас хорошо выступает, может быть, и меня вытащит. В паре, насколько я понимаю, у нас не так много вариантов. Я ни с кем не сыгран, выступал только в паре с Мишей Южным несколько раз, но серьёзных результатов у нас не было"

Источник: НТВ-Плюс
Tеги: Wimbledon
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания29.10.2017 18:38
    "Сосьедад" в гостях проиграл "Хетафе". Примера. 10-й тур

    «Реал Сосьедад» проиграл «Хетафе» в матче 10-го тура Примеры. Встреча прошла в Хетафе на стадионе «Колисеум Альфонсо Пер…

    Лига Европы02.11.2017 23:09
    "Динамо" обыграло "Янг Бойз" и досрочно вышло в плей-офф. ЛЕ

    Идентификация Берном пройдена. Со второй попытки «Динамо» обыграло «Янг Бой» в гостях, а победу гостям принес точный уда…

    Видео31.10.2017 18:22
    Роналду отказался меняться футболками после поражения от "Жироны" (ВИДЕО)

    Нападающий "Реала" Криштиану Роналду после поражения от "Жироны" в матче чемпионата Испании (1:2) отказался меняться фут…

    WTA28.10.2017 20:39
    Халеп завершит сезон в статусе первой ракетки мира

    Румынка Симона Халеп сохранила первое место в рейтинге WTA. Это стало известно после поражение чешки Каролины Плишковой…