Лига Чемпионов24.06.2012 20:14

Фенербахче сыграет в Лиге чемпионов

Фенербахче сыграет в Лиге чемпионов
В пятницу 22 июня Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА на основании статьи 2.09 регламента Лиги чемпионов УЕФА вынесла решение по делу Фенербахче, касающемуся участия турецкого клуба в розыгрыше сезона 2012/13.

КДИ оставляет за дисциплинарным инспектором и Фенербахче право подать дополнительные материалы по этому делу. Поскольку, в частности, финальное обоснованное решение Апелляционного совета Футбольной ассоциации Турции было представлено совсем недавно, и у дисциплинарного инспектора и КДИ не было возможности подробно изучить его.

Следовательно, на данный момент Фенербахче может участвовать в любых турнирах УЕФА, однако финальное решение дисциплинарных органов УЕФА по этому вопросу еще не вынесено.

Источник: Официальный сайт УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов02.11.2017 18:21
Криштиану Роналду: "Мало забиваю? Погуглите "голы Криштиану"

Форвард «Реала» Криштиану Роналду после поражения от «Тоттенхэма» поделился мнением о своей игре в текущем сезоне. Порту…

Лига Чемпионов31.10.2017 19:37
Фанаты "Ромы" напали на болельщиков "Челси". Лига чемпионов

Фанаты «Ромы» напали на болельщиков «Челси» в преддверии 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Как сообщает Foot…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео26.10.2017 17:27
    Лень записал на свой счет первый дабл-дабл в сезоне (ВИДЕО)

    Украинец помог Финиксу одержать вторую победу в чемпионате. После трех поражений на старте чемпионата Финикс второй раз…

    Биатлон15.11.2017 01:01
    США объявила составы на первые этапы Кубка мира

    Чемпион мира Лоуэлл Бэйли выступит в Эстерсунде, Хохфильцене и Анси. Сборная США по биатлону объявила состав на первые т…

    Украина31.10.2017 20:55
    "Карпаты" готовы продать акции клуба за одну гривню

    Руководство ФК "Карпаты" готово продать 50% акций клуба за символическую сумму - одну гривню. Об этом говорится на офици…

    Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

    Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…