Чисора получил лицензию в Люксембурге и бан от WBC

Чисора получил лицензию в Люксембурге и бан от WBC
WBC продлил дисквалификацию Дерека Чисоры на неопределенный срок. Таким образом, он не сможет проводить бои под эгидой этой организации. Дерек должен пройти лечение, которое должно помочь ему научиться контролировать свой гнев.

Лишь после этого он сможет рассчитывать на окончание дисквалификации. Кроме того, в WBC недовольны тем, что он не выразил сожаление или извинение по поводу своего поведения до и после поединка с Виталием Кличко.

В то же время, Дерек Чисора получил лицензию от федерации бокса Люксембурга. Напомним, именно она будет лицензировать бой против Дэвида Хэя. Поединок состоится 14 июля в Лондоне.
Источник : Boxingnews24.com
Похожие новости:
Линарес победил Кэмпбелла и защитил титул WBC

Для 32-летнего венесуэльца этот бой был 46-м в карьере. Венесуэльский боксер Хорхе Линарес победил британца Люка Кэмпбел…

Деонтей Уайлдер: "Не хочу боя со Стиверном, но я должен"

Деонтей Уайлдер признался, что не в восторге от предстоящего ему боя. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе аме…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.10.2017 11:13
    Стали известны подробности доходов "Реала" в прошлом сезоне

    Стали известны подробности доходов «Реала» в прошлом сезоне. Выручка мадридского клуба в сезоне-2016/17 составила 690,3…

    Видео25.09.2017 19:50
    Полузащитник АЕКа забил умопомрачительный гол со штрафного (ВИДЕО)

    Полузащитник греческого АЕКа Лазарос Христодулопулос стал одним из героев матча 5-го тура местной Суперлиги против "Олим…

    Футбол20.09.2017 20:09
    Матч за Суперкубок УЕФА-2019 пройдет в Стамбуле

    Игра за Суперкубок УЕФА летом 2019 года пройдет в Стамбуле, информирует Sportmediaset. Встречу между победителем Лиги че…

    Германия06.10.2017 17:38
    "Бавария" назвала имя нового главного тренера команды

    Официальный сайт «Баварии» опубликовал имя нового главного тренера команды. Юпп Хайнкес назначен на пост главного трене…