EURO22.06.2012 11:16

Польские СМИ: Украина играла невероятно

Польские СМИ: Украина играла невероятно
Informacyjna agencja radiowa представляет комментарий бывшего футболиста и тренера польской сборной, а сегодня комментатора Анджея Стрейляу по игре команды Олега Блохина.

В частности, было отмечено, что Украина сыграла очень хороший матч. На фоне Англии она выглядела просто невероятно. Тренер Блохин хорошо заменил игроков, дал шанс молодым.

«Они играли со свежестью, с энергией, показали себя с хорошей стороны. Матч подтвердил, что хотя гол не засчитали, однако Украина обладала энергией, была хорошо подготовлена, и все время играла экспансивно. Если честно, с точки зрения качества игры я оцениваю этот матч выше, чем матч со Швецией, в котором Украина победила. Я знаю, что поражение имеет горький вкус, но уверяю - игра Украинской принесла удовольствие», - говорит комментатор

Господин Стрейляу также положительно оценил организацию турнира Евро в Украине и Польше: «Мы показали Западной Европе, что можем провести чемпионат на высоком уровне».

Информационный центр «Украина-2012»
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Головкин не отказывается от притязаний на титул WBO

    Действующий чемпион мира в среднем дивизионе по версиям IBF, WBC, WBA и IBO Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), пребывая в…

    Видео10.06.2017 16:13
    Массовая драка после матча отбора ЧМ-2018 Босния – Греция (ВИДЕО)

    После поединка Боснии и Герцеговины против Греции между футболистами команд вспыхнула массовая потасовка. Сборная Боснии…

    Лига Чемпионов04.06.2017 13:20
    Джанлуиджи Буффон: "Мы шокированы тем, как все закончилось"

    Вратарь туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон и его партнеры по команде шокированы результатом финального матча Лиги ч…

    Премьер Лига16.06.2017 22:14
    Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

    Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…