EURO21.06.2012 16:34

Греции нечего терять

Греции нечего терять

Лучший вратарь в истории греческого футбола Антониос Никополидис, который не пропустил ни одного мяча в плей-офф Евро-2004 и стал одним из главных героев чемпионата, принесшего команде Отто Рехагеля сенсационное "золото", считает, что у его соотечественников есть шанс пройти Германию и выйти в полуфинал чемпионата Европы спустя восемь лет.

"Поскольку мы не являемся фаворитами матча, то давление на Германию будет оказываться куда большее. Греция достигла столь успешного результата как команда, и терять нам уже нечего. Мы будем играть против фаворита не только матча, но и всего турнира", - сказал Никополидис.

"Наши основные преимущества - умение отлично обороняться и быстро контратаковать. Греция должна сосредоточить свои усилия именно на этом, и, я надеюсь, все будет хорошо. Мы сможем удерживать Германию вдали от своей штрафной площади до заключительных минут матча, и когда команда Йоахима Лева пойдет в атаку большими силами, у нас появятся отличные шансы для того, чтобы забить и выиграть", - заключил легендарный голкипер.
Источник: Goal.com
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные21.06.2017 20:04
    Роналду забил, Россия проиграла Португалии на Кубке конфедераций 2017

    Сборная России по футболу проиграла действующим чемпионам Европы португальцам на домашнем Кубке Конфедераций 2017 года.…

    Евролига04.06.2017 19:22
    Команда Кравцова – в шаге от финала чемпионата Испании

    «Валенсия» выиграла вторую встречу полуфинала у «Басконии» «Валенсия», за которую выступает украинский центровой Вячесла…

    Италия27.06.2017 23:54
    "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении Найнгголана

    Полузащитник сборной Бельгии и Ромы Раджа Найнгголан может оказаться в Манчестер Юнайтед. Как сообщает Gazzetta dello Sp…

    Германия20.06.2017 13:56
    Мехмет Шолль: "В тюрьме Роналду получит звание "Мисс сентябрь"

    В Германии разгорается скандал вокруг слов бывшего полузащитника «Баварии» Мехмета Шолля. Немец пошутил над нападающим «…