EURO20.06.2012 15:24

Штаб сборной Италии на ночь переместился в монастырь. ФОТО

Штаб сборной Италии на ночь переместился в монастырь. ФОТО
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после выхода своей команды в четвертьфинал ЕВРО-2012 выполнил обещание, которое дал монахам одного из монастырей Кракова.

Пранделли обещал в случае успеха на групповом этапе пешком прийти в монастырь посреди ночи.

Пока все футболисты отсыпались после изнурительного матча с Ирландией, 54-летний специалист вместе со своими помощниками и вице-президентом Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини совершил паломничество в монастырь камедулов в Кракове, расположенный в 20-ти километрах от базы "Скуадры Адзурры".

Пеший путь от польского городка Величка, где расквартировались итальянцы, занял три с половиной часа. Монахи тепло приняли почетных гостей в 6:30 утра по местному времени.

Обратная дорога заняла гораздо меньше времени, ведь Пранделли решил вернуться в отель на машине. В отель итальянцы вернулись в 7:15.

Штаб сборной Италии на ночь переместился в монастырь. ФОТО


Источник: Football Italia
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига18.06.2017 23:08
    УПЛ находится в шаге от создания единого пула

    Президент УПЛ Владимир Генинсон сообщил, что лига близка к созданию единого пула. Функционер подчеркнул, что создание ед…

    Англия17.06.2017 22:37
    "Ньюкасл" хочет подписать Кабальеро

    Ньюкасл намерен подписать соглашение с голкипером Вилли Кабальеро, сообщает Goal.com. С 2014 года аргентинский футболист…

    Украина25.05.2017 21:52
    Киевские "Дженералз" и харьковский "Витязь" снялись с чемпионата Украины

    Два украинских хоккейных клуба не хотят выступать в чемпионате Украины. Сразу два украинских хоккейных клуба отказались…

    Англия16.06.2017 13:54
    Куртуа отклонил первые предложения "Челси"

    Вратарь Тибо Куртуа отклонил первые предложения о продлении контракта с «Челси». Игрока не устраивают условия контракта.…