EURO19.06.2012 20:15

Газзаев или Спаллетти?

Газзаев или Спаллетти?


По информации Спорт-Экспресса, в настоящее время в их число входят два специалиста - президент Алании Валерий Газзаев и наставник Зенита Лучано Спаллетти.

Окончательный выбор будет зависеть от ряда факторов. В пользу россиянина говорит то, что в данный момент он, в отличие от Спаллетти, не связан ни с кем контрактом в качестве тренера, что должно до определенной степени упростить переговоры. Кроме того, Газзаев уже имеет опыт работы со сборной - в 2002-2003 годах провел 9 матчей (+4 =2 -3, разность мячей 18-14), и отлично знаком с козырями и недостатками большинства потенциальных кандидатов в состав.

С другой стороны, итальянец, по данным СЭ, также не прочь рассмотреть вариант работы с национальной командой. Однако если выбор будет сделан в его пользу, то РФС предстоит договориться с сине-бело-голубыми либо о совмещении Спаллетти постов в сборной и клубе, либо о переходе в штат футбольного союза на постоянной основе. И то, и другое представляется задачей не из легких.

источник: Газета Спорт-Экспресс
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания15.09.2017 13:47
    Иван Ракитич: "Поражения от "Реала" сплотили игроков "Барселоны"

    Хавбек «Барселоны» Иван Ракитич считает, что проигрыши «Реалу» в Суперкубке Испании (1:3, 0:2) пошли на пользу команде.…

    Владимир Кличко: "Надеюсь, Головкин победит Альвареса"

    Экс-чемпион мира сделал прогноз на бой казахстанца и мексиканца. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (6…

    Чемпионат Мира04.09.2017 17:47
    Прогноз на матч Исландия – Украина. ЧМ-2018

    Во вторник вечером сборная Исландии в Рейкьявике примет сборную Украины в рамках 8-го тура группового этапа квалификации…

    Чемпионат Мира06.09.2017 18:32
    Киммих повторил достижение Франца Беккенбауэра

    Игрок «Баварии» Джошуа Киммих принял участие в матче отборочного турнира к ЧМ-2018 против Норвегии (6:0). Таким образом,…