Велоспорт18.06.2012 13:19

Поццато не обвиняется в употреблении допинга

Поццато не обвиняется в употреблении допинга
Адвокат Филиппо Поццато опроверг информацию о том, что имя велогонщика фигурирует в расследовании деятельности доктора Микеле Феррари. Против доктора, как и против знаменитого Лэнса Армстронга, выдвинуто обвинение американским антидопинговым агентством.

В газете была La Repubblica напечатана статья, в которой утверждается, что Поццато был клиентом доктора Феррари. Издание сообщает, что услуги доктора стоили 40 -50 тысяч евро в год. Сам Феррари был дисквалифицирован пожизненно еще в 2002, но газета утверждает, что в ее распоряжении есть телефонные разговоры, свидетельствующие о сотрудничестве Поццато и Феррари.

Отметим, что против Микеле Феррари открыто дело не только в США, им также занялась прокуратура Падовы. Впрочем, адвокат Поццато Пьерфилиппо Капелло утверждает, что имя его клиента не фигурирует в расследовании и ни спортивное, ни уголовное преследование его клиенту не грозит. Сейчас Поццато продолжает подготовку к Лондонской Олимпиале и принимает участие в туре Словении, сообщает Cyclingnews.
Виды спорта: Велоспорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    21.06.2017 18:12
    Прогноз на матч Германия – Чили. Кубок конфедераций 2017

    В четверг в Казане пройдет поединок за первую строчку группы B группового этапа КК-2017 – сборная Германии встретится со…

    НХЛ19.06.2017 18:34
    Овечкин или Малкин - какой выбор круче?

    За несколько дней до драфта новичков давайте сыграем в игру, выбирая лучшего российского хоккеиста в каждом раунде за вс…

    Премьер Лига17.06.2017 21:30
    Завтра Ротань вылетает в Чехию для подписания контракта со "Славией"

    Ветеран сборной Украины близок к подписанию контракта с чемпионом Чехии на полтора года. Полузащитник "Днепра" и сборной…

    Англия14.06.2017 17:30
    Золотая лихорадка. Как "Манчестер Сити" снова вышел на рынок

    Не успел закончиться английский сезон, как «Манчестер Сити» начал работу на трансферном рынке раньше конкурентов. Об уже…