Велоспорт18.06.2012 13:19

Поццато не обвиняется в употреблении допинга

Поццато не обвиняется в употреблении допинга
Адвокат Филиппо Поццато опроверг информацию о том, что имя велогонщика фигурирует в расследовании деятельности доктора Микеле Феррари. Против доктора, как и против знаменитого Лэнса Армстронга, выдвинуто обвинение американским антидопинговым агентством.

В газете была La Repubblica напечатана статья, в которой утверждается, что Поццато был клиентом доктора Феррари. Издание сообщает, что услуги доктора стоили 40 -50 тысяч евро в год. Сам Феррари был дисквалифицирован пожизненно еще в 2002, но газета утверждает, что в ее распоряжении есть телефонные разговоры, свидетельствующие о сотрудничестве Поццато и Феррари.

Отметим, что против Микеле Феррари открыто дело не только в США, им также занялась прокуратура Падовы. Впрочем, адвокат Поццато Пьерфилиппо Капелло утверждает, что имя его клиента не фигурирует в расследовании и ни спортивное, ни уголовное преследование его клиенту не грозит. Сейчас Поццато продолжает подготовку к Лондонской Олимпиале и принимает участие в туре Словении, сообщает Cyclingnews.
Виды спорта: Велоспорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Биатлон04.11.2017 20:49
    Виту Семеренко могут отправить во вторую сборную Украины

    Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец не обещает Вите Семеренко места в основе команды. На дан…

    Германия04.11.2017 19:40
    Волевая победа "РБ Лейпцига", "Шальке" одолел "Фрайбург", "Байер" и "Аугсбург" обменялись голами. Бундеслига. 11-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 11-го тура чемпионата Германии. В первом любопытном ма…

    Англия27.10.2017 19:34
    Прогноз на матч "Борнмут" – "Челси". АПЛ, 10-й тур

    Закрывать субботний игровой вечер 10-го тура английской Премьер-лиги будет поединок между Борнмутом и Челси. В прошлом с…

    Шахматы12.11.2017 14:09
    Украинка Музычук лишится титула чемпионки мира

    Украинка Анна Музычук, накануне выигравшая чемпионат Европы по быстрым шахматам, отказалась ехать на мировой чемпионат п…