EURO17.06.2012 21:15

Барцальи: "Италия сможет забить три мяча ирландцам"

Барцальи: "Италия сможет забить три мяча ирландцам"
Накануне завтрашнего матча с Ирландией подопечные Чезаре Пранделли находятся не в самой приятной ситуации, ведь победы над соперником для выхода из группы Скуадре Адзурре может и не хватить.

В том случае, если Испания и Хорватия завершат свой матч со счетом 2:2, то итальянцы прекратят свой поход за медалями, а если второй матч группы С закончится со счетом 1:1, то команде с Апеннинского полуострова необходимо выигрывать у Ирландии со счетом 3:0.

"Нашей главной и единственной задачей является победа над Ирландией, и в завтрашнем матче мы должны показать, для чего мы приехали на чемпионат Европы. Конечно, после игры мы поинтересуемся результатом параллельного поединка, но прежде всего мы должны сосредоточиться на своей встрече", - сказал Андреа Барцальи в интервью официальному сайту УЕФА.

"У нашей команды есть потенциал для того, чтобы забить Ирландии три мяча. У нас есть прекрасные форварды с голевым чутьем. Но мы все тоже будем помогать игрокам атаки, создавая моменты и отдавая передачи", - заключил защитник сборной Италии.

Источник : iSport
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Единоборства23.07.2017 11:56
    Харитонов победил дос Сантоса необычным болевым приемом (ВИДЕО)

    В рамках шоу M-1 Challenge 81 российский тяжеловес Сергей Харитонов победил бразильца Джеронимо дос Сантоса. В самом нач…

    US Open18.07.2017 23:58
    US Open побьет исторический рекорд тенниса по сумме призовых

    Призовой фонд Открытого чемпионата США 2016 года составит 46,3 миллиона долларов и станет самым крупным в истории теннис…

    Лига Европы04.08.2017 16:47
    Состоялась жеребьевка раунда плеф-офф Лиги Европы

    Сегодня состоялась жеребьевка раунда плеф-офф Лиги Европы. "Динамо" сыграет с "Маритиму", а "Александрии" предстоит поб…

    НХЛ24.07.2017 19:39
    Уотсон договорился с "Нэшвиллом"

    Нападающий избежал арбитража, подписав трехлетний контракт на общую сумму $3,3 млн. Нападающий Остин Уотсон в понедельн…