Футбол Украины17.06.2012 16:29

Кононов: "Номер в клубе — наш болельщик"

Кононов: "Номер в клубе — наш болельщик"
"Прежде всего, хотелось бы отметить, что Совет директоров нашего клуба в лице акционера, компании Смарт-холдинг, ставит не краткосрочные задачи на один-два сезона, а рассматривает развитие клуба в долгосрочной перспективе, - объяснил официальному сайту Севастополя Олег Кононов. - Поэтому, если говорить о задачах на ближайший сезон, то это выход в высший дивизион украинского футбола. Если говорить о задачах долгосрочного характера, то нам нужно сделать качественные улучшения в работе клуба. Это касается не только спортивных аспектов, но и вопросов коммерции, менеджмента, маркетинга. И в этом направлении уже сделаны первые шаги. Разработаны и вступают в завершающую фазу проекты по развитию материально-технической базы. Прежде всего, это строительство базы для первой команды и комплекс полей для детской академии, также создание тренировочного тренажерного зала, восстановительно-процедурного комплекса, детского манежа и двух малых синтетических футбольных полей на стадионе клуба. Сейчас нами вводится новая концепция стратегии и развития, где в основе лежит единая система подготовки футболистов. Как видите, планы большие, но, уверен, что наши совместные усилия с акционерами, тренерским и административным составом, при поддержке болельщиков принесут свои плоды".

"Совмещение должностей [генерального директора и главного тренера] – это желание акционеров повысить эффективность не только на футбольном поле, но и в управлении клубом. Деятельность в футболе не заканчивается только 90 минутами игрового времени, это огромная работа каждый день, 24 часа в сутки. Если же посмотреть на функции главного тренера и генерального директора, то они очень сильно взаимосвязаны друг с другом. Поэтому совмещение, а может, даже правильней сказать объединение в одном лице этих двух функций, может дать дополнительный положительный эффект. Также нужно понимать, что больше полномочий подразумевает и большую ответственность за результат команды".

"№ 1 в клубе – это наш болельщик, для него мы играем и работаем. Поэтому, мы будем делать все от нас зависящее, чтобы с каждой игрой наших болельщиков становилось все больше и больше. У нас запланировано много мероприятий, одно из них - это установка большого экрана в центре города для просмотра наших выездных и домашних игр. А также множество различных футбольных турниров с привлечением болельщиков, совместных акций".
Источник : ФК Севастополь
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига04.11.2017 19:10
    "Гелиос" разгромил "Жемчужину", "Горняк-Спорт" проиграл "Колосу", "Днепр" разбил "Судостроитель". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 20-й тур Обо…

    Формула 111.11.2017 01:39
    Алонсо выступит в гонке "24 часа Ле-Мана" за команду "Toyota"

    Испанец неспроста прошел процедуру подгонки сиденья в болиде. Один из сотрудников "Toyota" сообщил в интервью BBC, что п…

    Испания26.10.2017 13:42
    "Барселона" интересуется Кулибали

    Покупка сенегальца может обойтись в 50 миллионов евро. Защитник Калиду Кулибали интересен «Барселоне», сообщает «RT на…

    Гимнастика02.11.2017 23:40
    Верняев выиграл две золотые медали на турнире в Швейцарии

    Дарья Варинская завоевала на турнире серебро и бронзу. Украинский гимнаст Олег Верняев в четвертый раз подряд выиграл ту…