EURO14.06.2012 17:47

Фабрегас: "Нет ничего приятнее, чем забивать голы"

Фабрегас: "Нет ничего приятнее, чем забивать голы"
"Луис Арагонес был одним из тренеров, который открыл для меня эту ипостась. Он всегда подчеркивал, что я настолько поглощен работой диспетчера, что могу упустить свои голевые моменты. Он видел мои снайперские качества, когда я проходил оборону, и отмечал, что главное - забивать. Как он говорил, никто не запоминает автора голевой передачи или того, кто подключался к эпизоду. Люди помнят автора гола", - заявил Фабрегас.

"Он постоянно повторял слово гол. Нужно признать, что Арагонес прав. Я получал большое удовольствие, когда организовывал голы другим. Но когда начинаешь забивать сам, то хочется делать это в каждом матче. На самом деле, нет ничего приятнее, чем поразить ворота соперника".

"Мы с уважением относимся к другим командам и отдаем им должное. Думаю, это помогает нам добиваться результатов, которых мы заслуживаем. В матче с Ирландией мы отдадим все силы. Надо сыграть в своем стиле, никогда не сдаваться и давить на соперника".
Источник : UEFA
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WRC11.06.2017 16:53
    Отт Тянак одержал свою первую победу, выиграв Ралли Сардиния. WRC

    Отт Танак одержал свою первую победу в WRC, выиграв этап на Сардинии. Судьба ралли решилась на 13-м спецучастке, когда л…

    Первая Лига08.06.2017 23:10
    Тренер "Десны": "С клубом может произойти что угодно, даже прекращение финансирования"

    Александр Рябоконь просит президентов ФФУ в УПЛ разобраться в ситуации с аттестацией. Главный тренер "Десны" Александр Р…

    Футбол Украины08.06.2017 18:13
    "Шахтер" вошел в топ-20 сильнейших клубов Европы

    Чемпион Украины донецкий "Шахтер" занял 18 место в рейтинге сильнейших клубов Европы по версии аналитической компании Gr…

    Баскетбол08.06.2017 19:35
    Кевин Дюрант: "Я шел к этому броску всю свою жизнь"

    Легкий форвард Голден Стэйт Уорриорз прокомментировал свое дальнее попадание в матче против Кливленд Кавальерс. Напомни…