EURO14.06.2012 09:05

Сборною России наказали снятием 6-ти очков

Сборною России наказали снятием 6-ти очков
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Футбольной федерации Польши (ФФП) в связи с непристойным поведением болельщиков, использовавшим пиротехнику на вчерашнем матче второго тура группы A ЕВРО-2012 со сборной России.

Европейский футбольный союз также начал дисциплинарное расследование в отношении Российского футбольного союза (РФС). На матче с поляками российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, а также вывешивали баннеры недозволенного содержания. Кроме того, во время поединка один из болельщиков сборной России выбежал на поле.

Следует отметить, что решения по данным инцидентам не имеют отношения к санкциям, вынесенным ранее по отношению к РФС в связи с неподобающим поведением российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА (КДИ) приняла решение снять с РФС шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы, но наказание по-прежнему носит условный характер.

КДИ заслушает оба дела на заседании 17 июня.

www.uefa.com
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео18.06.2017 21:10
    Мюллер выиграл турнир в Хертогенбосе (ВИДЕО)

    Люксембуржец выиграл уже второй титул в сезоне. 28-я ракетка мира люксембуржец Жиль Мюллер стал чемпионом травяного турн…

    Первая Лига10.06.2017 21:30
    "Сумы" играют вничью с "Балканами" и сохраняют место в первом дивизионе. Первая лига. Плей-офф

    Трехмесячная борьба за сохранение места в первой лиге принесла подопечным Анатолия Бессмертного плоды. ПФК "Сумы" сумели…

    Футбол25.05.2017 17:25
    Гаттузо согласился тренировать «молодежку» "Милана"

    Экс-футболист «Милана» и сборной Италии Дженнаро Гаттузо принял предложение возглавить молодежный состав «Милана». Сам Г…

    НХЛ03.06.2017 19:50
    Карлайл получил новый контракт от "Анахайма"

    В клубе остались довольны работой наставника Рэнди Карлайла после его возвращения в команду. Анахайм вылетел из плей-оф…