EURO13.06.2012 20:41

Блохин говорит ,что все матчи еще впереди.

Блохин говорит ,что все матчи еще впереди.
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о состоянии дел в команде после победы над Швецией.
О состоянии сборной и матче со Швецией: "После игры со шведами команда была отправлена на базу. Потом я отпустил футболистов домой и сегодня в 10:00 все были на завтраке, предварительно пройдя медосмотр. Есть мелкие проблемы, но в целом все в нормальном состоянии и к игре с Францией будут готовы. Только что был разбор матча со Швецией и, скажу, это не был лицеприятный разговор. Я, как тренер, никогда не буду доволен. Ребята были очень удивлены, когда пошел серьезный разговор. Мы допустили много ошибок в концовке встречи, из-за чего работа, которую команда проделала за 80 минут, могла быть нивелирована. Команда нарушила игровую дисциплину, побежав забивать третий мяч. Никакой эйфории нет, и я не понимаю, почему она должна быть. Мы выиграли всего одну игру и если проиграем в оставшихся матчах, вся работа пойдет насмарку".

О подготовке к матчам с Францией и Англией: "Между двумя играми в Донецке команда в Киев возвращаться не будет. Я смотрел матч Франция – Англия и видел, что во втором тайме обе команды ходили пешком. Англичане ввосьмером стояли сзади, это интересный вариант. Я подчеркнул, что Ходжсон привил команде дисциплину. Не знаю, возможно, жара повлияла на их физическое состояние, ведь играть в Донецке в 19:00 было достаточно трудно. Мы уже начали разбирать французов, и у меня вырисовывается определенный план на игру, но с составом я еще не определился. Нужно учитывать, что игроки проделали огромный объем работы в матче со шведами и набегали солидный километраж. Кроме того, необходимо провести работу над ошибками. К сожалению, из-за нехватки времени некоторые из них уже исправить не удастся. Большое внимание следует уделить реализации, ведь мы не можем в каждом матче создавать 3-4 голевых момента".

О Шевченко: "Меня тоже "списывали", как тренера, ничего страшного. Это специфика нашей работы. Почему Шевченко "списали", я не знаю. Как будем его использовать в остальных играх, мы решим. Мы должны понимать, что играем через три дня на четвертый, нас ждет жара примерно +36, нужно хорошо подумать. Да, Андрей попал в небольшое ДТП, но ни он, ни жена, к счастью, не пострадали".
Источник:Футбол
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига24.06.2017 23:24
    Владимир Мазяр: "Если я уволен, пусть "Верес" отдаст мне документы"

    Владимир Мазяр прокомментировал конфликт с Вересом по поводу увольнения. "Я фактически не имею возможности выполнять сво…

    НХЛ18.06.2017 11:12
    Майк Смит обменян в "Калгари"

    Взамен "Аризона" получила голкипера Чэда Джонсона и одного "проспекта". "Калгари Флэймз" в субботу пополнился вратарем…

    Германия16.06.2017 15:00
    Букмекеры: следующий сезон Бундеслиги выиграет "Бавария"

    В следующем сезоне Бундеслиги интриги не предвидится. Аналитики оценили шансы клубов, выступающих в высшем дивизионе Гер…

    Германия04.06.2017 21:09
    Евгений Коноплянка: "Вайнцирль — трус, с ним "Шальке" будет играть во 2-й лиге"

    Полузащитник Шальке Евгений Коноплянка обрушился с критикой на главного тренера команды Маркуса Вайнцирля. Украинский ха…