EURO13.06.2012 11:42

Марио Гомес: "Мы приехали сюда, чтобы стать чемпионами"

Марио Гомес: "Мы приехали сюда, чтобы стать чемпионами"

Марио Гомес заявил после победы над португальцами, что сборной Германии нужно улучшать игру, но задача на ЕВРО-2012 остается прежней - золотые медали.

"Мы приехали сюда, чтобы стать чемпионами, но перед многими командами стоит та же задача, - заметил нападающий. - Мы должны усердно работать и постепенно прибавлять. С ходом турнира игра сборной должна становиться все лучше. Думаю, у нас неплохие шансы на победу, но соперники без борьбы не сдадутся".

Сборная Нидерландов, следующий соперник немецкой дружины, после неожиданного поражения на старте от датчан (0:1) уж точно подойдет к матчу второго тура со всей ответственностью. "Это будет еще один сложный поединок, - уверен Гомес. - Голландцы очень сильны, их субботнее поражение ничего не значит. В той встрече они создали множество голевых моментов, но не смогли их реализовать. В футболе за это наказывают. Я жду, что будет трудная, но захватывающая встреча".

Источник: terrikon.com
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов20.09.2017 18:31
    Новый стадион "Атлетико" примет финал ЛЧ в 2019 году

    Новый стадион "Атлетико" "Ванда Метрополитано" примет финал Лиги чемпионов сезона-2018/19, утверждает Marca. Соответству…

    US Open28.08.2017 13:43
    Как вернется Шарапова? Главные интриги US Open

    Сегодня в Нью-Йорке стартует US Open. Сегодня же на корты «Флашинг Мидоуз» выйдет Мария Шарапова.  О главных причинах сл…

    Сборные09.09.2017 19:52
    Евгений Мурзин: "Мы проиграли Словении во всех аспектах"

    Тренер сборной Украины считает, что Евробаскет должен пойти на пользу его команде. Главный тренер сборной Украины Евгени…

    Англия04.09.2017 13:52
    "Он просто вызывает смех". Легенды "Арсенала" ответили Озилу

    Бывший форвард лондонского «Арсенала» Иан Райт не оставил без внимания высказывание Месута Озила. Накануне полузащитник…