EURO12.06.2012 08:58

Футболисты сборной Швеции — о поражении от украинцев

Футболисты сборной Швеции — о поражении от украинцев
Андреас Гранквист: "Сперва мы ожидали прессинга со стороны украинцев. Я думаю, лучше Украина сыграла в первом тайме. Мы хотели немножко прибавить в атаке в начале второго тайма и это получилось - мы забили первыми. К сожалению, Украина отыгралась слишком быстро. Сейчас мы очень расстроены. Мы верили в то, что сможем победить сегодня и получим три очка. У нас осталось два матча и мы надеемся, что сыграем в них лучше. Мяч с углового был забит слишком легко. А сам угловой получился из-за наших потерь, после которых Украина получала быстрые шансы для контратак и нам приходилось их нейтрализовывать".

Олоф Мельберг: "Это была тяжелая игра, и мы потерпели обидное поражение. Тем не менее, мы должны двигаться дальше и готовиться к следующим матчам. В ситуации с первым голом я мог сыграть получше. Во многом - это моя вина. Как я оцениваю игру Шевченко? Человек забил два гола, что я еще могу добавить к этому?".

Мартин Ольссон: "В первом тайме мы действовали немного медленнее. После перерыва уже добавили в скорости и решили сыграть более агрессивно в атаке, чтобы забить быстрый гол и получить преимущество. Болельщики? Мы слышали о том, что прибыло очень много наших болельщиков. Они нас здорово поддерживали. Кроме этого, хочется отметить и украинских фанатов, которые тоже создали отличную атмосферу".

Источник: Football.ua
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные14.06.2017 17:11
    Пять игроков, которые будут нас удивлять на молодежном Евро

    Молодежные турниры – главные закупочные рынки для клубов, планирующих несколько понизить средний возраст своих составов…

    Другие страны20.06.2017 19:25
    Илсиньо: "Думал исключительно о финансовой стороне"

    Бывший полузащитник "Шахтера" Илсиньо откровенно рассказал, почему перешел в донецкий клуб. Кроме того, футболист "Филад…

    НХЛ25.06.2017 18:59
    "Айлендерс" обменяли ведущего защитника в "Калгари". НХЛ

    Топ-игрок Нью-Йорк Айлендерс Трэвис Хамоник продолжит карьеру в составе Калгари. Ожидалось, что Островитяне взамен на св…

    Новости спорта15.06.2017 15:29
    Палатный: В Украине может пройти Всемирная студенческая Универсиада

    Украина может получить право на проведение в Киеве Всемирной Универсиады летом 2021 или 2023 года. Об этом на своей стра…