EURO12.06.2012 01:43

Эрик Хамрен: "Я ожидал большего от своей команды "

Эрик Хамрен: "Я ожидал большего от своей команды "Главный тренер сборной Швеции постоянно твердил о том, что должный уровень игры показали всего пять игроков.

"Мы действительно провели очень тяжелый матч. Первый тайм не был слишком интересен для зрителей, обе команды действительно волнововались. Во втором тайме мы начали хорошо, играли здорово, забили. К сожалению, Украина очень быстро отыгралась. Быстрый гол дал им психологический перевес. В эти минуты мы играли так, как я хотел от команды изначально. Конечно, мы могли добиться ничьей, но не реализовали свои великолепные шансы. Я расстроен".

"Я не увидел никаких сюрпризов от Украины. Они играли так, как должны были. Мы же должны были иметь на поле 11 ребят, которые соберутся и сыграют на максимуме, ведь мы не топ-команда. Они играли, показали некоторые свои качества, но этого оказалось недостаточно".

"Голы головой - часть футбола. Мы не можем уделить слишком много внимания этому. Мы старались остановить навесы, работали над этим. Однако Шевченко сделал все совсем здорово. За ним нужно было следить, мы не уследили. Иногда это случается... Что касается второго гола. Игрок на ближней штанге стоял, как того и требовала ситуация. Но он находился в не совсем удачной позиции для того, чтобы остановить удар".

"Я уже сказал: мы не играли на том уровне, которого я ожидал. Наверное, это связано с тактикой. Лишь в последние 20 минут Швеция играла так, как я хотел. Я отвечаю за игру команды как тренер, но необходимую храбрость показали пять-шесть игроков. Мы просто не отреагировали должны образом на игру Украины. Все 11 футболистов должны играть лучше. Иногда бывает так, что не все получается, ты проигрываешь матч минимально. Мы просто должны были забить еще раз. У нас было три отменных шанса".

"Я считаю, что все игроки должны играть на максимуме - я это даже повторил. Но даже если мы проиграли первый матч Евро, нужно пообщаться с игроками, разобрать ошибки. Пять игроков основы показали должный уровень, а остальные - нет. Я действительно так считаю. Я думаю, что если нет максимальной отдачи от всех игроков, победить действительно сложно".

"Я еще не думал о следующих играх. Пока что я сосредоточен на игре с Украиной. Конечно, мы будем работать. Но, так как я сказал, у нас есть выбор и мы будем делать изменения. Скажу честно - я ожидал большего от своей команды. Но я не уверен, что Украина была намного лучше. Команды много ошибались".

"Наши скауты сделали хорошую работу и мы готовились к тактике с двумя форвардами. Шевченко же сыграл отменно, особенно в штрафной площадке, забил два мяча. Он сделал результат. Это хорошо для Украины, плохо для Швеции".

Football.ua
Tеги: EURO
Похожие новости:
EURO01.07.2017 17:17
Себальос — лучший игрок молодежного Евро, Сауль — бомбардир

Дани Себальос признан лучим игроком молодежного ЕВРО-2017. Полузащитник сборной Испании Дани Себальос признан лучшим игр…

EURO01.07.2017 00:03
Германия — триумфатор молодежного Евро-2017!

Сборная Германии U21 одержала победу над командой Испании U21 в финале молодёжного чемпионата Европы — 2017. Встреча про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.07.2017 00:05
    Месси продлит контракт с "Барселоной" 15 июля

    Нападающий Барселоны Лионель Месси в ближайшее время продлит контракт с каталонским клубом. Произойдёт это 15 июля, сооб…

    Испания25.06.2017 14:37
    "Барселона" заинтересована в приобретении хавбека "Реала"

    Полузащитник «Реала» Матео Ковачич может перейти в «Барселону». В его трансфере заинтересован новый наставник «сине-гран…

    НХЛ22.06.2017 18:19
    Хосса может завершить карьеру

    У 38-летнего нападающего "Чикаго" появилась аллергия на экипировку. Нападающий "Чикаго Блэкхокс" Мариан Хосса не сыграет…

    НХЛ27.06.2017 16:29
    Селянне и Кария избраны в Зал хоккейной славы. НХЛ

    Селянне, Андрейчук, Кария, Рекки, Джейкобс и другие выбраны в Зал хоккейной славы. Семь человек были избраны в Зал хокк…