EURO11.06.2012 16:00

Чех: "Греки будут играть на контратаках"

Чех: "Греки будут играть на контратаках"
"Гнев сменился на решимость исправить ситуацию, в которой мы оказались после неудачного старта. Разумеется, сразу после матча мы были разочарованы. Да, мы провалили первый поединок, но у нас впереди еще 180 минут для того, чтобы завоевать путевку в четвертьфинал. Мы полны решимости достичь этой цели.

Однако кое-какие уроки из поражения мы извлекли. Нужно избегать случайных ошибок и играть в более агрессивном стиле. Наших соперников было много свободного пространства, которое их игроки успешно использовали. Мы слишком поздно встречали их. К тому времени они уже создавали моменты и воплощали их в голы. Мы не хотим наступать на те же грабли и, конечно, особое внимание уделим защите.

Думаю, греки будут играть точно так же, как и в первом матче, делая упор на оборону и карауля свой шанс на контратаках. Результат первого матча вынуждает нас атаковать. Однако мы не собираемся сломя голову бросаться вперед и оголять тылы. Нельзя позволять грекам проводить острые контратаки", - сказал Чех.
Источник : Официальный сайт УЕФА
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира03.06.2017 19:05
    Гармаш не сыграет против Финляндии. Отбор ЧМ-2018

    Полузащитник сборной Украины Денис Гармаш пропустит отборочный матч ЧМ-2018 против Финляндии. Полузащитник Динамо и сбор…

    НБА19.06.2017 14:42
    "Кливленд" хочет заполучить форварда "Индианы"

    Кавальерс намерены обменять форварда Индианы Пола Джорджа в это межсезонье. Кливленд хочет заполучить форварда Индианы…

    Футбол09.06.2017 13:56
    Слуцкий официально возглавил "Халл Сити"

    Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий возглавил «Халл Сити». На какой срок рассчитан контракт, пока…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…