EURO10.06.2012 16:02

В ожидании госпожи Фортуны

В ожидании госпожи Фортуны
"Мы были лучше Германии", - сказал Криштиану Роналду и призвал команду вспомнить 2004-й год, когда португальцы также уступили в стартовой встрече, но в итоге добрались до финала.

Криштиану Роналду:
После перерыва соперник, можно сказать, организовал всего лишь одну опасную атаку, а мы дважды попали в каркас ворот, да и кроме этого создали создали несколько острейших моментов. Во многом нам не повезло, и мы разочарованы, поскольку заслуживали большего - победы или ничьей. Мы хорошо играли последние несколько матчей, но нам не хватало удачи в завершающей стадии. Причем я не считаю, что проблема в эффективности. Она кроется в отсутствии фортуны. Все, кто смотрел поединок, видели, что мы были лучше Германии. Но сейчас мы должны восстановиться и продолжать бороться. За пример необходимо взять 2004-й год, когда мы уступили в первой встрече, но затем дошли до финала.

Пепе:
Мы создали намного больше моментов. Мы показали, что сильны духом - хорошо защищались и контратаковали. Считаю, мы сыграли на высоком уровне, просто мяч упорно не шел в ворота. Мы расстроены результатом, но по-прежнему уверены в том, что можем выйти из группы. В ней собрались четыре высококлассных команды, однако мы показали, что способны добиться успеха, если продолжим играть в том же духе. Просто нам нужно немного удачи. В первом тайме сборная Германии не создавала нам особых проблем, но после перерыва ей удалось забить. К сожалению, не всегда лучшая команда побеждает. Я говорил с Озилом, и он сказал мне, что ничья была бы более справедливым результатом.
Источник : Ru.uefa.com
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 122.06.2017 17:48
    Прогноз на гонку Гран-при Азербайджана

    В следующее воскресенье в Баку пройдет 8-я гонка нового сезона «Королевских гонок». Текущий сезон с каждым Гран-при пре…

    WRC24.06.2017 21:21
    Зрелищная авария Тьерри Нёвиля на Ралли Ипр (ВИДЕО)

    Гонщик Hyundai Тьерри Нёвиль попал в серьёзную аварию на Ралли Ипр в пятницу. Бельгиец вышел на старт за рулем машины Hy…

    Эксклюзив20.06.2017 09:26
    “Барселона” сделала улучшенное предложение по трансферу Эктора Бельерина

    “Барселона” предлагает лондонскому “Арсеналу” атакующего хава Рафинью и 20 миллионов фунтов в придачу за Эктора Бельерин…

    “Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

    Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…