Формула 110.06.2012 12:10

Команда подвела Михаэля Шумахера

Команда подвела Михаэля Шумахера
На квалификации в Монреале Михаэль Шумахер уступил напарнику, но был очень недоволен действиями команды, которая выпустила его на трассу слишком поздно – в начале решающего быстрого круга инженер сообщил Михаэлю, что он не успел пересечь линию до окончания сессии.

В итоге, Нико Росберг стартует пятым, а Михаэль начнёт гонку только с девятой позиции…

Михаэль Шумахер: «Квалификация прошла совсем не так, как мы планировали. Мы решили проехать в финальной сессии два быстрых круга подряд и активно атаковать на втором, поскольку на первом резина ещё не работала должным образом.

Я действительно не понимаю, как это получилось, но едва я начал второй круг, как команда сообщила, что я не успел пересечь линию до окончания сессии. Вряд ли сегодня мы могли бороться за поул – лидеры сессии оказались очень быстры, но если бы я просто повторил время, которое показал ранее по ходу квалификации, то стартовал бы с более высокой позиции. С этим уже ничего не поделать, завтра я буду атаковать, чего не удалось сделать сегодня».

Источник: f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 121.10.2017 20:08
Гран-при США. Хэмилтон — быстрейший в третьей тренировке в Остине

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов на трасс…

Формула 104.11.2017 01:25
Квят может стать резервным пилотом "Макларена"

Российский гонщик Даниил Квят может остаться в Формуле-1 в качестве резервного пилота "Макларена". По информации UOL, Да…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия14.11.2017 18:23
    Анчелотти — главный претендент на пост тренера сборной Италии

    Федерация футбола Италии начала поиски тренера на замену Джанпьеро Вентуре. Уже обозначен круг претендентов. В ближайшее…

    Франция21.10.2017 23:22
    Канский фестиваль. Кто стал главным открытием старта Лиги 1

    «Кан» чудом удержался в Лиге 1 в прошлом сезоне, а в нынешнем начал на уровне «Марселя» и «Лиона». Скромный по возможнос…

    Формула 109.11.2017 00:51
    Зак Браун: "Если бы не сделка с "Renault", Алонсо покинул бы "McLaren"

    Исполнительный директор "McLaren" Зак Браун считает, что Фернандо Алонсо покинул бы команду из Уокинга, если бы она не з…

    Другие страны25.10.2017 19:29
    Икер Касильяс: "Вновь повторяю: это ложная информация"

    Вратарь "Порту" Икер Касильяс заявил, что в последних матчах команды оставался на скамейке запасных не из-за использован…