Футзал09.06.2012 15:19

Всё поровну - итальянский и мировой мини-футбол.

Всё поровну - итальянский и мировой мини-футбол.

Стартовые встречи финальной серии плей-офф мини-футбольного чемпионата Италии не позволили кому-либо вырваться вперёд. На победу "Марки" в первой встрече "Лупаренсе" сумел ответить во второй.

2 и 4 июня в Бассано дель Граппа cостоялись первые два матча плей-офф финальной серии чемпионата Италии по мини-футболу. Клубы, завоевавшие это право по итогам всего сезона, а потом и всей серии плей-офф, наглядно показали и доказали своё превосходство над остальными претендентами на трон.

"Альтер Эго Лупаренсе”, в этом сезоне прилагающий все усилия, чтобы вернуться на доминирующие позиции недавнего славного прошлого, вышел на первый матч с "Маркой Футзал” в полной боевой готовности. Вампета, отбыв дисквалификацию, пополнил ряды жаждущих титула хозяев.

А между тем чемпион совсем не собирался идти на поводу у волчьих амбиций и начал очень агрессивно. Фолья уже через 40 секунд после начала опасно пробил в дальний угол — чуть неточно. Cледом Вильхельм атакует позиции Вебера и вторит Фолье таким же промахом. И вообще первые минуты "Марка” играет так, как будто "волки” по ошибке лес перепутали и попали в засаду к охотникам. Дуарте, а за ним Джонас упустили отличные возможности забить. Как и положено, после таких строк приходит время журналистского штампа — "не забиваешь ты, забивают тебе”: Онорио всё сделал сам — 1:0.

Буквально тут же хозяева могли "удвоиться”, но ни Фортино, ни Мерлим в своих попытках не преуспели. А вот маркеры наконец-таки голом разродились: Вильхельм получил продольный пас от Фольи, сделал пару шагов и не очень сильно отправил мяч в ближний угол — 1:1. Игра качалась в обе стороны — Дуарте со штрафного засадил в крестовину. И когда подумалось, что пора отдыхать, гости вышли вперёд. Вильхельм сотворил сольный проход и выложил Фолье так удобно, что тому промахнуться было никак невозможно. 1:2. ”Лупаренсе” слегка поплыл и за оставшееся время Нора чуть не забил третий — спас Онорио, вовремя оказавшийся на линии собственных ворот, а потом Джонас ещё раз угодил в каркас.

После перерыва "Лупаренсе” попытался как-то изменить ход событий в свою пользу, но чемпион защищался уверенно, отвечая при этом очень и очень опасно. Таким "макаром” второй тайм докатился до своей середины, и тут удача решила сделать окончательный выбор в пользу ”Марки”. После розыгрыша углового Дуарте нанёс удар с лёта, а мяч по дороге к воротам хозяев зацепился за Фолью и оказался в сетке — 3:1. Пропустив в третий раз, "волки”, похоже, поняли, что сегодня им уже ничего хорошего не светит, поостыли и, даже играя последние пять минут в пять полевых, ничего не добились.

Источник - championat.com
Виды спорта: Футзал
Похожие новости:
Футзал30.09.2017 00:17
Украина узнала соперников по групповому этапу Евро-2018

Состоялась жеребьевка группового этапа футзального чемпионата Европы. Сборная Украины на чемпионате Европы по футзалу 20…

Футзал30.09.2017 00:17
Украина узнала соперников по групповому этапу Евро-2018

Состоялась жеребьевка группового этапа футзального чемпионата Европы. Сборная Украины на чемпионате Европы по футзалу 20…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA19.10.2017 22:28
    Цуренко не смогла пробиться в полуфинал Кубка Кремля

    Украинка в двух сетах проиграла Юлии Гергес. 50-я ракетка мира Леся Цуренко не смогла пройти в полуфинал Кубка Кремля, у…

    EURO07.10.2017 22:48
    Украина U-19 вышла в элит-раунд Евро-2018

    Сборная Украины U-19 одержала вторую победу в квалификационном раунде ЧЕ-2018, обыграв норвежцев со счетом 2:1. Открыть…

    КХЛ15.10.2017 21:40
    "Ак Барс" одолел "СКА", "Йокерит" обыграл "Салават Юлаев". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Йокерит – Салават Юлаев 2:0 (…

    Суперлига13.10.2017 22:39
    "Днепр" добыл победу в Черкассах, "БИПА" сильнее "Запорожье", "Будивельник" разгромил "Политехник". Суперлига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в украинской Суперлиге. «Черкасские Мавпы» — «Днепр» 61:79 (15:…