EURO08.06.2012 17:51

Европейских фанатов поразил Львов

Европейских фанатов поразил Львов
Американцы еле «выкарабкались на львовскую ратушу и поражены ней и крышами». А немцы, которые живут напротив Ратуши, назвали львовян «безумно крутыми». «Мы весь день сидим на старом балконе и «ловим кайф», любуясь городом. Нам люди кричат «Привет!», - цитирует Ника львовский Медиа-центр.

Также немцы отметили, что во Львове «дешевое пиво» и очень красивые девушки. «Мы гуляем еще со вчерашнего открытия фан-зоны. Собирались лечь спать в 1-2 ночи, чтоб иметь силы завтра. Но не смогли. Ваши кофейни работают круглосуточно, очень вкусная кухня и праздничная атмосфера.», - говорит житель Мюнхена, Томас (20 лет).

А напротив ратуши поселились 4 болельщика из Франкфурта, которые будут жить здесь 11 дней. «У нас есть билеты на все матчи сборной Германии во Львове. Когда мы отдыхаем на балконе, все смотрят на нас, кричат нам «Привет!». Сегодня нам подарили флаг Львова. Мы его вывесили на балконе», - говорит Ник (24 года).

Сейчас по львову гуляют немцы, португальцы, датчане, англичане, голландцы, американцы.

Фан-голландец приехал на собственной машине с любимой девушкой и они взяли с собой велосипеды: «Мне так больше нравится, погода хорошая. Да и разве увидишь из машины все эти ваши красивые дома?»

«Я вообще не понимаю, как так произошло?! Почему мы здесь раньше не были?! Это самая настоящая Европа! У вас англоязычные указатели, меня понимают люди, да и вообще, па-па, ведь сейчас мы идем пробовать борщ.», - говорит Джина.

Эндрю из США еле выкарабкался на Ратушу: « Очень люблю футбол и специально к вам приехал, видел в интернете красивые фотографии. Сильнее всего меня впечатлила Ратуша. У нас в Миннесоте, откуда я родом, такого нету. Я обязательно привезу сюда своих друзей, чтоб показать им крыши Львова».

Штефан из Польши во Львове второй раз. «Я несколько лет назад уже был во Львове, с тех пор город стал еще красивее, современнее».

Во Львове на площади Рынок уже работает немецкое фан-посольство. Артем, работник фан-посольства, говорит, что пока нет никаких проблем. Все спокойно доехали, недорого заселились. «Сюжеты про Львов в немецким медиа – не соответствуют реальности».

Иностранцы также поражены тем, что во Львове во всех кофейнях есть wi-fi. «Я не ожидал! Мой iPhone, где бы я ни был, ловит wi-fi. Вы здесь что, в он-лайне живете? О, сейчас позвоню другу по skype», - говорит англичанин Марк, приехал во Львов на 3 дня с друзьями.

«У вас такие классные смайлики на столбах висят. Что это значит? Вы много улыбаетесь!», - спрашивает о программе «Приветливый город» немец Йорг.

Рестораторы говорят, что в основном заказывают пиво и удивляются, что оно очень дешевое. Очень всем нравится борщ. А вот вареники – не всем.
Источник : football.ua
Tеги: EURO
Похожие новости:
EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…

EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы10.11.2017 20:47
    УЕФА дисквалифицировал Эвра на все еврокубковые матчи

    Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал защитника «Марселя» Патриса Эвра за инцидент 2 ноября перед началом матча…

    Прочие дисциплины09.11.2017 01:48
    "OpTic Gaming" обзавелись составом по PUBG

    На официальном сайте организации "OpTic Gaming" появилась информация о том, что состав "Why Tempt Fate" по PUBG перешел…

    Англия08.11.2017 17:37
    Трансфер Кейта в "Ливерпуль" не состоится раньше июля

    Футболист «РБ Лейпциг» Наби Кейта не перейдет в «Ливерпуль» в зимнее трансферное окно. Об этом заявил спортивный директо…

    Формула 109.11.2017 23:39
    Фелипе Масса: "Теперь меня точно ждет прощальная гонка в Бразилии"

    Гонщик "Williams" Фелипе Масса поделился ожиданиями от своего последнего домашнего этапа в Формуле 1, который пройдет в…